Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Прочитал выше, что вам не нравится традиционное китайское заваривание и его "юзеры". Есть альтернатива - называется сухое заваривание или ган пао. Суть - вы так же эффективно раскрываете чай, что и при традиционном китайском, но не проливаете ничего в процессе. Ну как, проливаете - из гайвани/чайника в чахай, но ничего при этом не капает и не выливается вне посуды и на её стенки. Да, нужно приноровиться, но в итоге всё сухо и чисто.


Полностью согласен. Николай, рекомендую взять гайвань объёмом около 100мл и попробовать проливать в ней разный чай кипятком. Горько - остудите чутка воду (на 5-10 градусов). Жиденько - подержите подольше. Вот тогда у вас получится вытянуть литр бодрого напитка из 5 граммов условного чая. Некоторых сортов можно класть и того меньше в 100мл гайвань. Естественно, при условии, что вода у вас нормальная, хотя бы не из под крана. Почему я это пишу? Потому что ваш метод абсолютно топорный, не показательный, не эффективный. Не удивительно, что до сих пор вас удовлетворило так мало сортов чая. Дело не в чае. Дело - в вашем методе.

Чжанчжоу Лао Улун
Максим / Оценка

Очень ароматный чай! В гундаобэе уловил по очереди сухофрукты, инжир, сливочную, бальзамические ноты... Вкус не отстает, сложный и многогранный. Определенно стоит пить через чайную пару, аромат в пиале и в гундаобэе ощутимо разные.


Ложечку топленого масла перед чаепитием, или кокосового, на вкус) ну или после завтрака, а не до.


Андрей, здравствуйте! Чай богат танинами и кофеином, поэтому он стимулирует секреторную функцию, при этом обладает полезными свойствами и способствует регенерации слизистой желудка. При гипоацидном и гиперацидном гастрите чай нужно пить умеренно, он не должен быть чрезмерно крепким, горячим и нельзя пить натощак! Да, можно с молоком, оно смягчает.


Подскажите друзья, при наличии гастрита какой вид чая или способ употребления наименее вредит? Отказаться вообще от чая не представляю в принципе. Хочется найти какое то решение. Может с молоком пить...


Здравствуйте! "Послабее" в чём и именно что хотите сравнить в саган-дайля и цзяогулань? По тонизирующему эффекту или лечебным свойствам (здесь уже необходима консультация с врачом)?

Уи Мао Се
Николай

Планируете ли еще привозить этот чай?

Уи Мао Се
Николай / Оценка

Точно стоит попробовать этот чай...
Аромат, как по мне, главное достоинство этого чая.
Хорошо держит 6-7 проливов


Максим, здравствуйте! Во всех чайных клубах.


Максим, на данный момент этот чай есть в наличии во всех Чайных Клубах


В Москве,в какой чайной есть в наличии?


Алексей, отчётливо понимаю, но при этом не разделяю ваш скепсис. Не спешил бы торопиться ставить в букмекерской конторе своё жильё на то, что в чае, заваренном холодным и/или тёплым способом, идут ровно те же самые процессы, что и при горячем заваривании.


А я вообще любой из ча варю.
Мне так вкусней - открыто говорю.
Потом, наверное, в аду сгорю. :-)


Александр, потерпите чуть, плиз, осталось 5-6 пробников. Мне нужны мои заметки именно под теми чаями, которые мной покупались, т.к. на сайте нет функции для личного пользования жмякнуть кнопку "уже покупалось" и "в чёрный список". Была бы возможность так помечать чаи, не писал бы в комментах подробно и никого не раздражал бы :-)

Если возможно, просто не читайте мою писанину :-)


Дима, да, в курсе, что и не особо правильно, и китаепийцы этим должны быть раздражены крайне чрезмерно. Остатки в пробниках на второй раз пройду без термоса. Кстати, мне вот, между делом, комфортно вкушать пищу за сухим и чистым столом; соответственно, вся пища, включая напитки, во время приёма вовнутрь должна находиться исключительно внутри посуды, а не снаружи; вся посуда снаружи также должна быть сухой - дабы не идентифицироваться как хряку у свиного корыта. Тем не менее, я искренне уважаю выбор всех тех, кто юзает чаепития посредством китайской церемонии с обильными возлияниями всякого поверх посуды. И юзеров таких люблю, ага; прикольные они, и по большей части дружелюбные и адекватные к тем, кто никаким боком не относится к их вселенной :-)


Спокойный: «Автор, в бан! Я раздражён!»
Улыбчивый: «Да там грибок, бактерии, микробы».
Запомните отныне, Николай,
Неправильно снимаете Вы пробы.

Ешэн Мэй Чжань Чао Ча
Dmitry Akimov / Оценка

Чай не стоит заваривать 90 гр - очень горчит. ИМХО не выше 82. Вкус очень интересный, очень похож на зелёный чай, но посолиднее


Там уже целый рой бактерий и грибков :D:D

Страницы: