Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


если в обертки со склада то можно хранить вместе несколько блинов


Отлично. Запах ? Сладкий, грецкий орех. Настой не нефть, довольно светлый. Запах настоя напомнил тайванский, какая то сладость. Вкус ? Странно но сладости из запаха нету во вкусе. Абсолютно наоборот. Кислинка лёгкая с привкусом грецкого ореха. Горечи нет. Состояние ? Без тремора. Не колобродит а наоборот. Мягкое и довольно ощутимое. Что то ещё ?


Каво ? Какая ещё пыль ? Нету ни грамма пыли

Гуанси Люй Ча
Hailang

Если бы этот чай был человеком, то это была бы удивительно солнечная личность. Человек с широкой приятной улыбкой, светлыми глазами и березовым венком в волосах. Его любимая фраза: "没关系 (méi guān xi)" - "Ничего страшного!", потому что пока ты занимаешься своими делами и, может, уделяешь ему не много внимания, он все равно хорошо расположен к тебе, щедро одаривая теплом. Ну, в случае чаепития - чудесным вкусом. Терпит кипяток в проливах, выдавая травянистость и лимонную кислинку. Тонкий, безумно ароматный, бодрящий и поднимает настроение. Аромат в чахае и пиале - липовый мед и цветы. Динамика вкуса идет от свежих фруктов, вроде манго и цитруса до "капустности" шэн-пуэра. Послевкусие нежное, освежающее, сливочное, с намеком на тыквенные семечки и черную смородину.


Прессовка - это продвижение бренда.
Ну и дешевле такой чай возить.


Главное при этом сохранить индивидуальную упаковку каждого блина!
Полезная информация о правильном хранении чая; ответы на вопросы, ч. 16.


можно ли здесь хранить сразу несколько блинов чая по 100 г
например белый пуэр и шен пуэр или красный чай и ну пуэр


А кухонное сито не пробовал использовать? Проблема с пылью устраняется за пару секунд. Не обязательно делать это каждый раз. Когда блин закончится, и всё что останется в бумаге просто отсеиваешь.


Сложно как то описать аромат листа кроме как 'заманчивый, теплый и древесный' :) И по категории довольно хорош, много рыженьких почек.
Вот заварил, и если подбирать эпитеты для аромата (который, кстати, напоминает стиль винтажных Шу), то это некая влажность, но травянисто-ванильная. К этому добавил бы еще легкий хвойный оттенок.
Плотное шелковистое послевкусие сладкой коры (пусть я такое никогда еще не грыз... :). Осушенная пиала - молочный орешек.
Густой сладкий вкус, йодистый, минеральный. Совсем не горький, хотя взял чая немало на заварку. Скорее даже сладко-солоноватый.
Радует, что даже будучи крепко заваренным (использовал толстую гайвань, но все же), чай все равно остается мягким, без тяжелой терпкости и горечи.

Качественный Шу
Ну а обложку такую можно смело ставить на 'Дзен-алтарь' или в традиционную 'токонома' в чайной комнатке. Ибо 'ваби-саби' ;)


Можете попробовать 'Лао Чаху' например
У них много общего. И если тот по настроению окажется близок, то и этот - однозначно.
Мне они оба зашли, но Мяньдянь на порядок выше


По аромату заметны сходства с 'Лао Чаху', земляки, как никак )
И кстати... напоминает выдержанный Шэн Пуэр сухого склада! Пряными травами, намеком на курагу и выразительную для таких блинчиков горчинку.
И вновь аромат готового чая ассоциируется с некоторыми чаями старого стиля из коллекции 'Клуба Чайной Культуры'. Некая благородная пряная влажность, чтоли. И даже сладкие нотки традиционного копчения Сяо Чжун'а.
И во вкусе похожее настроение, такой обтекающий, маслянистый...
Послевкусие отменное, плотное, сладкое, продолжительное и со 'своим ядром'. В чашке оставляет слегка сливочный след.

Классный чай...
И вроде бы категория листа не наивысшая ('дворцовый' например), но во всех его проявлениях чувствуется качество, своя 'изюминка' и благородство

Одним словом 'топчик' :)

Любао Люй Ча 2019
Mr.Grigoriy / Оценка

Интересный экземпляр, для ценителей чая. Вкуса хэйча нет совсем, напоминает что-то среднее между зеленым и южнофуцзянским улуном. Цвет настоя между зеленым и белым чаем, почти прозрачный, особенно если сливать быстро. Вкус мягкий, с зеленцой, но с мощным воздействием, в этом смысле близок к зеленым чаям.


Это ограниченный тираж, поэтому не поставили в разлом.
Блинчик этот очень достойный, оценен уже многими. Поэтому можете не бояться, что не понравится )


Согласен, это удобно. Но так ведь это как раз и делается для того , чтобы попробовать чай и приобрести целый блин если понравится.. цена этого стограммового блинчика сопоставима с ценой большого блина поэтому почему бы так же не сделать его в разлом, чтобы можно было попробовать и если понравится, то может быть взять и целый . К тому же если смотреть реально дорогие 357 блины , которые стоят так же около 2тр за сто грамм , то их взять в разлом можно.

Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
Сергиенко Андрей / Оценка

Люблю Габа улуны ,причём очень, но этот экземпляр не мой, само сырье бесспорно хорошее,настой прозрачный , ароматика высокая,но поджарили эту габу добротно, не то чтоб вкус гари ,а вот без пяти минут тонкая грань, ну и чтоб мой комментарий был более понятен _мой вкус это вот Руби Габа,она просто бомба для меня , я в неё влюблен!

Чаочжоу Шуй Сянь Мэйчжоу Чао Ча
Евгений Валентинович

Хороший чай)Но явно не для новичков,засыпать от души,как красный или шу не получится,очень легко переборщить)При заваривании в гайвани он мне понравился больше!

Линьцан Шу Пуэр (Мойчай.ру, сырье 2018, пресс 2019), 357 г
Сергиенко Андрей / Оценка

Ставлю этому молоденькой Шу пятёрочку, за свои деньги он очень хорош. Он мягок и приятен , на каждый день вообще то что нужно!смело можно брать !


Блины в разлом от 10 грамм и так шаг на встречу, имейте совесть.


А почему бы не начать продавать в разлом стограммовые блины в категории от 1000 рублей например ? А то вроде и попробовать хочется, но покупать целый блин за такую сумму...вдруг не зайдёт


Ооочень солнечный, пряный, терпкий на 9 из 10, при плотном заваривании вяжет во рту как хурма. Согревает и просушивает отлично, глубокий вкус с древесно-пряными нотками. За свою цену хорош, но по цена/качество Баошань Хун Ча наверно ещё лучше)

Страницы: