Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Цзинмай Хун Ча, 2017 г.
Гриша / Оценка

мне понравился. ягоды, мед и древесина - все есть. ставлю 4 только потому он не такой тонкий и не такой премиальный чай.

Ча Хэ # 16687, фарфор
Гриша / Оценка

пффф. не помогает эта штука. все мимо летит почему то, хотя вроде не самое сложное движение : палочкой чай поднимаешь и он сыпится в чайник, но с крупнолистными чаями это не проходит, только с улунами сферической формы. кому как , но не вижу смысла покупать эту вещь.

Юньхай Гушу Шэн Ча, 2016 г.
Гриша / Оценка

не плохо, но сладость не так сильно выражена, пинван шен ча слаще, а этому не хватило и сладости, и аромата (на мой взгляд)

Чжаоань Басянь Улун Ча
Гриша / Оценка

в целом не плохо, чисто слабоферментированный гуандунец, яблочный, кисленький, достаточно терпкий, цветочный. качественный чай, цена соответствует.

Гаосюн Улун Лао Ча, 2002 г.
Ражев Юрий / Оценка

Немало приятных впечатлений подарил)

Аромат у листа хорош..очень глубокий и сладкий, шоколадка и изюмом и орехами. Уже в самом начале чувствуется умеренный нежный огонь, и оттенки кофе со сливками.
Уже заваренный аромат превосходный, каким и должен быть у добротного тай лао ча, и еще интересней. Древесный, сладкий с медовым пряным бисквитом в базе, и нотками сушеных ягод. или даже компота из смородины, рябины и клюквы. Шоколад и прогрев пэйхо продолжаются все дальше.

Вкус насыщенный, слегка шероховат, чувствуется хороший огонь и едва мелькающая терпкость. Средне-маслянистый, местами показывается чуть заметная цветочная горчинка, что в целом напоминает утёсные отзвуки.
Послевкусие у него долгое, но неброское, мягко и равномерно присутствует все время хорошим фоном.

Замечательный расслабляющий вечерний улун с шикарным ароматом, который держится от пролива к проливу, услаждает теплыми сладко-пряными волнами несмотря на свою старость)

Термос китайский классический # 20757, металл, 2900 мл.
.Чайный клуб. Анастасия

Дмитрий, добрый вечер! Да, со дня на день :)


Добрый вечер,а в Питере ожидаются такие ?


По сему, высокую оценку поставить сложно

Чжунго Люй Ча (Весна, 2018)
Alexey / Оценка

Отличный чай . Когда вдыхаешь запах , ничего не предвещает его крутости - ну обычный такой . Но на вкус он божественен.

Фэнцин Шэн Маоча, 2016 г.
Полоник Михаил

Варите, господа, варите! )))

Банпэн Гушу Шэн Ча (2016)
Павел Власов / Оценка

Напоминает красный чай. Мед, остренькие кусочки карамельки на языке.

Теплый летний вечерний ветерок, предзакатное небо, озорной взгляд спутницы и бескрайние поля зерновых....


Приобрел 09.07.
Есть ли какие-либо правила эксплуатации данных пиал?)
От горячего (но не кипящего)) чая пошли мелкие трещины в глазури на внутренней поверхности пиал.. и запах керамики настойчиво соревнуется с запахом чая, со вкусом тоже((

Сито # 20382, ручное плетение, металл
..Чайный клуб.. Николай

Добрый день! медь которая используется в пищевой промышленности.

Подставка под пиалу (ткань) # 20727
Авдей Кастанов / Оценка

В одном комплекте 5 подставок.


Очень понравились эти белые Пу Эры, открыл для себя два новых метода заваривания:
1) обычным проливом, но нужно использовать термос, в котором кипяток остывал 4 часа, получается просто божественный чай, даже не знаю почему, может из за контакта воды с металлом.

2) заварить в обычном чайнике (1-2 чайные ложки на 1л воды) на 5-10 минут, слить заваренную воду в термос и дать ему подостыть 2-4 часа. Кстати при этом цвет чая темнеет, и больше напоминает красный.

В обоих случаях лично для меня чай становится гораздо вкуснее, чем заваренный в крутом кипятке. Всё это проделывал и с Гу Шу Инь Я в блинчике - с тем же результатом.
Советую тем, кто не боится экспериментировать.


Семен, не расстраивайтесь!этот чайничек переезжает на Южную. Заезжайте в конце недели, сможете с ним познакомиться! : )

Цзао Сян Ча Чжуань (2002), 235 г.
.Чайный клуб.. Николай

Пили недавно с коллегами в Ставрополе, все хорошо, его нужно предварительно расслаивать и мелкими частичками уже заваривать. Сильная прессовка поэтому приходиться делать все руками и не ждать пока это сделает вода:)

Линьцан Хун Улун Ча
Максим

Добрый день, ожидается ли поступление? И если да, то когда?


Совсем расстроена от вкуса этого пуэра, купила 100 гр теперь пропадать ему(
ах, как же я скучаю по Уляншань Лао Шу Чатоу, будет еще в наличии? Что еще можно попробовать?

Цзао Сян Ча Чжуань (2002), 235 г.
Павел Власов

Он для варки похоже. Проливом раскрыть не получилось, слабенький получается.

Страницы: