Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Приходится рассчитывать сколько нали


Согласен, а прогрев посуды, потом первый слив. Очень мало, к сожалению.

Дуюнь Маоцзянь Хун Ча
Сергей Раков / Оценка

Жду с нетерпением этот чай!


Растворите соду в воде и тогда уже мойте

Пиала # 18032, керамика, техника "цзянь чжэнь", 66 мл.
Михаил Дроздов / Оценка

Подскажите, пожалуйста, как лучше отмывать эти пиалы? Немного боязно соду использовать, поскольку есть подозрение, что поцарапает

Чайник # 18190, исинская глина, 170 мл.
петелин сергей анатольевич

для красных подойдет ВОПРОС

Габа Лунцзя Сы Цзи Чунь
Илья / Оценка

Для габы слабоват, и в настое откуда-то взялась мелкая пыль

Линьцан Ча Хуа Ши
Евгений Т / Оценка

Мойчай, пожалуйста, побольше чая как эти головы и как
https://moychay.ru/catalog/puer/shu_puer_pressovannyj/nuntszya-shu-cha-chzhuan-2010-g-250-gr .

Линьцан Ча Хуа Ши
Евгений Т / Оценка

Анна, вам данный чай не напомнил тот кирпич из Линьцан?
Этот чай как более лёгкая версия того..?

Чайник # 19656, исинская глина, 235 мл.
Александр Дудин

Добрый день. Посмотрев прикрепленное видео сложилось ощущение, что вода просачивается из под крышки. Можете подсказать, так ли это или водный замок работает отлично. Заранее спасибо!


та серия блинов ( художник , гудайжен , вебпанк ) вообще была отменной ,
тем более за ту стоимость .

Бандун Гу Шу Цю Ча, 2016
Босовец Дмитрий Евгеньевич / Оценка

Отличный шэн! Мне он очень понравился! Пью его не часто, т.к., растягиваю удовольствие)) в отличие от обычных шэнов не горчит, а если и присутствует горечь то в случае если передержать. Воздействие плавное, тонизирующее. Вкус спокойный, нет сильной копчености или сильного дыма во вкусе. Ну а так в принципе все остальное присущее шэну во вкусе есть ( фруктовость, лёгкая зеленушность). В общем чай достойный!

Фигурка # 18855, глина, 14 мл.
Женя Escogido

Да)

Чайник, исинская глина # 3707, 175 мл.
Татьяна / Оценка

Брутальный, основательный, элегантный, чертовски харизматичный...
Аплодирую!


Заваривал достаточно крепко 15г. на 150мм чайник. Не горчит, без посторонних ароматов, нет ярко вырожденных доминант во вкусе. Думаю не хватает легкой кислинки. Советовать этот чай я бы не стал.
Отнесу на работу.


Пролежав чуть больше пол года был взят с собой в путишествие.чай реально стал более лучше со временем и если есть выбор и лежит два блина- этот и тайдзи шу ча например.то я несомненно возьму именно этот блин.стал насышенее и вкус сгадило время. Жалко больше нет.знал бы и взял кучу блинов.

Подскажите-МЧ будет ли ещё такой же чай или подобный этому?

Фигурка # 18855, глина, 14 мл.
Чай/ный Ученик

Эта фигурка Лююя?

Наньлу Шэн Мао Ча, 2016 г.
Артем / Оценка

Чай понравился, правда по началу уж очень горчил. А так, хороший чай, прям вводит в состояние некоего транса ^_^ Одним словом все классно!

Фигурка # 18855, глина, 14 мл.
Босовец Дмитрий Евгеньевич

Эта фигурка есть во всех чайных МЧ в Москве?

Да Цзинь Чжэнь, "Большие золотые острия"
Алексей Федощев

Сырьё красивое, чистое (есть пушок, который задерживается ситечком).
Я не очень люблю почечный чай, но пробую его разные виды в поисках приятных исключений. В этот раз исключения не произошло.
Окрашивание настоя происходит со средней скоростью, что вполне нормально для почек, им нужно успеть промокнуть. Несколько раз я поддался соблазну и выполнил пролив ярко жёлтого настоя в надежде, что аромат и вкус достигли оптимума, но нет, настой оказался совсем слаб. Ни вкус, ни аромат последующих проливов не произвели на меня впечатления, я их почти не заметил.
Не спешите выполнять проливы, дайте чаю набрать концентрацию.

Страницы: