Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Гайвань # 20733, фарфор, 95 мл.
Павел К

Не подскажите, какую стенку принято считать толстой? От 3 мм?

Тан Бэй Жоу Гуй
Чай/ный Ученик

Берите в два раза больше чайного листа, чем вы брали или чем заявленно.тогда и вкус, и аромат будет ярче!!!

Гайвань # 20733, фарфор, 95 мл.
Босовец Дмитрий Евгеньевич

Понял, спасибо

Тан Бэй Жоу Гуй
Роман

Да, вкус не насыщенный, но проливов 5 выдерживает (субъективно) Аромат средний насыщенности

Гайвань # 280, глина, 110 мл.
Чай/ный Ученик / Оценка

Хотелось бы ещё штучки три подобных.дочка добралась до двух из них)))итогом собирал крышки из шести частей.осталась последняя(дочке три года и очень хочет научится проливать чай как папа)
Подскажите будут ли ещё в наличии такие же или подобные.даже пусть и немного дороже?если да, то когда ждать это знаменательное событие для многих чаеманов?

Гайвань # 280, глина, 110 мл.
Ниязушко

У меня теперь "автобус" со стеклянным люком. Крышка гайвани разбилась. У двух даже. Я уже приготовился было поставить их на "вечный прикол на полку с чайно-кофейной посудиной. Гайвань в тихой гавани, так сказать. Но тут меня осенило. Использовал симпатишную витиеватую крышечку от свежекупленной дешманской мини-сахарницы взамен разбитой. Очень аккуратно подошла. Ура.


Чайник волшебный ...
Огромное Спасибо ребятам с Мойчай.ру - Южная , за теплый
приём и потрясающее чаепитие !!! Это был невероятный вечер подаренный Вселенной , СПАСИБО !!!!! :)

Цзянчэн Лаоча, 2009
Авдеев Алексей Владимирович

Ну никак это не Лао Ча!😂 Скорее Мао Ча! После первого же пролива цвет ярко-зелёного листа говорит о том, что этому чаю максимум 3-4 года, но никак не 9 лет. В сухом виде длинные черенки с узкими листочками, цельное и очень объёмное сырьё, еле поместил 8 г. в 100-мл. чайничек) Остудил воду. Выпил 3 пиалы и всё понял) Это чай для новичков, любителям выдержанных Мэнхайских 20-летних шэнов пить не стоит) Нежный, со вкусом зелёных яблок, простенький вкус, настой бледно-жёлтого цвета. Почти 1 литр использовал для наработки чайничка) Цена этого чая говорит о многом) Хотите Лао шэны - берите Мэнхайские 90-х)))

Хэнсян Хун Ча, Гуанси, 2018 г.
Данилов Андрей Викторович / Оценка

Интересно было бы посмотреть на производство этого чая в видео от Сергея. Он ведь очень давно в топе по продажам. Я его пью уже третий год. Он заменил мне весь чай , что продается в магазинах. Многие перешли на него. Берем сразу по пол кило , многие наверно так же делают. А о производстве нет ни слова. Думаю Сергею нужно задуматься о вопросе снять на фабрике видос .


P.S. на 100мл 8 грамм*

Грузинский органический красный чай из Аджарии, 2017
Сергей, ещё налей / Оценка

Порадовал чай. Первый раз пробовал современный грузинский чай, но после того самого, без слона, но с соломой и сучками, который ценился только в местах не столь отдалённых, ждал скорее неприятных сюрпризов. Между тем, при заваривании проливом (70-80 градусов) из чахай повеяло конфетами "Коровка" с примесью привычных цитрусовых ноток и влажного листа.
Спокойно выдерживает до 5-6 проливов с экспозицией около минуты (листа не жалел и на 200мл около 8 грамм использовал). Пригоден для настаивания, причём может показать себя лучше некоторых Маофэн из того же ценового сегмента.
Не уверен, что буду пробовать более дорогой дикорастущий грузинский чай, но если остались неприятные воспоминания об опыте далёкого прошлого - смело можете о них позабыть.
И немного истории. В 2000-ых приглашали для восстановления ещё имперской чайной затеи потомка того самого чаевода, с которого пошёл русский/грузинский чай, кто знает, может что-то из этого вышло и можно надеяться на дальнейшее развитие.


Советую попробовать 7-8гр на 100мл, это прям оно. Когда 5-6 на 100 он не так раскрывается, сильно нежный.

Ванцзя Дашу Ча, 2017
Юрий. К

Вот и мы так в первые два чаепития подумали, а потом он раскрылся по особенному...

Чайник, глина # 3710, 225 мл.
Никитина Ксения

то чувство, когда чайник очень нравится, но религия не позволяет страдать таким расточительством ))

Ванцзя Дашу Ча, 2017
Станислав / Оценка

Шен как шен. Лист среднего размера. Вкус неплох.

Любао Ча Чжуань
Сергей / Оценка

Очень многогранный чай. Начиная с аромата мокрой опавшей листвы, плавно перешёл в сливовую пастилу. Отличный чай, что бы выпить в середине рабочего дня и перевести дыхание.

Гайвань # 20733, фарфор, 95 мл.
Мойчай.ру

Дмитрий, здравствуйте! Если промывать водой сразу после чаепития, налёта не будет. В крайних случаях да, можно использовать водный раствор соды.

Гайвань # 20733, фарфор, 95 мл.
Босовец Дмитрий Евгеньевич

Интересно, как ее мыть потом после чайного налёта? Сода подойдёт?


Договорились на курьерскую доставку. Еще раз примите наши извинения за доставленные неудобства. К сожалению, от человеческого фактора никто не застрахован. Но мы всегда стремимся быть лучше.


Ух ты! Какая красота!

Страницы: