Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Сян Гуй Хун Ча
Андрей / Оценка

оч хороший, вкусный ароматный возвышает


С грибным и даже немного рыбным вкусом. Не мой чай :)

Дингу Дафан (полностью ручная обжарка)
Мойчай.ру Анастасия

Андрей, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на электронный адрес a@moychay.com Нам не безразлично!


Я так понял, что клубу все равно на свою репутацию... Если бы это были остатки от грамм ста - это одно дело, но когда такой чай в пробнике - это совершенно иное дело.
https://yadi.sk/i/x5hYHlk1wJCq0g


Заваривать, на самом деле, можно в чём угодно. Нужно быть большим знатоком и гурманом, чтобы отличить изменение вкуса, например этого чая, при заваривании в исинском чайнике и гайвани поочередно.
По-поводу глины: самые простые чайники из глины Циншуйни, чайники из Дуань Ни(самая высокопористая глина)
Чайники из Цзяньшуйской керамики традиционно считаются лучшими для шу пуэра.

Руби Габа Улун
Ирина шу

Странно,но пару дней уже прошло, а габы нет.

Хуан Чжи Сян Лао Ча, 2007 г.
Алексей Федощев

Интересный чаёк. Он одновременно и сильный и сбалансированный, нет кричащих доминант. С проливами заметно меняется.

Чайница # 17469, кора сакуры, 180 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Да :)


Антиквариа́т (лат. antiquus «старый») — художественно-исторический термин, применяемый для описания различных категорий старинных вещей, имеющих значительную ценность. Антиквариат в целом — это старые или редкие художественные произведения или другие ценные вещи, которые являются объектами коллекционирования и торговли.

даааа вещь конечно художественная

Чайница # 17469, кора сакуры, 180 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Александр, здравствуйте! Стоимость указана без ошибок :) Чайница антикварная, найдена у японских коллекционеров.

Чайница # 17469, кора сакуры, 180 мл.
Александр

Прошу прощения - а количество нулей на ценнике часом не надо сократить? За 47 тысяч рублей эта чайница должна быть изнутри золотом покрыта листовым :)


Ну, если так, то, значит, Вы правы, а я ошибался. Если только не врёт Ваш мерный сосуд. Да и сами Вы вызываете у меня подозрение.


Присоединяюсь к большинству! Очень не плох чаёк!!! Сочные листья, мусора минимум, средней прессовки...вкус насыщенный и цвет нефти в течении 5 проливов...очень взрывоопасный для сердечников! Голова после светлая и хочется горы сворачивать! Отныне поклонник...буду и впредь сии кирпичики собирать в свою коллекцию...(и деньги смешные!) Спасибо МойЧай и Сергею за заботу о наших вкусовых рецепторах! 多谢


Я наполнил термос полностью, оставив около 1см до верхнего края колбы и перелил всю воду в чайник. Уровень оказался между отметками 1500 и 1700. Практически посередине.


Термос шикарный! Очень удобный! Очень!
Можно колбу обмотать каким-нибудь теплоизолирующим материалом и всё будет хорошо. На ночь воду не оставлял, потому что в нём ничего не завариваю, для этого у меня другой термос.
Крышка незакрученная до конца не является проблемой, многие люди сами догадаются для чего она.


А мне кажется, всё-таки, на 200 мл больше воды вмещается точно.


И, кстати, сразу добавлю, что ёмкость вполне соответствует заявленной 1600 мл, она не больше, как пишут некоторые восторженные пользователи.


Это изделие требует доработки. Счастье в том, что такая доработка легко осуществима, т.к. дно у термоса снимается, колба вынимается и все внутренности становятся доступны для очумелых ручек. В центральной части дна есть пластиковая пробка с резьбой, которая помогает прижать колбу плотнее и избежать тем самым проливания её содержимого во внутреннее пространство термоса сквозь зону примыкания горловины колбы к зоне слива. Изначально ни дно, ни пробка в дне не затянуты должным образом, поэтому при первичной промывке термоса он начинает протекать. Не забудьте после покупки проверить это и подтянуть, но не слишком увлекайтесь.
Теперь про необходимость доработки. Дело в том, что внутри термоса ничего кроме колбы нет, поэтому воздух внутри легко забирает тепло с поверхности колбы и образующиеся в пустом пространстве конвекционные потоки переносят это тепло на внешнюю металлическую оболочку. В результате за ночь жидкость в термосе становится совсем непригодной для заваривания чая.
Нужно устранить контрастные температурные переходы и заполнить внутреннее пространство теплоизоляционным материалом, либо создать множественные внутренние перехородки, препятствующие возникновению конвекционных потоков.
В моём распоряжении 2 таких термоса (золотой и серебристый), поэтому есть возможность оценить эффект от предстоящей модернизации.
Думаю в течение этой недели осуществить задуманное и отписаться о результатах.
Так что подписывайтесь на канал, ставьте лайк, ну и что обычно говорят в таких случаях? ахахахахаха

Да Хун Пао # 900
Роман / Оценка

Очень много вкусовых оттенков и самое главное они играют нужную мелодию без фальшивых нот. Более недорогие варианты вроде 350 или 888 тоже хороши, но этот чай уровнем повыше будет.

ГИБДД Хун Ча (Мойчай.ру, 2018) 50 г
Олег / Оценка

очень по нраву пришелся!

Страницы: