Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, исинская глина, # 4304, 195 мл.
Чай/ный Ученик / Оценка

Поддерживаю ниже сказанное.не хотел писать отзыв сразу после покупки.с чайничком нужно было подружится!!!итак я очень доволен.отличный чайничек за не большую цену.слив средний,т к в внутри предусмотренно "сито" но это даже плюс чем минус.крышка люфтить на несколько миллиметров но при этом сидит аккуратно и водяной замок работает идиально.приятный звук при прокручивании крышки.на ощюпь приятная шероховатость.думаю в процессе наработке станет ещё лучше.брал под уишанцев.вопщем очень доволен.
Единственное в следующий раз думаю брать немного меньший объём. Твёрдая 4 но по звездам поставлю 5)))

Пиала # 17909, глина, 145 мл.
Чай/ный Ученик

Идеально подошла бы под шены

Хуан Цзинь Е Шу Пуэр (Moychay.ru, сырье 2009, пресс 2017), 357 гр.
Алексей Федощев / Оценка

Чай понравился своей сдержанностью. Он вкусный, распаренный лист приятно пахнет.
Из недостатков могу выделить 2 очевидных: пыльный осадок на дне чахая в каждом проливе и безразличие к фарфору. Оба некритичны и не мешают получать удовольствие от чаепития.
Цена хорошая. В качестве ежедневного чая для офиса вполне подходит.

Цзинь Сюань - "Огненный цветок"
Дмитрий Александрович / Оценка

Хороший Улун!
При первом знакомстве напомнил Шэн пуэр.
Нежный, мягкий, цветочный с ванилью, кислинкой и сладостью в аромате.
Раскрывается хорошо, меняется от пролива к проливу!
Так-же напомнил Нун сян Те Гуань Инь.
Ближе к зелёным и жёлтым чаям, чувствуется в нём нежное томление на слабом огне.
Очень понравился! Спасибо за чай!

Что Пить на Новый Год ?
Константин Левченко

Всех с Новым годом! Здоровья, удачи, счастья и любви!

Чайник, исинская глина, # 4306, 138 мл.
Владимир / Оценка

Классный чайник, и на ощупь и с виду))

Лугу Дундин Бисай Улун
Мойчай.ру

Для этого и работаем )
То ли еще будет в новом году! =) Лао Ман Э Габа Шу Шэн Хуан Чэнь Ба Ван Дань Цун Пуэр Улун Хун Ча. Все будут в восторге, обещаю )


периодически мы просто заменяем позицию. это как раз тот самый случай - сслыка таже самая, а чай уже другой.
в последнее время стараемся делать так меньше, чтобы не было путаницы )


Крутой, трушный тайванец. Аромат медовый, миндальные печеньки напомнил немного, цветы. Вкус плотный, как я люблю, сладость своя естественная присутствует, кислинки особо не почувствовал. Я бы его выдерживал, причем года так 3-4, ему только на пользу.

Лугу Дундин Бисай Улун
Станислав GunZZ

Сергей, никаких сомнений нет, я всегда знал про суперспособности участников проекта мойчай.ру, более того, сам (я не умею культурно выражаться) время от времени ощущаю эти явления)
Главное чтобы чай хороший был, остальное придет.
С наступающим новым годом!

Лугу Дундин Бисай Улун
Мойчай.ру

Стасон, коли уж завязался такой диалог, раскрою тебе могучую тайну, так как знания о Тайване до тебя доходят из сети, а не непосредственно от производителей и технологов.

  1. Как ты уже сам написал, "конкурсным" чаем называют не только победителей, но и просто чай, который туда отдавали, либо собираются отдавать (дада, чай можно купить еще и до самого конкурса, и это порой более разумно, чем ждать результатов и покупать дороже).
  2. На тот момент, когда мы покупали этот чай, в Лугу конкурс уже прошел. В этом году господин Су с этим продуктом занял первое место. А так как были мы Тайване 3 недели, то застали и сбор и производство этого чая.
  3. Для тайваньцев "зима" начинается условно в конце октября.
  4. И да, мы супер-мэны. У тебя разве были какие-то в этом сомнения???

с любовью и наступающим новым годом )

Лугу Дундин Бисай Улун
Станислав GunZZ

И если учитывать, что конкурсы на Тайване проходят только Весной и Зимой, я также для себя склоняюсь, что или сбор весенний или вы супермэны-телепортировали чай за несколько дней в северную страну Элосы)

Лугу Дундин Бисай Улун
Станислав GunZZ

Ага, значит ошибся, с кем не бывает. Очень уж он "весенний" по духу и в гастрономии, но вам тут виднее, да и в доверии к вам не отнимать!

"При сборе лично присутствовали )" ну это давно уже не критерий, если только листики не помечать красной веревочкой - собрать могут одно, продать другое, вы же знаете. Тем более конкурсному "бисай" чаю надо еще на конкурс попасть, выбрать себе номинацию в которой участвует -"цин шин улун" "цуй юй" или "цзинь сюань" и т.д., пройти отбор, потом только идет сам конкурс где участники "бисай" получают разные награды от "спешл топ" "золота/серебра" до "слив" и поощрительных призов. Это очень круто если вы успели застать сбор чая, подготовить его к конкурсу, утвердить участие в конкурсе, поучавствовать в нем и успеть его выкупить так, чтобы уже сейчас он был в Москве.
Это браво!

Пиала # 17684, глина, 220 мл.
Ведмедик Клещаногий

Это пиалы для маття, они маленькими не бывают.

Пиала # 17684, глина, 220 мл.
Станислав

Шикарная пиала! А есть такая или подобная на 100-150 мл?

Пиала # 17905, глина, 375 мл.
Станислав

Безумно красивые пиалы новые! Скажите, вживую где можно посмотреть?

Лугу Дундин Бисай Улун
Мойчай.ру

Стас, чай собран и сделан в ноябре этого года.
При сборе лично присутствовали )

Тайдун Гаошань Цзинь Сюань
Мойчай.ру

весь тайваньский чай (кроме лао ча) - зима 2017.

Чайник 403i, фарфор "Жу Яо"
Алексей / Оценка

по итогам эксплуатации, один из лучших, если не самый лучший аппарат (на пару с https://moychay.ru/catalog//posuda/porcelainandceramic_teapots/chajnik-farfor-zhu-yao--2144-ml ) приобретенный в МЧ, привезите пожалуйста еще, надо в подарок подарить =)

Чжэньхэ Бай Му Дань
Алексей / Оценка

"букет готового чая воздушный и легкий" - слишкомъ легкий, чересчур воздушный, возможно уже пора МЧ освоить фасовку/вакуумную упаковку (сразу после получения сырья в Китае) по образцу и подобию некоторых грандов чайной торговли, успешно из сырья 4+ делающих конечный продукт 5++ , хотя бы для некоторых разновидностей чая

Страницы: