Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


«Да» этому чаю. Такой должен быть в доме всегда в наличии :)

Иван-чай крупнолистовой с цветами
Алексей / Оценка

С цветами не понравился. Вкус сильно меняет далеко не в лучшую на мой взгляд сторону, очень на любителя, может кому-то хорошо зайдёт, но по мне иван-чаю никакие цветочки и добавки совершенно не нужны, даже свои :)

Синьчжу Лао Улун (2009)
Гриша / Оценка

Чай, безусловно, интересен. Хочу отметить, что работа мастера выполнена великолепно, ему удалось найти в чае баланс между фруктами и древесными нотами, а самое главное - вытянуть их. Меня также радует наличие нот цитрусовых. Когда делаешь первый глоток, то ощущаешь реально новый вкус Тайвани. Со временем появляется мысль, что пьешь очень нежный лао шен. Конечно на шен вообще не похоже, но именно это сочетание нот фруктов и дерева дает такой эффект. Но все же не высшая оценка. Я, лично, уловил в нем какую-то простоту, несмотря на то, что в описании говорится о его многогранности и глубине. Чего-то не хватило, наверное коньячных нот. Они вроде были, но без особого акцента. Всё-таки я не могу избавиться от ощущения, что сырье простоватое, может со временем мне перестанет так казаться.

Ягодно-Травяной сбор "Клубничный"
Александр / Оценка

Клубники как таковой попалось не так много как на фотах, возможно просто оседает на дне мешка и стоило бы немного перетряхнуть перед фасовкой. В остальном - всё норм, воздействие приятное, успокаивающее :) Оценка - хорошо.


Видимо, из-за эмали


Ну тогда только декор. А почему нельзя, из-за эмали? В обычном чугуне можно.


Нельзя в них кипятить воду, как пишет производитель. Позицианируются только как заварочные


В таком можно кипятить воду, и чугун в ассортименте МЧ для кипячения. Заваривать не стоит.

Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
Мак Сим / Оценка

В аромате сухого листа "склеп" или "заброшенный музей". В прогретом виде "нагретый камень" или "остывающая зола". Настой консистенции плотного стаута. Во вкусе отчётливо спиртуозность, кофе без кислинки. Отличный, выбор для вдумчивого чаепития! Мои рекомендации,Товарищи!


У меня в этой связи еще один вопрос возник (уж извините за надоеливость) Год назад, когда еще чаем не увлекался) получил в подарок чугунный чайник (нынче таких много во всякого рода мелких чайных бутиках), внутри - эмаль Объем -08 л. По поводу этих чайников в инете самая противоречивая информация - кто предлагает пуэр настаивать, кто - зеленые чаи, кто вообще утверждает, что заварка в любом металле -последнее дело...Вообщем, все путано и малопонятно...стоит ли с ним возиться или пусть стоит для ...дизайна помещения?

Лун Ма Жуй Мин, завод Чантай, 2006 г., 400 гр.
Мак Сим / Оценка

Сдержанный, мягкий вкус для шэна данного возраста. Спокойный, полный вкус с нотами моченых яблок, кураги. Устойчив к длительной экспозиции и многократному завариванию. Отличный вариант для своей ценовой группы.Мои рекомендации, Товарищи!


Ну вообще есть мнение (и я тоже так считаю), что стекло для воды для чая предпочтительнее.
А так - чай в любом термосе задохнется со временем - и я думаю, что материал колбы тут далеко не первый и не второй, и даже не пятый по значимости фактор.


Чай очень интересный! в аромате сухого листа- копченость ярко выраженная. При заваривании она остается, но- как и написано в других отзывах- добавляется во вкусе и запахе ощущение компота из сухофруктов...
Очень согревает, расслабляет. Реально от него растекается по телу тепло...
Однако, чай - на любителя, для тех, кто любит вкус иван-чая и копчености.

Фигурка # 1116, глина
Антон Андреевич / Оценка

Прелесть☺️

Пинван Шэн Ча, 2016
Юлия

Не понравился. Аромат и вкус заваренных зеленых листьев, на языке остается сладость, но она - неприятная.

Пэйхо Сы Цзи Чунь
Юлия / Оценка

Корка черного хлеба, верхняя, которая пережареная. И на запах, и - на вкус. Ничего больше не уловила. Жаль.


Да, это очень заметно. Дим Саныч, а термос со стеклянной колбой не лучше? Или без разницы....


Ну вообще чаю в термосе свойственно "задыхаться".

Чайник # 18276, исинская глина, 174 мл.
Чайный клуб

Добрый день! Глина купаж на основе хуан ни, нарабатывается хорошо. Для выдержанных шенов подойдет если внимательно относиться к сливу.


Если перелить чай, в частности пуэр, в металлический термос теряет ли он вкус через пару часов? У меня создалось впечатление, что он довольно быстро" осисляется " . Заменить термос или это действительно закономерный процесс?

Страницы: