Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Сосновые почки
Svetlana

Спасибо! Температуры распада это то, что меня интересовало.А вот про отсутствие сильно действующих веществ не знаю: после того, как я выпила отвар, у меня прошел кашель))

Сосновые почки
Алексей Беляков

Здравствуйте
Лучше подогреть до такой температуры, чтобы было просто комфортно пить. Это сильно принципиально т.к. сильно действующих веществ там нет, мы же не в аптеке.

Если интересно Дубильные вещества которых там много обычно начинают распадаться на более простые при температуре от 80 гр. витамин С при 50 гр.


Здравствуйте
Благодарю, да всё будет но не сразу.
Мы работаем над видео про заваривание и особенности травяного чая. Так же в будущем планируем издать книгу с уникальной информацие по ферментации растений и их пищевому применению.

Ешэн Шуйсянь
Анастасия / Оценка

Замечательный чаёк. Ароматный, вкусный, пахнет какими-то цветочками и шоколадом. Заметный этот чайный эффект. Посоветовали в магазине, ничуть не разочарована.


А в чём смысл столь интересной конструкции?


Приветствую!
Добавьте, пожалуйста, фото дна этого чайника.
Уточните, на боковой поверхности, ближе к ручке, под цветами -- это царапина?

Наньцзян Хун Ча
..Чайный Клуб..Николай

Константин, у вас все должно быть активно для проставления оценки. Вы не могли бы прислать принтскрин как у вас выглядит карточка товара я проверю что пошло не так.

support@moychay.com

Наньцзян Хун Ча
Константин

5 баллов
не могу поставить оценку


Горчил когда появился, сейчас полежал и вместо горечи - лёгкая сладость. Но сладость без "профиля" (не фруктовая или цветочная и т.п.), и быстро проходит. По текстуре - водянистый был и остался, т.е. не маслянистый и не бархатистый.
Итог - беспрофильная горечь сменилась беспрофильной сладостью.


Классный сбор, ооочень сладкий сам (я не умею культурно выражаться) как мне показалось если пить остывший появляется такая специфическая горчинка вишнёвой косточки!


Самая лучшая это та которая идет к нему в комплекте.

А вот подойдет к нему если вам нужна в запас пробка такая - она будет входить с большим запасом или такая - она будет немного "утопать", все зависит от ваших предпочтений и то как вы любите пользоваться термосом и крышкой от него.


Подскажите пожалуйста. Какая к этому термосу подойдёт пробка, из имеющихся у вас?


Алексей, может быть, имеет смысл написать отдельную статью о том, как заваривать травяные чай и поместить ее в раздел статей. Или сделать видео для "чайников". Или писать краткие инструкции под каждым чаем. Для людей без чайного опыта все эти нюансы заваривания совсем не очевидны(


возможно, и так)

Чайник # 22517, цзяньшуйская керамика, 135 мл.
Ведмедик Клещаногий

Странное решение, если так. Отверстие, возможно, в ручке и на фото не видно.
Могу ошибаться, но вроде похожее уже продавали и там на вопрос отвечали , что нужно для подогрева.


для возможности сливать воду из чайника, ибо водяного замка нет)


Есть версия, что это сделано для слива)
водяной замок на крышке отсутствует.
соответственно был придуман иной способ слива воды из чайника, замена отверстию на крышке)


мне тоже интересно.. - для чего такое дно??

Чайник # 22517, цзяньшуйская керамика, 135 мл.
Белов Захар Захарович

А что это у него внутри?

Сосновые почки
Svetlana

Алексей, можно я уточню. После ночного настаивания вот этот настой не доводится до кипения, а только подогревается? В этом есть какая-то принципиальность? Например, йогуртные бактерии умирают при температуре 40 градусов, это важно учитывать при создании йогурта, приеме пробиотиков и т.д. В случае с почками там тоже что-то разрушается при высокой температуре? Какой максимальный порог температуры?

Страницы: