Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Скажите пожалуйста будет еще в продаже блинчик?


А именно, вкус тоньше действия. Чай действительно обладает внушительной зеленой силой. Из за тонкого вкуса хочется положить больше заварки. Из за эффекта кажется что заварки достаточно. 4 звезды за дисбаланс силы и вкуса, но, если рассматривать каждый критерий отдельно, то всё замечательно

Туаньшань Дуюнь Маоцзянь (Чуань Шоугун)
True_Михаил / Оценка

Замечательно, однако очень уж тоненько

Кольцо из нефрита # 07
Dmitriy_Hrisrov

На всех кольцах трещины , не лопнут ли они при носке ?

Лао Дундин Улун Ванчу
Дмитрий / Оценка

За свои деньги отличный чай


Мне он понравился больше, чем ба ван ааа

Пиала # 18527, керамика, 70 мл.
АНДРЕЙ

Пиала понравилась , немного грубовато обработано дно снаружи, но своих денег стоит.

Лю Ань Ча (первая категория), 2015
Владимир / Оценка

Точно, прям уишанец сильной прожарки. Прадовал.


По 5 трлн звёзд из каждой галактики ставлю каждой почке из каждого пакета юцзи лунцзи. Существует термин "утёсная мелодия", я же, как фанат лунцзина, склонен применять самодельный термин "лунцзинентальность", при том, вот понятия не имею как это декодировать. Однако, исходя из своего, в исключительной степени, субъективного понимания данного термина, не могу не отметить, что его значение заставляет меня жить, а планету вращаться.
Должен признать, что мартовский чай мне нравится более околоцинминного. Ставьте лоес на этот коммент, если ваш вкус в сием плане соответствует моему.

Лю Ань Ча Тэ Цзи, 2015
Mr.Grigoriy / Оценка

Проливом не слишком понравился, но в варке раскрывается великолепно ! Выразительный терпковатый шлейф сдобренный цитрусами и листьями мандарина запоминается пожалуй больше всего.

Чайник # 19840, исинская глина, 140 мл.
Чайный клуб

Добрый день, Даниель! Глина - Миньго дуаньни 民国段泥, с тайваньскими улунами проблем не будет. Рекомендация - давайте отдыхать чаю между проливами, можно даже приоткрыв крышечку, так нежные тайваньские улуны не будут обжигаться чрезмерно.

Даоши Габа Улун
Кот Илья / Оценка

Тонкий , славный и приятный долгое после вкусие

Габа Лунцзя Сы Цзи Чунь
Кот Илья / Оценка

Мне очень понравился , не обычный вкус :)


Я его приобрёл чисто для Уишанцев и гуандунцев.
Не знаю насколько он хорош для тайваньских


Суть в запахе. Закрываешь глаза и оказываешься посреди зарослей цветущих деревьев


Спасибо за ответ, Илья. Буду надеяться что с тайваньскими улунами не будет проблем.

Пробка для термоса (малая)
Кот Илья

Запах воды от пробки противный


Я лично понял что стенки толстые и исходя из этого пологаю что для сильно-ферментированых

Уляншань Гаошань Юцзи Шу Ча (2017)
Jimu / Оценка

Отличный чай! В сухом аромате преобладает землистость, пыльность, представился мешок с необжаренными семечками подсолнуха. Это вовсе не грубая и навязчивая подвальность, присущая некачественному пуэру, этот аромат более тонкий и многогранный, пробуждает приятные природные ассоциации и воспоминания из детства в деревне. Промытый пахнет более сладко, сливочно, недозрелыми семечками и лесными орехами. Настой прозрачный как в цвете, так и во вкусе. Вкусовые оттенки описать не смогу, но их много, они переливаются, не заглушая друг друга. Этот пуэр пьется интересно и вкусно) Состояние прекрасное, ровное и радостное.

2002 Шу Бин (MoyChay.ru), 2002 г., 190 гр.
True_Михаил / Оценка

В рамквх своей категории данный чай заслуживает пятибальный пятибалл, однако, стоит сказать, что я лично к шу, в большинстве своём, равнодушен, хоть и не склонен полагать, что вкус чая должен располагать исключительно цветочно-ягодными вкусо-ароматическими элементами (к примеру те же затанбэенные уишаньцы всегда были на верхушке моего топа), а вот шу - не моё. Что то такое есть во всех шу, что не по собственной воле всякий раз, когда юзаю их, подымает из могилы наверх мысль "чай таким быть не должен", и это не смотря на то, что мне нравится оказываемый эффект, и всякий раз я эту мысль стараюсь куда поглубже закопать

Страницы: