Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, глина # 2660, 530 мл.
Мойчай.ру

По невнимательности допустили ошибку.
Все верно вам говорят!

Чайник, глина # 2660, 530 мл.
Денис

Странно!Говорят,что это клеймо не "Первой Исинской",а торговой марки "Цзиньдин" основанной мастером У Дэшэном.Поясните пожалуйста очень нужно!


Добрый день, Камал! Это колба. Вот тут она мелькает в обзоре https://www.youtube.com/watch?v=GH8X_k9V68E Работает как стеклянный стакан с ситом.

Тянь Цзянь Ча, 2011
Евгений / Оценка

С первого раза не могу сказать, что очень понравился. Напомнил шу пуэр, только с менее объемным профилем вкуса. Может, и правда, попробую сварить.


Это аэропресс?

Учжоу Ча Чан Любао Шу Ча, 2015 г.
Василий Маврин / Оценка

Да, варить! Пролив не даёт того ощущения.
Согласен с предыдущим оратором.
Варил в сифоне Hario, первый раз чуть передержал, зато второй раз чай показал свой вкус.
Вообще все хейча нужно варить.

Ягодно-Травяной сбор "Клубничный"
Evgeny Teplov / Оценка

Прекрасный сбор - натуральный аромат клубники и медовый вкус от липы!

Травяной сбор "Тихо внутри"
Evgeny Teplov / Оценка

Чабрец напрочь забивает все остальные ингредиенты.


Видео добавлено в описание чайника!

Банпэн Лао Ча Тоу, 2009 г.
Илья / Оценка

Суперский, своих денег стоит, уже не один раз брал

Чжэньхэ Мэйхуа Бай Му Дань Ван
Станислав GunZZ / Оценка

Да! И еще раз Да.
Прекрасный "Белый Пион"!
Аккуратный внешний вид чая - веточка и 1/2 листика с почкой. Надо отметить, что этот чай менее "белый" в цвете сухого листа нежели его собратья, хоть и почки есть и лист с пушком - если не ошибаюсь, по старой памяти, меньшая "белоснежность" как раз и есть показатель чая из Чженьхэ а не из Фудина.
В сухом виде чай пахнет сладко, легко и слегка шершаво. Ассоциация с белой березкой, русским полем, перистыми облаками, кремом для рук и родниковой водой.
В заваривании получается плотным, очень сладким, солнечным, сочным, но с шершавостью, легкой терпкостью и кисленько-электрическим покалыванием как у марайкуйя или еще похожее ощущение появляется когда переешь ананасов... или может даже грейпфрута....такое покалывание-пощипывание на языке.
Аромат чая свежий, сладкий и сочный - опять же ассоциация с березкой или летним восходом солнца. Красиво!
С первой же чашки состояние меняется, в теле проявляется активность, в ногах какая-то мягкость, пружинность. Хочется веселиться, дурачиться, безобразничать и шутить.
Этот чай одновременно рождает ассоциации со снегом и с солнцем. Пожалуй этот чай дает ощущение теплого, долгожданного солнышка в зимний, звонкий, хрустальный мороз.
Мороз и солнце день чудесный! (с)

Чайник, глина, # 4388, 250 мл.
Алексей

Спасибо за ответы!

Чайник, глина, # 4388, 250 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Алексей! Разница есть и заметит её любой человек, однако можно начать с простой хорошей керамики, не скупясь на сам чай.

Чайник, глина, # 4388, 250 мл.
Ведмедик Клещаногий

Разница будет даже для новичка, но вы вполне можете пока купить такой чайник, плюс я бы ещё посоветовал из стекла. Либо только один стеклянный. Надеюсь, вы в чайной теме задержитесь

Чайник, глина, # 4388, 250 мл.
Алексей / Оценка

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, большая будет разница между этим чайником и недорогими чайниками из исинской глины для неопытного человека. Только начал увлекаться чаем, лишние деньги тратить не хочется по возможности, т.к. не знаю, затянет, или нет.

Чжэньхэ Бай Му Дань
Мак Сим / Оценка

Свежий, сочный, скользящий и весьма приятный Бай (я не умею культурно выражаться). Во вкусе отчётливо преобладают нота незрелого персика, на втором плане сок лимона, немного ягодных оттенков. Обладает устойчивым мятно-травянистым послевкусием. Однозначно рекомендую познакомится с ним всем любителям белых чаёв!


Больше полутора лет пользуюсь, никаких проблем. В кипяток, правда, макать не пробовал.


На канале "Чайник проливаев" смотрите, вроде бы там есть


А будет ли видео о том как работает?


А будет ли видео о том как работает?

Страницы: