Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник, исинская глина, # 4306, 138 мл.
Владимир / Оценка

Классный чайник, и на ощупь и с виду))

Лугу Дундин Бисай Улун
Мойчай.ру

Для этого и работаем )
То ли еще будет в новом году! =) Лао Ман Э Габа Шу Шэн Хуан Чэнь Ба Ван Дань Цун Пуэр Улун Хун Ча. Все будут в восторге, обещаю )


периодически мы просто заменяем позицию. это как раз тот самый случай - сслыка таже самая, а чай уже другой.
в последнее время стараемся делать так меньше, чтобы не было путаницы )


Крутой, трушный тайванец. Аромат медовый, миндальные печеньки напомнил немного, цветы. Вкус плотный, как я люблю, сладость своя естественная присутствует, кислинки особо не почувствовал. Я бы его выдерживал, причем года так 3-4, ему только на пользу.

Лугу Дундин Бисай Улун
Станислав GunZZ

Сергей, никаких сомнений нет, я всегда знал про суперспособности участников проекта мойчай.ру, более того, сам (я не умею культурно выражаться) время от времени ощущаю эти явления)
Главное чтобы чай хороший был, остальное придет.
С наступающим новым годом!

Лугу Дундин Бисай Улун
Мойчай.ру

Стасон, коли уж завязался такой диалог, раскрою тебе могучую тайну, так как знания о Тайване до тебя доходят из сети, а не непосредственно от производителей и технологов.

  1. Как ты уже сам написал, "конкурсным" чаем называют не только победителей, но и просто чай, который туда отдавали, либо собираются отдавать (дада, чай можно купить еще и до самого конкурса, и это порой более разумно, чем ждать результатов и покупать дороже).
  2. На тот момент, когда мы покупали этот чай, в Лугу конкурс уже прошел. В этом году господин Су с этим продуктом занял первое место. А так как были мы Тайване 3 недели, то застали и сбор и производство этого чая.
  3. Для тайваньцев "зима" начинается условно в конце октября.
  4. И да, мы супер-мэны. У тебя разве были какие-то в этом сомнения???

с любовью и наступающим новым годом )

Лугу Дундин Бисай Улун
Станислав GunZZ

И если учитывать, что конкурсы на Тайване проходят только Весной и Зимой, я также для себя склоняюсь, что или сбор весенний или вы супермэны-телепортировали чай за несколько дней в северную страну Элосы)

Лугу Дундин Бисай Улун
Станислав GunZZ

Ага, значит ошибся, с кем не бывает. Очень уж он "весенний" по духу и в гастрономии, но вам тут виднее, да и в доверии к вам не отнимать!

"При сборе лично присутствовали )" ну это давно уже не критерий, если только листики не помечать красной веревочкой - собрать могут одно, продать другое, вы же знаете. Тем более конкурсному "бисай" чаю надо еще на конкурс попасть, выбрать себе номинацию в которой участвует -"цин шин улун" "цуй юй" или "цзинь сюань" и т.д., пройти отбор, потом только идет сам конкурс где участники "бисай" получают разные награды от "спешл топ" "золота/серебра" до "слив" и поощрительных призов. Это очень круто если вы успели застать сбор чая, подготовить его к конкурсу, утвердить участие в конкурсе, поучавствовать в нем и успеть его выкупить так, чтобы уже сейчас он был в Москве.
Это браво!

Пиала # 17684, глина, 220 мл.
Ведмедик Клещаногий

Это пиалы для маття, они маленькими не бывают.

Пиала # 17684, глина, 220 мл.
Станислав

Шикарная пиала! А есть такая или подобная на 100-150 мл?

Пиала # 17905, глина, 375 мл.
Станислав

Безумно красивые пиалы новые! Скажите, вживую где можно посмотреть?

Лугу Дундин Бисай Улун
Мойчай.ру

Стас, чай собран и сделан в ноябре этого года.
При сборе лично присутствовали )

Тайдун Гаошань Цзинь Сюань
Мойчай.ру

весь тайваньский чай (кроме лао ча) - зима 2017.

Чайник 403i, фарфор "Жу Яо"
Алексей / Оценка

по итогам эксплуатации, один из лучших, если не самый лучший аппарат (на пару с https://moychay.ru/catalog//posuda/porcelainandceramic_teapots/chajnik-farfor-zhu-yao--2144-ml ) приобретенный в МЧ, привезите пожалуйста еще, надо в подарок подарить =)

Чжэньхэ Бай Му Дань
Алексей / Оценка

"букет готового чая воздушный и легкий" - слишкомъ легкий, чересчур воздушный, возможно уже пора МЧ освоить фасовку/вакуумную упаковку (сразу после получения сырья в Китае) по образцу и подобию некоторых грандов чайной торговли, успешно из сырья 4+ делающих конечный продукт 5++ , хотя бы для некоторых разновидностей чая


Уточните, пожалуйста, сейчас продаётся урожай 2016 года или всё-таки свежий?

Дун Фан Мэй Жэнь из Мяоли
Дмитрий

Коробочка, как на фото, прилагается при покупке скольки грамм?

Гайвань # 16756, фарфор, 236 мл.
Николай / Оценка

И впрямь неудобная. Без прихватки пользоваться невозможно, обжигает пальцы.

Лугу Дундин Бисай Улун
Станислав GunZZ / Оценка

"Конкурсный" Дун Дин из Лу Гу понравился в этом году - более аккуратный прогрев на углях, более внимательная обработка и невысокая цена в сравнении с "победителями" конкурсов.
Также, если в прошлой поставке явно чувствовался осенний сбор, то тут я склоняюсь к весеннему.

Этот чай обработан в стиле Цин Сян - он очень сочный, свежий, утонченный с цветочными, травянистыми, молочными, леденцовыми и цитрусовыми нотами.
Сухой чайный лист пахнет нежно и тонко - ландыши, "колокольчики", первоцветы, рисовая/овсяная каша с фруктами.
Раскрывается чай не спеша, но вкус его как и в большинстве случаев с цинсян улунами меняется по мере заваривания не сильно.
Вкус чая гладкий, бархатный, маслянистый с долгим, сочно-сладким, с пощипыванием послевкусием.
Аромат освежающий, высокий по тону с яркими переменами - от цветов и лимонной сочности до томных молочных оттенков.

Красивый, чувственный чай с медитативным, радостным настроением и освежающим, "перезагружающим эмоции" эффектом.


Чай очень понравился, можно даже сказать, что после него иначе посмотрел на Шу пуэр. Проливы держит (но тут индивидуально, зависит от времени заваривания).
Заваривал 5-5,5 гр. на 100 мл. чайник. 5,0 гр. понравилось больше.
Ароматы ореха и хлеба доминируют и ярко выражены, шоколадная горчинка на первых проливах. Согласен насчёт горечи на первых проливах, но она не мешает, так как вкус остаётся мягким.
Состояние интересное, бодрит незаметно, но достаточно сильно. Попив его утром и после обеда нормально поспать получилось только на следующие (я не умею культурно выражаться), но тут всё индивидуально.

Страницы: