Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Мягкий, бодрящий с изменением нюансов вкуса и аромата. Если подразумевать что-то под понятием "зелёный чай", то этот вариант подходит под большинство представлений.

Дянь Хун 9,8 Афонский Чай (2000-е года)
Сергей, ещё налей / Оценка

Вкус и аромат ярко заявляют о себе в первых 2-3 проливах, потом чай становится ровным и обыденным. Для регулярного потребления вполне подходит, но если искать чего-то нового, то лучше обратить внимание на иных представителей хун ча из ассортимента. https://moychay.ru/catalog/krasnyj_chaj/isin-hun-cha-krasnyy-chay-iz-isina-vesna-2018

Гуо Сян Жоу Гуй
Михаил / Оценка

Сливочный, мягкий и цветочный. Очень похож на Ши Жу, такой же молочный, легкий. Чаек хоть и плотный, но хлебной корочки тут не ищите. Проливов 5-6 держит, а больше и не надо.


Чай хороший с тонкой деликатной кислинкой. При этом крепкий! Если положить много... после него вас развозит так, что вы похожи на чайного пьяницу с горы Байинь из старой китайской новеллы :D

Хэнсян Хун Ча, Гуанси, 2018 г.
Антон Коршунов / Оценка

Идеальный красный дома на каждое утро. Или на улице в прохладную погоду. Напомнил бюджетный 100 г блин гун фу хун ча, который давно уж не продается.

Бадашань Да Чатоу (2010)
Артем Шутов

Проливами не удается раскрыть, хоть сутки держи - плотные комки не пропитаются полностью водой.
Видимо только для варки.


Очень вкусный, аромат и запах вишни. Рекомендую.

Браслет # 21917, Жу Лю Чень Сян
Влад / Оценка

Очень красивый, небольшого размера браслетик


ни в коем случае не заваривать в глине. Теряется ПОЛНОСТЬЮ, остается лишь горькая вода, которую невозможно пить.


Здраствуйте! Этот чайник есть в наличии в наших чайных клубах на Бакунинской и на Покровке.

Йерба мате "Reserva del Che", Cotidiana , 250 гр
Андрей Владимирович

Спасибо за совет по температуре (60-80 градусов) - позволили нам с супругой по новому посмотреть на мир мате. Замечательный мягкий напиток, совсем другое дело!


Чай понравился. Приятный древесный вкус.
После мороза хорошо согревает.

Уишань Цюэ Шэ Улун
Мойчай.ру Анастасия

Владимир, добрый день! Ваш вопрос передан менеджеру почтового отдела. В ближайшее время он с Вами свяжется.

Уишань Цюэ Шэ Улун
Михайленко Владимир Сергеевич

В моем недавнем заказе вместо 20г этого чая положили 8г Сяо Чжун Хун Ча. Почему так вышло?

Цзинь Сюань
Александр Братск / Оценка

как то никак


не торкает а слегка цепяет

Лимонник крымский (Железница крымская)
..Чайный клуб.. Николай

Можно заваривать, главное чтобы вам вкус нравился. В походных условиях в котелок мы кладём весь стебель, а дома в чайничек только эстетически красивые соцветия:)

Чайник # 19846, исинская глина, 150 мл.
..Чайный клуб.. Николай

Доброе утро! Подвид глины чжу ни.

Лимонник крымский (Железница крымская)
Георгий / Оценка

Ароматный и вкусный,как будто его вчера собрали.Выглядит так же как на фото,100 грамм огромный пакет заняло.Подскажите а стебли тоже надо заваривать или только листья и соцветия?

Шиповник (Демерджи)
Георгий / Оценка

Я шиповник пью в основном в холодное время года и чаще всего при простудах,хотя он итак очень вкусный.В этот раз
отец в деревне первый раз сам собрал шиповник и подсушил его в духовке сперва,он получился такой слегка поджаренный. Но мне не понравился,какой-то он не спелый что ли-сам по себе очень светый и в термосе даже после 8 часов настаивания слабенький.Этот шиповник понравился,он очень ароматный и высушен грамотно.Но кстати у вас там написано 3-4 часа настаивать в термосе-это мало,на самом деле 6-8 часов норма
и ягодки лучше измельчайте или хотя бы надламывайте.Сейчас вот простыл и решил попробовать ваш демерджи. До этого я несколько раз шиповник в термосе настаивал с иван-чаем и мне не очень нравилось.На этот раз я на литр положил 20 ягод и 3 ложки чайные ройбуша,получилось просто обалденно.

Страницы: