Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Ореховый-ореховый, очень яркий и динамичный в заваривании. Глубокое долго держащееся послевкусие, меняющееся со временем. От крепко кофейного до вкуса горького шоколада. Практически отсутствует сладость, очень бодрящий.


Михаил, здравствуйте! В ознакомительных целях :)
Но можно взять, на всякий случай :)

Жэнь Шэнь Улун 3 (Тайваньский улун)
Мойчай.ру Анастасия

Да, этот чай ароматизирован.
У нас в коллекции всего два сорта ароматизированных - Жэнь Шэнь Улун и Най Сян Цзинь Сюань (молочный улун).


А предметы из личной коллекции будут выставлены на продажу или только в ознакомительных целях?
Деньги брать, нет?)

Жэнь Шэнь Улун 3 (Тайваньский улун)
Алексей Федощев / Оценка

3 звезды за неплохой вкус.
По всем признакам чай ароматизирован. Во-первых он сладкий, во-вторых - сильно пылит, что выдаёт в нём сырьё, качество которого противники ароматизированных чаёв обычно не любят.
Тем не менее, для офиса вполне интересный чаёк. Его лучше залить большим количеством кипятка, оставить настаиваться и дождаться выпадения осадка.

Пиала # 18732, глина, 105 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Пиала сейчас находится в Чайном Клубе на Бакунинской. Если будет возможность, заходите посмотреть. Когда предмет попадает в руки, картина становится полной :)

Пиала # 18732, глина, 105 мл.
Сергей

Спасибо,Анастасия. Задумался о покупке.

Любао Ча Чжуань
Мурман_ZаЕц / Оценка

Варил не по Лу Юю, а по простому, холодной варкой.

Любао Ча Чжуань
Мурман_ZаЕц / Оценка

Будучи сваренным - прекрасен! Про пастилу +1500, думаю, что за послевкусие такое, прочитал отзыв - точно, она самая! Правда варил 27гр на 1800мл :-))

Пиала # 18732, глина, 105 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Сергей, здравствуйте! Пиала не серийная, аторская, тонкая работа. Мастер так оценил своё великолепное творчество. Глина Да Хун Пао Чжу Ни.

Пиала # 18732, глина, 105 мл.
Сергей

Почему такая высокая цена? Какая глина ?

Чабань (чайная доска) # 20541, дерево венге, 250 мл.
Антон Александрович / Оценка

Когда-то работал с деревом и с увереностью могу сказать, что эта доска не может рассохнуться, потому что покрыта специальным лаком. Протекать такая доска может в двух случаях либо её неправильно используют либо производственный брак. Но производственный брак подобного изделия мало вероятен. Сам пользуюсь этой доской месяца три.

Ляоми Шоугун Танбэй Пэйхо Улун Ча
Сергей, ещё налей

При заваривании сразу заявляет о своей пропечённости. Цветочные и ягодные оттенки незначительно выражены. В проливах ситуация не меняется. Если будете готовы к подобному положению дел, то этот тайванец может понравиться.


Через 12 часов температура снизилась до 73С - это просто отличный термос!


Сергей, здравствуйте! Да, конечно можно и нужно немного остудить до температуры комфортной для питья. Тем более, если пить "кипяток", рецепторы не смогут почувствовать все тонкости вкуса, что важно в чаепитии. Не остужайте именно до холодной температуры.


Поменяли термос. Приехал домой, налил в него кипяток. Через 2 часа тепло на корпусе не прощупывается - кипяток надёжно сохраняется! Доволен!

Пуэр Цзы Я Шэн 88,2
Алексей Федощев / Оценка

Хороший, приятный шэн. Вяжущий, плотный, но не горький. Послевкусие хочется сохранить подольше. В разных проливах пару раз мерещились грибы, а на поздних - даже табачок проявился.
Чая больше нет. Кончился. Это был последний запас.


Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос.
Что значить"Чай необходимо пить не остывшим"? То есть, сразу после разлива? или всё же можно подождать пока остынет до 50-60 градусов?

Хэми Цзеян Мэйчжань Лао Чао Ча
Василий Маврин / Оценка

Чай, без сомнения, находка.
Вкус необычный. Можно смело заносить в коллекцию самобытных вкусов.

Чабань ручной работы # 21501
Мойчай.ру Анастасия

Да!

Страницы: