Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


И, кстати, сразу добавлю, что ёмкость вполне соответствует заявленной 1600 мл, она не больше, как пишут некоторые восторженные пользователи.


Это изделие требует доработки. Счастье в том, что такая доработка легко осуществима, т.к. дно у термоса снимается, колба вынимается и все внутренности становятся доступны для очумелых ручек. В центральной части дна есть пластиковая пробка с резьбой, которая помогает прижать колбу плотнее и избежать тем самым проливания её содержимого во внутреннее пространство термоса сквозь зону примыкания горловины колбы к зоне слива. Изначально ни дно, ни пробка в дне не затянуты должным образом, поэтому при первичной промывке термоса он начинает протекать. Не забудьте после покупки проверить это и подтянуть, но не слишком увлекайтесь.
Теперь про необходимость доработки. Дело в том, что внутри термоса ничего кроме колбы нет, поэтому воздух внутри легко забирает тепло с поверхности колбы и образующиеся в пустом пространстве конвекционные потоки переносят это тепло на внешнюю металлическую оболочку. В результате за ночь жидкость в термосе становится совсем непригодной для заваривания чая.
Нужно устранить контрастные температурные переходы и заполнить внутреннее пространство теплоизоляционным материалом, либо создать множественные внутренние перехородки, препятствующие возникновению конвекционных потоков.
В моём распоряжении 2 таких термоса (золотой и серебристый), поэтому есть возможность оценить эффект от предстоящей модернизации.
Думаю в течение этой недели осуществить задуманное и отписаться о результатах.
Так что подписывайтесь на канал, ставьте лайк, ну и что обычно говорят в таких случаях? ахахахахаха

Да Хун Пао # 900
Роман / Оценка

Очень много вкусовых оттенков и самое главное они играют нужную мелодию без фальшивых нот. Более недорогие варианты вроде 350 или 888 тоже хороши, но этот чай уровнем повыше будет.

ГИБДД Хун Ча (Мойчай.ру, 2018) 50 г
Олег / Оценка

очень по нраву пришелся!


Очень тонкий и легкий чаек. Едва слышный профиль красного чая, возможно в этом его прелесть, но явно не для меня. Заваривал 10 грамм на 170 мл, но как не выдерживал не удалось увести в сторону терпкости и почувствовать всю насыщенность красного чая. Аромат прекрасный, за это и четверочка)


Нет, такое нужно только в печатном виде. Это ж альбом. Хотя бумагу я бы предпочёл немного иную, чем тут.
А вы бы купили электронную версию за эти же деньги?

Шаньтоу Мао Шэн Ча, весна 2017
Александр

Соглашусь про настаивание: тоже пришел к такому выводу после двух попыток проливов и борьбы с осадком.


Ок.Спасибо.

Любао Ча Чжуань
Геннадий / Оценка

Типичный аромат хэй ча в сухом виде. При заваривании странным образом даёт вкус копченой рыбы, приятный насыщенный, но именно копченая рыба, постепенно переходит мягкий сырой земли, травяной вкус, но послевкусие все равно копченая рыба. Очень сильно раскрывается лист, при заваривании, не стоит класть много. Эффект энергетика, и ча ци - ощущается весьма сильно.. Необычный, чай со своеобразным вкусом, послевкусие и воздействием..


Ну очень не хватает электронной версии книги.

Чайник # 19839, исинская глина, 190 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Алексей, добрый день! Чайник изготовлен полуручным способом. Ниже приложены видео "Рождение исинского чайника. Изготовление чайника с нуля, полуручной метод".

Дянь Хун 9,8 Афонский Чай (2000-е года)
Мойчай.ру Анастасия

Алексей, добрый день! Фильтр поправили! Спасибо за Ваш отзыв!


Очень рекомендую именно этот чай для купажирования с другими шу, более ароматными но не таким плотными, например уляншаньскими или новым почечным Да Цзинь Я. В пропорции скажем 8/6, 10/6 получается бомба! И тело и аромат и вкус. Густота и плотность фишка этого чая.


Даже такой фильтр цензуры не в состоянии обесценить ваш отзыв ☺️ . Спасибо, хорошо написали!


Получил пробник. Хороший дянь хун. Добавил в любимые к следующему заказу.

Дянь Хун 9,8 Афонский Чай (2000-е года)
Алексей Федощев

Я в лёгкой растерянности наблюдаю работу вашего фильтра цензуры. Совсем мимо в этот раз!

Дянь Хун 9,8 Афонский Чай (2000-е года)
Алексей Федощев

Я обожаю красные чаи, но к дяньхунам это не относится. Да, некоторые из них я тоже люблю пить, но для завоевания моего к ним расположения они должны не только не быть злыми, не вставать комом поперёк горла, но ещё и приятно удивлять своими вкусами и ароматами.
Афонский чай моим любимчиком точно не станет.
Любители дяньхунов могут оценить его заряженность и готовность вступать в игру практически молниеносно. Насыщенный вкус, напористый аромат в посуде. Поперёк горла он не встанет, проливается достаточно легко, уходит достойно. 7 г запросто превращаются в литр напитка и даже больше. Этот чай - мужской! Не ждите от него нежности и лёгкости!
Те же, кто дяньхуны не любят, вряд ли полюбят и афонский чай.
Не попробовать этот чай я просто не мог. Это - живая история клуба, который родился заново и никогда не станет прежним. Я знал это место тогда и с удовольствием продолжаю его посещать!
Мне доводилось пить старые красные чаи и мне думается, что лет через 15 этот чай мог бы "округлиться" в нечто необыкновенное. Отложите немного в "капсулу времени" и пригласите на дегустацию в 2033 году!


Вот сколько его ни заваривал - вкус мокрого картона преобладал. И в варке тоже. Абсолютно ничего из того, за что я люблю шу пуэры: ни тебе орехов, ни мха, ни грибов... Ни даже осенних листочков. И вот сегодня, собираясь на природу, решил просто заварить в термосе остатки 10 гр. На удивление, чай настоялся и появилась волшебная сливочность и тягучесть! Ни намёка на горечь, правда, послевкусие слабовато.


Чай отменный! есть в нём хлебность ДХП, нажористость и аромат. Я не силён в вычленении нюансов вкуса и аромата, просто скажу, что мне чаёк зашёл и в проливах, и в настое. Варить не пробоввал, и вряд ли осмелюсь - и так его маловато осталось(( Жаль, что так быстро закончился в магазине. Надеюсь на новые поступления)


Ручная работа?

Страницы: