Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:
Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.
Повышение цены на два чая из старого ассортимента тайваньских лао улунов обусловлено несколькими моментами: 1) ситуацией на рынке коллекционного чая лао ча в целом 2) личными предпочтениями коллекционера в формировании цены для выпуска чая на общий рынок для покупки.
Обладатели такого чая могут точно быть уверенными что они владеют бриллиантовым экземпляром.
Эти чаи с трудом удалось достать в количестве несколько сот грамм каждого вида.
Больше этих чаев нет и никогда не будет. Поэтому такая цена вполне адекватна для этого чая.
https://moychay.ru/catalog/posuda/aksessuary/chaynyy-konvert-dlya-hraneniya-blina-19370-folgirovannaya-bumaga
Можно его хранить в таком конверте? Полностью запечатанном. Лежит в книжном шкафу, без посторонних запахов. Увлажнения воздуха есть.
Через год он станет более совершенным, однако, для хранения такого вида чая надо уже быть искушенным в этом деле, то есть обладать опытом и пониманием зачем вы это делаете.
Ощутимые результаты будут через три-четыре года, но с таким нежным чаем, нужно быть очень осторожным.
Также, если вдруг вы еще не смотрели наше видео по этому поводу, рекомендуем.
МЧ подскажите этот чай хорош для хранения? И какие свойства с ним могут произойти? Через годик хочу его снова попробовать.
Прекрасный чайник для зелёных чаёв, виден весь процесс, температура заваривая оптимизируется сама, слив отличный!
Обязательно иметь такой любому чаеману.
Какой же он чудесный...!
Даже и не представлял, что грядет такой всплеск эмоций, когда собрался испробовать "интересного шу"
Что ж, по-порядку...
Существенное достоинство и отличие - это конечно сырье древесное. Посему и аромат получился очень душистым, древесно-теплым с грецкими орешками.
С самого старта вода окрашивается в насыщенный черный цвет, а аромат, хоть и сдержанный сам (я не умею культурно выражаться)для шу пуэра оказывается впечатляющим: сладкий, насыщенный с темным шоколадом, рисовой кашей на молоке, орехами.
И что приятно порадовало с первого глотка - никакой горечи в столь молодом чае! Тактильно мягкий, маслянистый гармоничен по вкусе, с уклоном в минералы, дерево, сухие ягоды. Пьется легко и свежо.
Послевкусие выраженное долгое и густое с приятной горчинкой грейпфрута на корне языка и ореховой сладкой ноткой. И он не перестает удивлять - через несколько проливов, где казалось бы уже все ясно и понятно появляются в аромате шэнские сухофрукты с грибочками.
Ну а состояние это отдельная история
Удивительно сильный, телесно расслабляет и согревает внутри. Но внутри, это еще и про некую поддержку, воодушевление и свою личную силу. Чай несет в себе явственный заряд, но не взбалмошный напряженный тонус, который нужно срочно куда-то деть, а вдохновление, внутреннюю решимость и уверенность.
Это чаепитие неожиданно оказалось крайне увлекательным, и чай далеко не "фоновый и повседневный", а стоящий внимания и времени. Так душевно, что хочется с ним посидеть еще, а не торопливо бежать в многообразие дел и забот. А чай может.... - я пролил через 10 гр весь термос (1.2л), и это в формате соло-чаепития...
Есть интуитивное ощущение, что со временем он станет еще интересней и многогранность аромата и послевкусия больше раскроют и вкус.
В общем, без прикрас - в этот чай я влюбился)
Надеюсь, что Сергей и дальше обрадует нас подобными исключительными чайными драгоценностями...
Пробуя большое количество различных сортов чая, в последнее время, лично для меня, все сложнее становится найти чай, который способен зацепить. Причём зацепить на столько, чтобы мне захотелось оставить комментарий про него и поделиться им со всеми (рекомендовать). Данный гуандунец, как раз один из таких. Он очень вкусный. Многогранный, спокойный, сладкий. В принципе, описание к чаю выше, все отражает в полной мере. Я не читаю описание, пока сам не попробую и не сделаю свой собственный вывод, относительно вкусо-ароматическо-воздействующих свойств чая. В данном случае, моё восприятие вкуса практически совпало с описанием. Про состояние описывать не буду, так как этот момент уже сугубо индивидуален и зависит от многих факторов. Интересно ещё то, что во время второго пролива, вдыхая цветочно-ягодный аромат этого чая, я поймал себя на мысли, что этим чаем лучше всего угощать столь привередливых к китайскому чаю гостей и вообще тех, кто не знаком с даньцунами. При правильном заваривать, он не оставит равнодушным никого, как не оставил меня! Благодарю!
Бывает такое, что и чуть влажный вкусный и подсохший тоже, но вкусы разнятся.
Пока не планируем, но может быть это повод просто купить новую, а старую использовать как подставку для сушки чайной утвари или ее хранения :)