Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Лю Ань Ча Гун Цзянь , 2016
Евгения Григоруца

Есть в аромате и во вкусе ореховые, сухофруктовые и шокладные ноты, при чём шоколадная нота ближе к той, которая присуща плодам рожкового дерева, больше кислая, нежели сладкая. В шлейфе проявляется яркая нота вяленых фруктов. Всё же, есть ощущение, что по степени ферментативно-окислительных процессов чай будет ближе к красному чаю, нежели к хей ча. В настое есть некоторая терпкость, его легко "перезаварить", сделать излишне горьким, потому лучше осторожно выбирать граммовку для варки, либо заваривания. Брала на варку в чайнике объёмом 1700мл 16г, больше брать бы не стала, в следующий раз взяла бы даже 15 г (обычно, для чёрного чая можно взять на несколько грамм больше, при том без риска сделать чай горьким) .

Лю Ань Ча Гун Цзянь , 2016
Майя / Оценка

В аромате сухого листа почувствовала шоколадные нотки, изюмную кислинку и молочные ноты. Кислинка была даже слишком яркой, на мой вкус.
Пробовали в варке методом Лу Юйя. По вкусу он кажется средним между черным и красным чаем. Скорее красный. При этом есть нотки, как у состаренного зеленого чая, или выдержанного желтого. Вкус очень похож на аромат, по мере остывания напитка в чашке от шоколадных нот переходит в кислинку и молочность, с травянистой сухостью. Есть намек на вязкость и он может горчить.
Ощущение молодости и мягкости, незрелости чая. Чай с потенциалом к старению, кажется, что со временем он может стать интереснее и глубже.
Возможно, удачный вариант для перехода от употребления красных чаев к более глубокому знакомству с китайскими черными.

Цзы Цзюань Хун Ча
Ведмедик Клещаногий

Да уж, зимой слабой ферментации не заходят.

Здоровье Мезмая
KR1L / Оценка

Хороший добрый сбор!)

Лофант Анисовый в пучках
Максим

Добавлять к напиткам надо как соль! щепотку. Аромат очень сильный, чуть больше, всё перешибает по полной!

Шиповник (Алтайский)
Максим

Попробовал сварить 20г на 400мл, из 400мг осталось 200мг. Лучше в термосе.


Дружеское предупреждение - его осталось всего 6 кг. 😉


Увы но по-моему его больше не будет

Линьцан Лао Ча Чжуань, 2008 г., 220 гр.
Дарья Владимировна

+1
Любимейший из чаев
Даже круче Каменного цветка!


Приобрел и не пожалел- щу как я люблю: мягкий, слегка молочный, со спокойным характером, не резкий.

Спасибо, думал на хранение, но, видимо, на хранение нужно будет покупать отдельный блинчик ибо очень уж он хорош


Жизнь жестока- я жду рестока! (с)

Юндэ Дашу Лао Ча Тоу (2015)
Михаил / Оценка

Поставлю пять. Именно тот эффект масла во рту, который мне нравится от некоторых видов пуэра. Сначала по запаху заваренному показалось, что горький и не моё. Но, на самих проливах - никакой горечи, мягкость, маслянистость, орех. Надо брать и побольше!

Баошань Хун Ча
Любовь Яковлева

Опять какие-то глюки на сайте. Пытаюсь оценить чай, не выходит, требует, чтобы я его купила. А я уже его купила и попробовала! Почините, пожалуйста, систему оценки. Спасибо!

Ферма лекарственных трав в Краснодарском Крае
Константин Левченко

!!!

Мойчай.ру - Ставрополь. Открытие Чайного Клуба
Константин Левченко

!!!

Мэйчжоу Фошоу Улун (Эрл грэй улун)
..Чайный клуб.. Николай

Михаил, он точно россыпью идёт. Пришлите, пожалуйста, фото на info@moychay.ru


Ранее не пробовал травянные сборы. Понравился вкус и запах данного сбора. Кидаю в термос и заливаю водой.

Отличный вариант для баньки!


Да, саган-дайля в Клубе на Бакунинской есть в наличии!


На Бауманскай есть эта растение?

Да Хун Пао Цин Сян
..Чайный клуб.. Николай

Они меняются время от времени, год от года создать одинаковый чай невозможно. А партия какого года вам понравилась больше всего?

Страницы: