Копилка 0 $
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Планируем добавить еще блинчиков нашего бренда примерно в августе!

Касательно упомянутого вами блина (были вынуждены отредактировать сообщение по причине несанкционированной рекламы), - конечно же нет.
Мы никакого отношения к этому не имеем, и у нас достаточно широк ассортимент и без этого, закрывает любые потребности. На данный момент самый широкий в России, если брать в расчет продукцию под брендом компании.

Лаовэй Любао Ча (2008)
Юра Ра / Оценка

Сперва земелюшка, впоследствии - дубовая кора.
Чёрный-черный, влажный и бархатный.
Густой, нажористый благородный вкус истинного Tea of the dark side.
И на десерт - шоколадка в пустой чашке.

Пить, пить без остановки, но делая паузы.
Perfect.
200% fermentation - relaxation

Да Хун Пао Цзиньпин
Сергей Борисович / Оценка

6/10
Кофе и табак! Причём кофе прослеживается тут очень прямо. Не люблю не то, не то, но тут вкус у них благородный!
Чай чувствуется что не плохой, но видимо не мое просто.


Здравствуйте ! А блинчики другие вы планируете добавить?

Чайные клубы Китая. Чэнду, провинция Сычуань.
Константин Левченко

Спасибо! Очень интересный, красочный и как всегда познавательный фильм. Оператору отдельный респект!


Притирка крышки идеальная, черепок крайне толст и хорошо хранит тепло, слив почти чересчур быстр. Пение присутствует


С самого знакомства с этим чаем удивляешься его аромату - сладкий, бисквитный, плотный. Завариваешь - удивляешься еще больше - аромат разносится по всей комнате. Сладкий, чуть хвойный, слегка даже табачный, но в целом будто бутылку газировки "Байкал" открыли. Вкус - мелодия! - плотный, мягкий, сбалансированный, насыщенный, держит ту же сладость, что показал в начале. В течении чаепития сильно меняется. Основные ноты: свежие фрукты, табак, солодка. Чем-то напоминает уишаньские улуны.

Лугу Уи Лао Улун (1970-е)
Hailang

Аромат сухого листа напомнил детство - сладкий запах еще сырых прогретых солнцем сосен, прелой листвы и свежести проталин. Вкус поразительно мягкий, сливочный, с оттенком меда и смолы хвойного дерева, но завершается чаепитие с ним на тонком и пронзительном аромате в пиале - сливочный пломбир и цветущий жасмин. Если бы можно было выбрать свой тотемный чай, то наверное для меня это был бы он.

Любао Лао Ча Чжуань (2006)
Гвозд / Оценка

Сырье весьма крупное, грубоватое, темно-болотных оттенков. Аромат спокойный, сухой, мягкий, древесно-пыльный, напоминает старый шкаф. В прогретом листе ассоциация с ямой в гараже, где хранятся консервированные овощи и идет труба с горячей водой, которая время от времени подтекает. В промытом листе - старые кожаные сапоги и имбирь. Аромат в Чахае - дрожжи, фрукты, хлеб (квас), шоколадно-конъячные конфеты. В пустом Чахае - какао. Сам настой спокойный, сухой, но плотный, очень спиртовой (конъяк), древесно-ореховый с пряностью сушеного имбиря. На поздних проливах напоминает сухое красное вино. Опять же великолепный баланс вкусовых маркеров, хотя и приглушенная интенсивность. Использовал пропорцию в 10 гр на 120 мл и толстостенный чайник под Шу Пуэры. Если сравнивать с Лаовэй Любао Ча, то этот чай гораздо более спокойный, сдержанный и сухой, более ореховый и спиртовый.

Лаовэй Любао Ча (2008)
Гвозд / Оценка

Неимоверно интересный Любао! Сухой лист небольшого размера, весьма аккуратный, попадаются одинокие рыжие почки и темные черенки. Аромат густой пряно-древесный, спиртово-бальзамный с нотами влажной земли, ботвы картофеля и остротой сушеного корня хрена/васаби. В прогретом листе на первый план выходит грецкий орех и ягодная кислинка (красная смородина). В промытом листе появляются мясные ноты (гречневая каша с тушеной говядиной) и лечебная горчинка. Аромат из Чахая раскрывается конъячно-шоколадными оттенками, пряными травами и орехами (грильяж). В остывающем Чахае: сладкие мюсли (овсяные хлопья, изюм и орехи) и с поздних проливов сгущеное молоко! Сам настой жирный, шоколадный, пряно-древесный с ощутимой лечебно-ягодной горчинкой. С проливами бальзамно-спиртовые кислые нотки начинают нарастать, а шоколадная густота постепенно уступать. Послевкусие плотное, долгое, гречневой каши и пряных трав. Самое главное, на что стоит обратить внимание при заваривании - нужно использовать повышенную пропорцию сухого листа, практически, как у Шу Пуэров и, желательно, толстостенный чайник. Сам использовал чайник под Шу Пуэры 120 мл и 10 гр сухого листа. Также хотелось бы отметить идеальную сбалансированность сладости, кислинки, горчинки и терпкости у данного чая. Должен признать, что раньше недооценивал потенциал Хэй Ча, но этот чай не просто понравился, а стал сразу одним из любимейших!

Любао Чалоу (2009)
Юра Ра

Ооох..это мощь!
Любовь с первого взгляда, с первого вдоха и множества глотков...

Густой влажный чернозем, бальзамический экстракт вечнозелёных.
В горячем чайнике - свеколка, сухая деревяшка с сытностью риса.
Вкус специфичен (хотя я такой люблю) серьёзен и глубок.
И чем дольше его пью, тем больше чувствуется потребность замедлиться, помолчать и просто пить чай.
...
В туманном влажном лесу
Лишь звуки падающих капель
Оглашают живую тишину


2019 прес мишки действительно отличается, хоть и сырьё тоже . Но то ли я, стал превередлив, либо вкус слегка сменился. Оно то понятно что каждый прес неповторим и одного и того же не будет. Но. Чтобы достичь прежнего вкуса приходится больший объём заваривать и максимум в провива.
Сразу скажу, что чисто субъективное мнение.

Чайник # 23993, исинская глина, 104 мл.
Моисеев Алексей

Доброго дня всем! Выглядит массивно, ну а как на самом деле толщина стенок?

Юндэ Дашу Лао Ча Тоу (2015)
KR1L Мойчай.ру СПб

Данный чай доступен для заказа из Петербурга! Так же рекомендую попробовать эту позицию: https://moychay.ru/catalog/chaj_proizvodstva_moychay/tszingu-tszin-ya-shu-bin-moychayru-syrie-2018-press-2019-100-g

Юндэ Дашу Лао Ча Тоу (2015)
Константин Лысяков / Оценка

Мой первый шу. Очень надеюсь, что он еще вернется. На мой вкус, идеальное соотношение вкуса, эффекта и бодрости. Помог отказаться от кофе, очень выручал в суровые будни на нервной работе.
Потихоньку пробую другие, но в этой ценовой категории пока не нашел что-то близкое.


Спасибо за отличные статьи о формах чайников!

Бай Мудань Му Танбэй 2019
Sergey Moychay

Да, все верно. Мы не делали ребрендинг, просто параллельно с российским проектом Мойчай.ру всегда существовал и существует международный Moychay.com
Эту партию этикеток сделали с лого международного проекта.

Бай Мудань Му Танбэй 2019
Евгений / Оценка

Добрый день, Мойчай! Взял вчера этот чай на пробу, кстати чай превосходный, но есть вопрос по вашему названию, вместо МОЙЧАЙ.РУ на пакетике - MOYCHAY.COM. Конечно, вопрос доменов далеко не первый по важности, но мне казалось что МОЙЧАЙ.РУ это уже бренд в российском чайном мире. Если не сложно, сделайте, пожалуйста, ликбез на эту тему. Спасибо!


Супер!!!

Йерба Мате "Roapipo Organica", 1 кг
Юра Ра

Мягкая и приветливая йерба, полагаю за счёт множества стебельков и минимальному количеству пыли. Кстати поэтому и пьется дольше.
Чувствуется лёгкий дымочек во вкусе и мятная свежесть в послевкусии.

Страницы: