Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Комментарий к заказу для сотрудника и он его читает. Стоимость "обсчитывать" не надо, она сразу известна. Сервер не будет в пакет на самовывоз класть блинчик по акции.


Сотрудник-то собирает, а вот обсчитывает стоимость заказа сервер, и там вполне конкретные настройки стоят. Я лично без кавычек отправлял в предыдущей акции. Так работало.

Аньси Сипин Хун Ча, 2019
Станислав / Оценка

Комфортный и уютный чай с ноткой терпкости. Мне понравился. :)


Неважно, там же сотрудник заказ собирает


Здравствуйте. Небольшое уточнение. Фразу с кавычками или без указывать?


Спасибо! А нам хватит?!

Да Цзинь Я, "Большая золотая почка"
Елена Осадько

Ирина, добрый день!
Новый чай всегда появляется в Петербурге спустя неделю-полторы после приезда в Москву. Следите за нашими новостями!


Немного напоминает ешен я бао.


МЧ! Когда чаек будет в Питере?


Добрый день! Стенки двойные, под кипяток и делалось. Перепадов температуры лучше избегать: охлаждать бутылку и потом кипяток наливать.


Подскажите стекло с двойными стенками, кипяток выдержит, перепады температуры?

Дянь Хун Мисян Цзинь Я, 2017
Ражев Юрий / Оценка

Ароматный, мягкий и бархатистый, медовый.
Один вид этих нежных рыженький листочков согревает и радует.
В прогретом виде чувствуется дымок и чернослив. Восхитительный ягодно-медовый отвар, гладкий, но в то же время бархатистый остаётся с тобой надолго в маслянистость послевкусии. Ободряет и помогает вспомнить о внутренних силах, радости и спокойствии, что присутствуют всегда. Иными словами - способствует настройке на свою волну)

Когда-то аналогичный медовый юнньнанец стал для меня откровением о том, что чаи бывают сладкими сами по себе. Нынче, благодаря этому и многим другим чаям понимаю, что красные и летом заходят очень хорошо, и даже утром. Дождливым и пасмурным и в то же время свежим и уютным.

Юньхай Гушу Шэн Ча, 2016 г.
Дим Саныч

Лучшее сырье для тайваньских улунов собирают осенью - в начале зимы.

Юндэ Дашу Шу Ча (Мойчай.ру, 2016), 100 г.
Павел Власов

Учтите, что есть выраженная горчинка.
Не всем это понравится, я например не люблю такое.

Травяной сбор "Горный Кавказ"
Алексей Беляков

Здравствуйте Евгений!
Когда вам кажется, что сухие травы пахнут приятнее чем напиток, который из них получается - попробуйте заваривать их не кипятком. Желательно лучше подольше настаивать в теплоёмкой посуде, с минимальным доступом кислорода.

Это из личного опыта, попробуйте!

Травяной сбор "Горный Кавказ"
Алексей Беляков

Здравствуйте Антон!
Вероятнее всего вам неравномерно положили это сбор, который расслоился в мешке. Если критично, напишите пожалуйста нам на почту.
Благодарю за ценное замечание.
Обещаем, что в этом году, сбор будет лучше прежнего!
Качество для нас всегда будет на первом месте, превыше ассортимента и колличеств!


Благодарю за отзыв!
Лист ломкий скорее всего потому , что был высушен на дровах.

Чай средней ферментации поэтому не одноцветный, со временем темнеет.
Добавим фотографии.
Это сырьё мы так же впрессовали в блинчики.
Это решило проблему ломкости и дало эксперимент с выдержкой.


Чай не плох, но лист хрупкий, сыпется сам по себе. Совершенно не то что на фото.


Очень интересный чай, сочетающий в себе одновременно вкус хорошего шу, старого шэн пуэра и немного все таки хэй-ча!
Что поразило в этом чае так это его многогранность - первые проливы это светлый сладковатый "классичекий" Хэй Ча средних лет выдержки, постепенно раскрывающийся в хороший ореховый шу темно янтарного цвета - и напоследок это хороший Лао шэн с ярковыраженой Ча Ци, присущей чаям собранным с древних деревьев. Приятный сладковато-древесный вкус с небольшой терпкостью, переходящий в очень долгое и насыщенное ореховое послевкусие! Чай очень удивил и порадовал - заставил проснуться тело и сознание, приятно согрел в пасмурную погоду и создал отличное творческое настроение)
Однозначно рекомендую попробовать всем любителям интересных Шу, Шэнов, и Хэй ча! Сложно отнести этот чай к какой либо из категорий - это все вместе, и в то же время ничего из вышеперечисленного! отдельный чай на отдельной полке) 10 из 10! в любимые!


Лучший иван-чай, что я пил.

Страницы: