Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Хуаншань Чжу Е Цин, 2017
Виталий

Можно конечно и согласиться с Вами .
За год уходит свежесть и боллее сильный аромат ?
И , что ещё с ним произходит из прекрас? Сильнее горчит ?
Так его видно и оценили более достойно , когда он был посвежее

Хуаншань Чжу Е Цин, 2017
Мойчай.ру

Уважаемый Виталий, оценивать прошлогодний зеленый чай за пару недель до появления свежего - немного странно, все таки. Само собой, что весь зеленый чай сейчас уже годовалой давности, поэтому не столь прекрасен, как хотелось бы.
И тем не менее, именно этот чай был оценен по достоинству многими покупателями. Поэтому ваша оценка исключительно субъективна.

Хуаншань Чжу Е Цин, 2017
Виталий / Оценка

Можно смело довольствоваться дешовками в МЧ, среди которых периодически могут попадаться достойтые представители

Хуаншань Чжу Е Цин, 2017
Виталий / Оценка

Жесть вообще .
Конечно видно, что сырьё не самое дешовое.
Становится понятно, что в МЧ можно завладеть Камелией по самой низкой стоимости в МЧ, которая будет похожа на Ча с боллее высокой стоимостью, и наоборот .
Это тот случий.
Жасмином подпахивает кому - нибуть?

Бандун Гу Шу Шэн Ча, 2017
Дина Кузнецова

Спасибо за ответ!


Ты серьезно?


Уточним у специалиста.

Пиала # 17898, глина, 80 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Дмитрий! Прелесть любой посуды заключается в её эстетическом совпадении с вашим вкусом, этот фактор превыше любых потребительских свойств. Удобная пиала со своим обаянием.

Пиала # 17898, глина, 80 мл.
Чайный клуб

96 г

Мэнхай Лао Шу Ча (2008)
Алексей / Оценка

Мне головы понравились - очень насыщенный вкус.
В этом чае я встретил почти все оттенки, которые встречал в других шу. Но все они приглушены, доминантной ноты нет. При внимательном чаепитии можно покопаться во всех этих нюансах, но больших сюрпризов не будет.
По итогу очень качественный, "крепкий", усреднённый шу. Мне кажется может как подойти для первого знакомства с шу, так и для "фанатов" в рамаках повседневных чаепитий

Мэнхай Лао Шу Ча (2008)
Анна

Буквально только что пила его - на 100% те же ассоциации - пыльный мешок со свеклой из влажного подвала, но никакой плесенью не пахнет. Довольно своеобразный чай, ради разнообразия вполне имеет место быть, но не на каждый день однозначно.

Пэйхо Сы Цзи Чунь
Митрий

Да, надо в гайвани попробовать


душевный в холода и не только

Пэйхо Сы Цзи Чунь
Александр Будхи

Не вижу проблемы) Тонкий фарфор, мощный слив, короткая экспозиция, почти до конца, первые 5 проливов точно. Кофе, карамель, ирис, солод))) без глины с утёсов)

Лун Ма Жуй Мин, завод Чантай, 2006 г., 400 гр.
Александр Будхи

Мощнейший шен!
Не смотря на возраст, сохранил мощь и напор, он конечно мягкий, но такой насыщенный и яркий. Приехал вместе с Си Пу Юань - полярные чаи, да ноты возраста, да сладость... в остальном... Медовуха против коньяка!!!
Идеально прозрачный с начала и до конца, а спивается немного быстрее.
В этом я вижу всё что желаю получить от хорошего шена, напомнил "Драгоценное пламя" от Сягуань, но значительно объёмнее и слаще!
Блин крупный, пересушенный, лист значительно меньше чем в Си Пу Юань, прессовка чуть сильнее, но разделяется прекрасно, почти без мусора. Бумажка гораздо сильнее изъедена короедом, "жучьи какули"))) как сказал ребёнок, не напрягают - жучки ели только бумагу!
Про состояние сложно перехвалить!
Такой ясности и стимуляции не испытывал давно и давно думал не испытаю снова.
Просто шен в превосходной степени, по моим стереотипам.

Хэй Чу Хао (весна 2019)
Катерина / Оценка

Классный,не горчит,и цена хорошая.

Пэйхо Сы Цзи Чунь
Митрий

Все таки его надо приноровиться заваривать, что он не превращался в гречку.


Здравствуйте, подскажите что значат надписи на полотенце,
Заранее спасибо.

Си Пу Юань (завод Чантай, 2006 г.), 360 гр.
Александр Будхи

Сказочный шен! Очень объёмный и густой, сладкий уже с первых проливов, как будто пьёшь его с мёдом.
Немного мутноватый в начале настой, от этого ощущение густоты ещё сильнее, как будто кисель в пиале)
Всё от старого шена у него есть, но не удалось увидеть искры или яркости, хотя это не плохо, своей сбалансированностью он очень радует, этакий отмытый временем матовый окатыш янтаря на песчаном берегу.
Держится очень долго (1,8л через 7гр/180мл) вообще не меняясь, просто снижается концентрация.
Сам блин огромный, прессовка позволяет легко отделять целые жгутики почти без крошек. Лист довольно крупный. Показался только сильно пересушенным, нужно оживлять.
Эффект от этого нектара скорее в сторону расслабления и медитативных настроений, замедляет, повышает концентрацию, переключает на чувствование и позитивный настрой, и при этом не приковывает к одному месту - вполне деятельное состояние.

Пэйхо Сы Цзи Чунь
Александр Будхи

Чай очень удивил и порадовал!
Впитал в себя всё лучшее от трёх сортов.
Есть много общего с Уишаньцами из-за ХунБэй, но он намного мягче и объёмнее и без минеральных, скальных нот.
Также рождает явные ассоциации с красными чаями своей хлебностью и солодовостью, но без горечи терпкости и чугунной голвы.
При этом и Улунские цветочные, сладкие ноты явно видны.
Держится до последнего, очень стойкий и насыщенный.

Страницы: