Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Отличный шен. Несмотря на молодость зеленушности в нем не обнаружил. Сухой блин отдаёт чем-то пряным, древесным и немного камфорным. При заварке эти ноты только усиливаются, сам настой очень плотный. В послевкусии сладость и ментоловый холодок. Прессовка блина, на мой взгляд, слишком сильная - часть чая неизбежно превращается в мелкую крошку.


Хейча-лайт, не такая прелая (осенняя) как привычно. Хейча - вообще тема на любителя, этот вариант более подходит для широкого круга. Вкус более сглаженный что ли.

Вереск
Алексей Федощев / Оценка

Прекрасный напиток!
Сперва он больше цветочный, но, настоявшись, он становится медовым.
10 г настаивал в 1500 мл кипятка, хватило на 2 раза (3 л).
Совершенно не агрессивный, мягкий, ненавязчивый.

Цзы Цзюань Шайгань Шэн Ча
Евгений / Оценка

Распробовал. Сначала думал что с ним делать, теперь думаю закажу ещё как допью. Добавляю его в "бодрящий утренний микс" и получается замечательный вкус и отличный эффект подъёма. Запах свежей рыбы это как я теперь понял запах зелёного чая, и чем он сильнее тем чай более бодрящий. Микс такой: Цзы Цзюань+Кун Цюэ Чжи Сян+Кудин Шуйсю+Саган Дайля+Эшен Ча (я не умею культурно выражаться).


Прекрасный напиток получается, ароматный! Сначала он пахнет именно цветами, а знакомый аромат, который указывает на чай, появляется позже, когда бутончики успеют как следует намокнуть.
Как горячий, так и остывший - вполне приятны!


Здравствуйте

Да, конечно можно пить проливами!
Но аромат копчения будет наиболее выражен в первом проливе и постепенно будет уходить.

Мы советуем 1 дольку настоять однократным долгим настаиванием в теплоёмкой посуде добавив 500 мл кипятка.

В этот чай интересно класть добавки или варить на огне!

Отдельно замечу, что повторно заваривать чай можно не более чем через 3 часа.


Произойдет)


а зачем нужен возраст если изначальное сырье довольно посредственное? смысл этого вылеживания.Чуда не произойдет


Добрый день! Можно ли этот чай заваривать несколько раз?


Соглашусь с предыдущим комментатором, однако добавлю, что этот шэн не менее интересный на мой взгляд, чем другие два из этой серии. Просто потому что как раз в нем больше молодости, в послевкусии есть мятность и свежесть, а также долгая сладость, немного напоминающую стевию. Ну и аромат молочной карамели в пиале - как приятное дополнение


Павел, здравствуйте!
Так и есть, шэн был довольно простой в 1998. Иначе бы цена была совсем другой, как минимум в 3-6 раз выше.
На данный момент его ценность прежде всего в возрасте, а не в сырье.


На сифоне и написано Hario...

Пиала # 22923, фарфор, 58 мл.
Сергей Мойчай.ру

Михаил, здравствуйте!
Да, конечно делаем, доставка работает по всему миру!
Связаться с нами можно любым удобным способом - info@moychay.ru
vk.com/brainfilter
fb.com/brainfilter
Telegram - @brainfilter
Instagram - @moychay
Пишите, ответим на любые вопросы.

Пиала # 22923, фарфор, 58 мл.
Михаил

Добрый день Мойчай.ру! Меня зовут Михаил Хотел сделать заказ у вас посуды и чая,как с вами можно связаться,я из Казахстана город Уральск,делаете ли вы доставку за пределы РФ?

Чайник # 23065, керамика, 150 мл.
Анастасия Мойчай.ру

Денис, здравствуйте! Завтра будет!


Ооочень интересный чайничек. А видео со сливом есть посмотреть?


Люй Ча - зелёный чай

Акция по случаю Китайского Нового Года!
Анастасия Мойчай.ру

Дмитрий, здравствуйте! Необязательно.

Шихэ Вэй Тоу Улун
Hailang

Чай с нотками сырого летнего леса. Вкус плотный и объемный, но держится пролива 3-4. Однако за короткую встречу дарит чудные ноты черного хлеба, черноплодной рябины, медуницы и торфяного болота.


В ковычках?

Страницы: