Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Травяной сбор "Пять элементов"
Алексей Федощев / Оценка

Настаивал 10 г в 1 л кипятка. Получилось вкусно!


Добрый день, Светлана, можно поискать в магазинах электроники!


Добрый день, Никита! Они имеют похожий характер, но по вкусу разные!

Чайник # 20218, исинская глина, 150 мл.
Чайный клуб

Добрый день, глиной покрыт, немного другой!


Добрый день, https://www.youtube.com/watch?v=ILIzrE8pE18 https://www.youtube.com/watch?v=JlZT3ttDgAg вот видео на эту тему!


Добрый день, Андрей! Най Сян это ароматизированный чай, предлагаем, пока его нет, попробовать чай на основе которого он, чаще всего, изготавливается! https://moychay.ru/catalog//ulun/yuzhnofudzyanskij_ulun/te-guan-in-tsin-syan-osen-2017-iz-derevni-si-pin

Шэнтай Дяньхун Маофэн
петелин сергей анатольевич

ОТПИШИТЕСЬ КТО ПИЛ


Приедет вторая партия очень скоро.

Webpunk tea puer cake (Moychay.ru) сырье 2016, пресс 2017, 357 гр.
Влад, Ростов н/Д / Оценка

Неплохой шу, без явных недостатков, вкус с легкой кислинкой.
Прессовка довольно плотная, почек мало.
Но все же безвременно покинувший прилавок "Человек древности" был заметно лучше и пожалуй что самый вкусный из этой ценовой категории шу-блинчиков.

Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун), "А"
Андрей Черников / Оценка

Я только начал постигать чайный путь, так что ещё не разбираюсь. Но этот чай мне определённо понравился своим ароматом и послевкусием. Можете сказать когда ожидается новое поступление?


Балда, оценку поставить забыл)


После этого чая возникло желание пробовать все дикорастущие чаи)
В нем прекрасно всё и аромат сухого листа, и вкус и цвет, и аромат заваренного чая.
Пили вдвоем с другом, так на первой же заварке оба замолчали и несколько минут (и проливов) глубокомысленно пили в молчании. Вызывает какое-то философское настроение и желание подумать и поразмышлять и представить мысленно те места, где вырос этот замечательный чай :)
Надеюсь, что Паша Ешэн будет исправно появляться каждый год)

Дингу Дафан Люй Ча
Станислав GunZZ

Этот чай напоминает сильно сочностью, звонкостью, легкой кислинкой аньцзи бай ча, маслянистостью, семечковостью и каштанами - лун цзин, некой молочностью в аромате - юнси хоцин.
Интересно, но именно такие чаи всплывали в памяти когда пил этот Дингу Дафан.

Дингу Дафан Люй Ча
Станислав GunZZ

Заметно зеленее, сочнее и травянистей в сравнении с более дорогим, "ручным" собратом. Это не его минус, не плюс, просто он другой. Посочнее, позвоньче, чуть легче достать горчинку, нет объема пирога, но он понятней, духовитей, свежее и дольше освежает дыхание.

В букете лимонад из лимонов и мяты, свежесть тархуна, слегка печеные орешки, каштаны, сладкий зефирный аромат на дне фарфоровой пиалы.

Вкус маслянистый, но менее масляный нежели "шоугун", слегка шершавый.
Очень хорошо освежает дыхание, освежает вообще и бодрит-тонизирует.
Идеальный выбор для утра.

Юндэ Гушу Шэн Ча, 2018
Виталий / Оценка

Удивительно легкий и тонкий шэн. Аромат сухого листа уже подсказывает, что тебя ожидает не совсем то, что привык видеть в шэне.
Настой светлее, чем ожидал. Поначалу даже подумал, что ошибся с дозировкой, полез перепроверять, но оказалось, что даже немного переборщил. Примерно 6 грамм на чайник объемом 90мл.
Вкус чая мягкий, древесный, немного травяной с нотками цитрусовых. Хорошо освежает и расслабляет. Восемь заварок выдержал хорошо, а потом я уже напился и не стал дальше экспериментировать)

Дингу Дафан (полностью ручная обжарка)
Станислав GunZZ / Оценка

Знаменитый в Китае чай практически полностью вытесненный с рынка младшим братом с Чжецзянь - Лунцзином.
Считается прародитель последнего.
Высота произрастания около 1300м. Собирается почка + 1 и 2 листочка.
Полностью ручной сбор и обработка.

Процесс производства выглядит так: шацин 杀青, жоунянь 揉捻, цзохуай做坯, каобянь拷扁, хуэйго煇锅.

Аромат готового чая свежий, сочный, заметно сладкий, травянисто-лимонный. Аромат готовящегося лимонного пирога.

Во вкусе много печеных каштанов, тыквенные семечки, грильяж в шоколаде, карамелизированные орешки, печенье с лесным орехом, лимонный пай.
Вкус чая сладковато-кисленький , с заметной долей умами.

Послевкусие сочное, освежающие.

Чай отлично тонизирует, поднимает настроение, освежает и насыщает.
Кстати, про насыщение, на родине этого чая говорят: "5 чашек чая Дингу Дафан в день, заменяют овощи", имея ввиду его питательность и ту наполненность, которая остается после чаепития этого чая.

Чайник # 16783, фарфор, 90 мл.
Виталий / Оценка

Чайник очень хороший. А за свою, на удивление, скромную цену, так и вовсе идеален.
Слив не самый быстрый, но объем небольшой, так что лично для меня не сильно критично. Из-под крышечки немножко капает, но если её прижать второй рукой, то перестает течь.
Проблем с очищением чайного налета нет – прекрасно оттирается обычной губкой, без каких-либо моечных средств.
К функционалу претензий почти нет, ну а к внешнему виду вообще не придраться)
Рекомендую к приобретению всем, кто ещё не успел: за такие, прямо скажем, небольшие деньги получите очень хорошего и красивого эгоиста.

Чайник # 16788, фарфор, 158 мл.
Павел К

Конечно,если есть возможность - лучше подержать чайничек в своих руках. Сделан он аккуратно, из-под крышки не течет, чай заваривает - все остальное не столь уж важно... Как это ни банально - главное чтоб Вам он нравился...

Гайвань # 16641, фарфор, 120 мл.
Сергей, ещё налей / Оценка

Казалось бы непритязательная и в то же время тонкая работа. Из-за орнамента тактильные ощущения изрядно меняются по сравнению с гладкой поверхностью. Сравнил результаты заваривания гуандунского улуна в чайнике и гайвани. В самом деле разница наличествует из-за более тонких стенок и быстрого слива. Надо будет в дальнейшем методом производителя продукта пользоваться, не зря традиция складывалась.

Страницы: