Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Лао Да Хун Пао, 2001 г.
Дина / Оценка

Серьезный чай - на макушке открылся люк и меня засосало в космос


Всем равновесия 🌷

Чайник # 19831, исинская глина, 165 мл.
Дина / Оценка

Спасибо за чайник! Отлично сливает, нравится форма, поставила питаться чаем 🖖

Да Хун Пао Цин Сян
Митрий

Партия разочаровала. Чай на два пролива. Плюс появился какой-то металлический привкус. Буду настаивать в кружке


Чай самого достойного уровня. Качество сырья бесподобно высокое: и по качеству сбора и по качеству технологии приготовления! Весь лист целый, в заварке нет ни грамма крошки, цвет настоя чистый как слеза.
По вкусовым характеристикам чай стоит совершенно отдельной нишей. Один раз попив, больше никогда не спутаешь вкус краснодарского терруара ни с каким другим чаем. Узнаваемая смолянистость и конфитюрность. Мягкость и преобладание эфирных масел над кофеином. Отсутствие горечи даже в передержке.
Тело чая плотное, насыщенное танинами, во вкусе - тыквенные семечки, орехи кешью.
По причине позднего созревания листа чай не кофеинистый, можно пить много.
Отличный совершенно уникальный чай, не уступающий ни одному китайскому аналогу

Цзяньчэн Шэн Ча (Moychay.ru), 2017 г., 90 г.
Вадим / Оценка

великолепный шен за свои деньги прессовка очень плотная пришлось попотеть чтобы отломить кусочек ))


хороший Дянь Хун взял 2 блина и жалею что так мало ))


соглашусь с Дмитрием чай очень хороший и не понятный ))


достался в качестве подарка и я очень доволен им хороший шу спасибо Мой чай!))


вполне хороший шен единственно немного огорчила прессовка но стоит учесть что он бюджетный))

Нож для Пуэра с оплеткой (сталь)
Вадим / Оценка

как по мне так очень удобный нож


прекрасный дахун единственное что его надо долго заваривать но один квадратик выдерживает 4-5 проливов

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2018), 100 гр.
Вадим / Оценка

отличный чай жалею что заказал всего один блинчик теперь придется ждать следующий посылки с ним


отличный чай


Первые проливы очаровательно хороши! Цветочно-кремовый, мягкий, но при этом глубокий вкус. Здесь совсем нет той шороховатости которая присуща молодым цветочным шенам. К сожалению полнота вкуса уходит довольно быстро, уже к 4-5 проливу это выразительно заметно. Но благо при такой цене не проблема обновить чайник. Очень весенне-летний чай, опьяняет и овевает теплым, летним, вечерним ветерком.

Лугу Дун Дин Габа Улун
Ражев Юрий / Оценка

Габа достойна и хороша практически по всем фронтам.
Многогранный аромат: булочки с корицей и ириски с огнем средней прожарки в течение заваривания обогащаются цветами и нежной сладостью карамели. Уже один ароматический букет расслабляет и успокаивает.
Во вкусе та же история, сладкая средне-маслянистая, цветочная плавно переходит в шероховатое послевкусие.
После испития чашка трансформируется в пиалу-прилипалу ;)
Чай открывается неспеша, методично - скорее марафонец, который, зная свои сильные стороны и возможности, не спешит растрачивать все сразу.
Состояние соответствующее...

Этим экземпляром фанат габа-улуна весьма доволен и с радостью советует)


Блин заменили очень быстро и вежливо. Спасибо!


как только узнал из видоса Сергея о том, что данный экземпляр должен полнить ассортимент магазина, сразу же стало сверхинтересно, И, скажу я, не зря. не смотря на ломаную фракцию и не суперэталонное сырьё, данный чаец показал себя с почти что гладковыбритой стороны.
да простят мне это примечание те, кто его прочитает, но, как мне показалось, данный чаец, вероятно в процессе ферментации, получил вкусовую особенность, присущую гушу из Лаобанчжана, а именно горечь переходящую в сладость, но не на первых проливах и с терпкостью на конце.
лишь открыв пакет, штыком прекрасного запаха в мозг врезается мысль о том, что данный вид ферментации явно идёт шенчиковому листу на пользу. уверен, в будущем на сайте появится раздел "габа шен" с великим множеством позиций.
Мойчай, огромная просьба, понаделайте шеновых блинов из гушу, предварительно вакуумносферментировав сырье. получится очень круто.


Готово!

Страницы: