Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Интересная форма и приятный, хотя и терпковатый, вкус. Однозначно удачное приобретение в коллекцию.

TEACOIN Мойчай.ру
Кассия / Оценка

А микро-тун в бамбуке получают только приобретающие PLATINUM PACK ?

Линьдао Даньцун Улун
Генрик

Гайвань 100 мл, 5 гр.

Линьдао Даньцун Улун
Генрик

С 85 градусной водой лучше раскрылся, спасибо)

Инь Чжэнь 15 (Зеленый чай)
Полина

И если в следующий раз будете выбрасывать такие сокровища, вы знаете куда и кому😁🙋🏻‍♀️

Цзинь Цзюнь Мэй Хуа Ми Чунь
Юра Ра / Оценка

Довольно необычный для этого сорта вид листа, однако аромат очень насыщен: мёдом, курагой, компотом из яблок и изюма, что в сочетании даёт естественную ненавязчивую сладость.

Далее - лёгкий дымок и пряная слива, а в чахае - хрустящая корочка белого хлеба.

Фруктовая свежесть компота во вкусе, хорошая согревающая терпкость, при том, что сам профиль чайного тела мягкий и шелковистый.
Сочетание, что не перестает приятно удивлять)

Инь Чжэнь 15 (Зеленый чай)
Полина

Алексей, добрый день! Меня как поклонника Клуба чайной культуры очень удивил и расстроил Ваш отзыв. Этот чай в числе моих «любимчиков»!
Дело в том, что он относится к категории выдержанных, у которых гораздо больше достоинств и положительных качеств, нежели яркая травянистость, свойственная свежесобранному чаю :) Чаи этой категории требуют больше внимания и мастерства, не зря они считаются самыми сложными в заваривании и имеют ряд особенностей, которые следует соблюдать при их раскрытии...
Дистанционно очень сложно судить об ошибках допущенных в заваривании и что могло настолько испортить Ваше впечатление об этом чае) Именно этот сорт чая нужно заваривать в глиняном чайнике, который за счет поддержания высокой температуры будет ярче раскрывать его основные характеристики, вода должна быть несколько горячее(в пределах 85-88С), также имеет значение время заваривания, не нужно сливать очень быстро, ведь не зря чайная церемония является действием неспешным (время заваривания вы определяется для себя сами).
Еще у Клуба Чайной Культуры существует чайная школа для гостей, которую я проходила и всячески рекомендую, там можно почерпнуть многое о самом чае, истории, выборе посуды и, как раз, особенностях заваривания! 15й Инь Чжэнь на самом деле заслуживает особого внимания, и, надеюсь, в следующий раз мы сможем обсудить его по достоинству :)
Приятных чаепитий!


Действительно очень осенний сбор с согревающим вкусом дачных яблок :)

Уи Бай Му Дань
Гвозд / Оценка

За свои деньги хороший Бай Му Дань на каждый день, можете смело положить побольше сухого листа. Также будет интересно пронаблюдать его изменения через год.


Показывает весьма капризную горчинку в заваривании при малейшей передержке. Предпочтительно взять чуть поменьше сухого листа, чем обычно.

Инь Чжэнь 15 (Зеленый чай)
Авдей Кастанов

Этот не пробовал, но другие чаи старые зеленые и желтые - песня. Не обычная и очаровательная абсолютно своими нотами песня. Я не большой любитель зеленых но очень полюбил лао зеленые. :)

Инь Чжэнь 15 (Зеленый чай)
Мойчай.ру Анастасия

Алексей, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Этот чай из ассортимента Клуба Чайной Культуры. Он специально выделен на нашем сайте в отдельный раздел, в том числе и по той причине, что эти чаи "достались нам в наследство", поэтому вкусовые линии сортов из коллекции Клуба Чайной Культуры отличаются от нашего чая. Кроме того, чай из Цзюньшань (зелёный и желтый) при длительном хранении утрачивает все цветочные и свежие ноты, и лишь через много лет приобретает другие особенности. В таком чае стоит искать нотки лао ча(выдержанный чай), а не нотки свежего зелёного или желтого. Так как чай этот хранился ещё недостаточно долго, чтобы получить все преимущества лао ча, но и в тоже время, достаточно долго для того, чтобы утратить ноты свежего чая, то он находится на средине своего пути ко вкусу идеального лао ча. Такого рода чай для тонкого, глубокого чаепития. Именно для любителей чайной старины :)

Инь Чжэнь 15 (Зеленый чай)
Алексей / Оценка

Извините за обилие восклицательных знаков. Просто поражён оказался в самое сердце)

Инь Чжэнь 15 (Зеленый чай)
Алексей / Оценка

Я вообще не понял о чём тут речь? В мойчай уже года 3 закупаюсь и тут на тебе! Вкуса нет! Точнее есть - пыли и ничего более, ни цветов, ни трав.... Просто как ветки с веника - без шуток! Вот дейтсвительно лежали палки какие-то как будто в кладовой и их заварили. Я думал мало кинул, мало ли, старый... Докинул с горой - и увы!
Вот вообще ни разу не преувеличиваю. Я такого ни разу не пробовал. Из пакетиков чай - мана небесная по сравнению с этим. Выкинул в мусорное ведро, благо взял 20 г. Я не знаю, может мне что-то не то подсунули?


Согласен на счет цены и вкуса,действительно так и есть.


Очень хороший набор посуды из матовой глины, он гораздо приятнее и эстетичнее, чем даже на фото (хотя нередко бывает наоборот). Хотел сначала купить один чахай, но увидел, что он идёт в наборе. Каждый элемент выполнен на совесть: чахай аккуратный маленький, сливает бодро, ароматы хранит, крохотные пиалы точно ложатся в руку, сито на подставке лёгкое и приятной формы, даже чайник исполняет свою роль и предназначение!
Я думаю, он именно пуэрный, ничто другое в нём как-то рука не поднимается заварить))
Приятный во всём – и тактильно, и зрительно. Большое вам спасибо за возможность приобрести это чудо!
💜


Да, все верно!


Речь про то что его сделали 6 дней назад за ТГ Ван и Нунвэй? Это в десятых числах сентября что ли?

Ляоми Шижу Лао Ча
Юра Ра / Оценка

Спокойный и глубокий аромат кофе с шоколадом, темного изюма и чернослива.
Хотя изюм даже больше вспоминается в ретро глазурированых разноцветных конфетках!
А вот согретый в чайнике лист ярко напоминает кофейный ликер или даже коньяк. Весьма благородный аромат)

Вся эта история естественно продолжается в аромате готового чая - более сладкого, где шоколад, кажется уже сливочно-белый.

Вкус живой и шероховатый, с приятной остротой и сладостью мясистого финика.

Дивный десертный чай, напоминающий мягкий слоистый тортик с шоколадным коржем, сливочным кремом и посыпкой из измельчённых трюфелей

Хуан Дан
Анастасия / Оценка

слабовыраженный аромат, вкус заметно ослабевает после 4 пролива, после чего хочется невольно спросить: "и всё?". соглашусь, что в этой ценовой категории можно найти чай интереснее. предыдущая партия казалась глубже и выразительнее.

Страницы: