Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Ми Хуань Габа Улун
Николай Sib.

Дык, партия же чая другая уже будет; соответственно, прежде чем купить какое-то кол-во для постоянного/периодического юзания - придётся сначала пробник из новой партии заказать, и только потом, если что покупать столько, сколько оно мне надо на самом деле :-)

Не, так-то я без претензий особых, просто считаю, что покупать пробник из одной партии, а основную закупку делать из другой - это принципиально неправильно :-)

Вэньшань Пинчжай Шэн Ча (весна 2019)
Роман Джиганчин

Анастасия, жду с нетерпением

Вэньшань Пинчжай Шэн Ча (весна 2019)
Анастасия Мойчай.ру

Роман, здравствуйте! Осенью ожидаем.

Ми Хуань Габа Улун
Moychay Amsterdam

Николай, это постоянная позиция. Временно кончилась, но будет снова!

Ми Хуань Габа Улун
Николай Sib.

Прошу сильно не пинать; заметки чисто для себя лично, на будущее. 5 гр. отлично держат 6 настоев по 0,6 л. Богатая, добротная, глубокая палитра вкусов (каких именно – будем верить описанию) меняется от настоя к настою. Присутствуют «дрова» в виде черенков. Крепость 1-го настоя средняя, приятная, мягкая.

1-й настой (2 мин. 15 сек.) – 6 из 10 по вкусовой шкале.
2-й настой (3 мин. 30 сек.) – 6 из 10. Настой чуть крепче 1-го.
3-й настой (5 мин. 30 сек.) – 7 из 10. По крепости, как 1-й настой.
4-й настой (8 мин. 30 сек.) – 7 из 10. По крепости, как 1-й настой.
5-й настой (12 мин.) – 6 из 10. Крепость упала ниже первого настоя. 6-й настой (15 мин.) – 6 из 10, в финальном настое вытягиваю всё что можно из останков. По крепости как 2-й настой.
Микс из всех 6-ти настоев – твёрдая 8 из 10. Добротно жахнуло как надо сразу всеми вкусами, ощущения – очень даже. Цвет прям ваще красивый – красившее, чем в любом из 6-ти настоев. По крепости как 2-й настой.

Резюме – остаток 5 гр. выпить с хорошими людьми.

Ремарка в сторону МЧ. Пробник чая положен в качестве «что-нибудь ещё». При подборе пробников одно из условий заказа было, чтоб на складе оставался приличный остаток, чтоб, если чо, можно было заказать того же самого из той же самой партии через месяц-два. В итоге положили чай, которого вообще на складе в наличии нет. Зачем мне пробник какого угодно чая, если я потом не смогу купить точно такой же чай из той же самой партии? :-) Это залёт, рядовой Пупкин :-)

Линьдао Цилань
Виталий Головин / Оценка

Прекрасный чай. Соотношение цена-качество на высоте. Всё при нём: вкус, аромат, послевкусие. За такую цену, просто находка.

Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун), "А"
Николай Sib. / Оценка

Прошу сильно не пинать; заметки чисто для себя лично, на будущее. 5 гр. ровно держат 5 настоев по 0,6 л. Дальше мучить не стал – так себе химикалий. Ожидал большего, чего-то гораздо более яркого. Вкус невнятно-блёклый. Не сказать, что неприятный, но чаёк сам по себе пить не интересно (индийцы поинтереснее будут); пришлось употреблять со сладкими кексами и шоколадными пряниками. Мадам, отпробовав пару глотков 2-го настоя, изрекла: «на вкус как чай, в который макали молочные печеньки», после чего набодяжила себе растворимого кофе с молоком и сахаром, и употребила его с кексом и варёной сгущёнкой – и я, в общем-то, в данном случае понимаю её выбор. Присутствует немного пыли и крошек. На цвет что-то в районе вариаций лимонада «Буратино». Запах – как и вкус, ни о чём.

1-ый настой (2 мин. 15 сек.) – 4 из 10 по вкусовой шкале.
2-ой настой (3 мин. 30 сек.) – 3 из 10, стало ещё блеклее и невыразительнее, но при этом чуть крепче.
3-ий настой (5 мин. 30 сек.) – 3 из 10, ещё чуть блеклее; по крепости, как 1-й настой.
4-ый настой (8 мин. 30 сек.) – 3 из 10, что-то между 2-м и 3-им настоем.
5-ый настой (12 мин.) – 4 из 10, в финальном настое вытягиваю всё что можно из останков – стало чуть интереснее, чем в 1-м настое.
Микс из всех 5-ти настоев – 5 из 10, на удивление, повыразительнее, чем любой из 5-ти настоев по отдельности. Цвет на чай стал похож.

Резюме – остаток 5 гр. выкидывать жалко; пусть валяются на чёрный день – можно допить, когда совсем никакого чая не будет или вдруг настроение на химикалий появится.

Габа Хун Ча Фуцзянь
Михаил "Гвозд" Мойчай.ру / Оценка

Лист очень темный с лёгким синеватым оттенком, длинной 1,5-2 см, попадаются длинные черенки до 3 см. Аромат сильного пропекания: древесно-бисквитный с нотами печёных томатов и клубничного джема. Пряные шоколадные вафли в прогретом листе. В промытом листе появляются хрустящие сушки и квашеная капуста. Из под крышки слышатся шоколадные конфеты с коньячным наполнителем. В опустевшем чахае шлейф жирного ягодного торта. Из наполненной пиалы очень приятный, густой аромат венских вафель и шоколада, на поздних проливах появляются кедровые орехи и хвоя. Сам настой мощный, многослойный с вязковатой древесно-бисквитной горчинкой, сладостью малинового джема и звонкой кислинкой вишни. В тенях прячется печёная картошка. Вообще чай очень чувствителен к пропорции сухого листа и к стенке чайника, поэтому нужно быть аккуратным, чтобы не гипертрофировать горчинку. Пробовал заваривать его в фарфоровом чайнике и в исинце, в фарфоре показался более сладким и менее капризным. Также идеально заваривается европейским способом в большой кружке однократным настаиванием и в варке. Варили его в глухом лесу на костре - просто космос. По поводу Габы даже не знаю, в самом вкусе действительно простреливают иногда неожиданные ноты картошки или томатов, но мне нравится воспринимать этот чай, как хороший, печёный, мощный сяочжун. Особенно отмечу игру ароматов, что не очень типично для красных чаёв, было приятно наблюдать изменения от сухого листа до последнего пролива.


Добрый день! Подскажите пожалуйста диаметр спирали. Спасибо.

Чайник # 24011, исинская глина, 102 мл.
Ведмедик Клещаногий

Ну это кому как удобнее, из этой же партии другой формы мне привычнее так

Брошка # 24113, керамика
Мойчай.ру Анастасия

Здравствуйте! Брошка :) Уже отредактировано!

Брошка # 24113, керамика
Mr.Grigoriy

Брюшка это имя существа похожего на собаку ? )

Чайник # 24011, исинская глина, 102 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Чайники такого объёма не требуют закладывания пальца в отверстие. Например, можно увидеть удобные комбинации пальцев в видео проливов подобных: (Чайник # 23993 и Чайник # 19891)

Габа Шу Ча (Габа шу пуэр, Мойчай.ру, 2018)
Ведмедик Клещаногий

Вешанки или вешенки?

Чайник # 24011, исинская глина, 102 мл.
Ведмедик Клещаногий

Если кто покупает не глядя в магазине, то обратите внимание, что палец в отверстие пролезет только маленького размера, среднего уже не помещается.

Сяочжун Аньси
Алексей / Оценка

Чай очень вкусный. Действительно медовый аромат и даже привкус. Приятная ягодная кислинка. 4 пролива были просто великолепны, пятый уже слабоват, хотя чувствуется медовое послевкусие. Спасибо МойЧай! Да, хотелось бы чтобы он держал побольше проливов, но мне как неофиту хочется все равно поставить 5.

Гуйчжоу Ван
Володя Плюсов

Потрясающе вкусный! :)

Чайник #482 , 1800 мл., огнеупорное стекло
Мойчай.ру Санкт-Петербург

Ирина, добрый день, Данная модель чайника у нас несколько лет в продаже и дефекты встречаются крайне редко и чаще всего сразу после первого использования. Скорее всего дефект был нанесён при мойки чайника, порой можно даже не заметить как и когда это произошло. Данным чайником мы пользуемся сами как в чайных клубах так и на выездных мероприятиях. Совсем недавно постигла абсолютно такая же участь после его мытья в раковине, ударился об край раковины, трещины не было, но после наливания воды в чайник она появилась.


Я так поняла, МЧ оставит мою проблему без ответа?! Небольшое пояснение к сказанному- чайником пользовалась всего два месяца!


благодарю за оперативную работу!

Страницы: