Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Состав интересный,вкус обычный,в меру терпкий,хорошо сочетается с медом

Цетрария (Исландский мох)
Сергей

большое спасибо

Линьдао Цилань
Ирина Телегина

Мой опыт знакомства с улунами раньше ограничивался Тегуаньином из масс-маркета :). Этот же несравненно лучше и по вкусовым и ароматическим характеристикам, и по воздействию. В то же время улавливаю сходство. Хотя Те*** грубее. Выходит, в целом Тегуаньин не так плох, как считается?

Цетрария (Исландский мох)
Алексей Беляков

Здравствуйте Сергей!
С лечебными целями из цетрарии можно приготовить студень или отвар. Растение практически не имеет противопоказаний, так что плотность будет зависеть от того - насколько горький отвар вы сами сможете выпить. Можете начать с такого рецепта и по мере повысить дозировку : 1 столовую ложку измельченной цетрарии залить 2 стаканами воды, довести до кипения, настоять до остывания, процедить. Принимать мелкими глотками, в течение дня, за 30 минут до еды.

Цетрария (Исландский мох)
Сергей

Как им лечиться..? - посоветуйте пожалуйста..- кашель замучил


ролик бы от Сергея.. "закупка мате у индейцев гуарани"....


Стоит попробовать, кардинально другой и не похожий не на что другое. В скором времени появится несколько экземпляров в Санкт-Петербурге. А так же будет дегустатационная встреча по Мате.


На революцию собирают. Неолитическую.


Вообще стоит того, потому что это абсолютный эксклюзив. Пробовали его на большой дегустации на Покровке. Очень грубый помол заполняет больше пространства калебаса, что позволяет немного сохранить сырьё. Густой, древесно-бальзамический, с хорошим балансом горечи и кислинки. Сильное, натуральное копчение можно сравнить с янь сун сяочжуном, стоит быть к этому готовым. Неимоверно долго держит проливы. В целом, удалось оценить его не слишком внимательно, но это однозначно не мате на каждый день, а претендент на собственную церемонию или запас для особого случая.


Предложите фасофку по 30гр. На пробу, для Красавицы . ;-)

Юндэ Дашу Шу Ча (Мойчай.ру, 2016), 100 г.
Ирина Телегина

Превосходный чай. Мягкий, успокаивающий. Тело расслаблено, а дух бодрый. Из всех ароматов для меня лично стабильнее всего выражены ореховый и почему-то мятный. Вкус сладковатый.

Цзинь Гуаньинь Ван
Михаил

Чудо чай)

Мэйчжоу Фошоу Улун (Эрл грэй улун)
Катерина / Оценка

Впечатление двоякое,чай не плох,учитывая не большую стоимость, действительно имеет сладкое послевкусие и выраженный терпкий аромат,но когда пила его,не могла не заметить сходства с разбавленной заваркой,как будто это разбавленный водой красный чай,это не очень мне понравилось,но послевкусие выравнивает впечатление в положительном направлении

Сяо Чжун Улун
Ведмедик Клещаногий

Улунское сырьё есть во вкусе или без описания не понятно было бы?

Сяо Чжун Улун
Босовец Дмитрий Евгеньевич / Оценка

Сразу хочу отметить что я не любитель красных, но этот чай привлек мое внимание из-за улунского сырья. И я не жалею что купил его. Чай мягкий, яркий, насыщенный, ароматный, вкус не обычно интересный. В плане терпкости что то между средним и низким. В общем стоящий экземпляр. Проливы хорошо держит. Пять звёзд 👍⭐


Здравствуйте
Цветы как правило очень нежные, самая хрупкая часть растения.
Их лепестки тонкие и хрупкие, в цветах активные вещества зачастую лёгкие и экстрагируются лучше всего натурально, нежно - как белый чай. их стараются не заваривать кипятком.

цветы не ферментируют так как они быстро распадаются и их химический состав не сильно изменяется после обработки.
при обжарке их легко "сжечь"

думаю по этим причинам цветы лучше всего пить сухими, заваривать чай с ними тёплой водой, хранить в вакууме. Их максимальный вкус и польза 1 год при правильном хранении.

(С ферментированными продуктами как вы знаете ситуация иная)

То что мы пробовали сами сделать с обработкой цветов в России пока нас не устроило.

Страницы: