Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Знаменитые кольцеообразные дома

Чайник # 16786, фарфор, 124 мл.
Дмитрий

Здравствуйте! Прислал.

Чайник # 16786, фарфор, 124 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Дмитрий, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, фотографии на info@moychay.ru

Чайник # 16786, фарфор, 124 мл.
Дмитрий

Спустя месяц носик отпал :(
Он еще при заварке проливами периодически потрескивал.


Горечь, терпкость, и сладкое послевкусие по итогу :)
Чай не для всех.


Комментарий тоже его надел и носит ))

Определение чая по фото
Кассия

"Молочный улун" - больная тема. Не первый год стараюсь выбирать улуны с натуральными нотами сливок в аромате и вкусе, рассказывать о них людям, рекомендовать.. Всё равно народ тянет на ароматизированный Най Сян: у него, мол, "вкус посильнее, запах посытнее". Хорошо, хотя бы маму удалось убедить пить нормальный чай без пищевых добавок..

Юндэ Дашу Лао Ча Тоу (2015)
Денис

Прессуют. Был не прав. Каюсь.


хороший Шу, очень понравился!


Отличный мягкий шу! Не бойтесь его, кладите много, горечью язык не откусит, ибо нет её!)

Как заварить пуэр чтобы вставило?
Мойчай.ру Анастасия

Год выпуска статьи 2010.
"НЕ воспринимать как руководство к действию. Статья носит саркастический характер." (с.) :)


Этот рецепт давно не в моде, позавчерашний год уже. НастАящие чаеманы варят пуэрчик с кокой, или на худой конец добавляют ayawaska.

Юндэ Дашу Лао Ча Тоу (2015)
Денис

Не, не прессуют. Ну, по крайней мере, я ни разу не сталкивался. Я просто не правильно выразился. Имел ввиду тот же чай, но не головы, а пресс. Спасибо ребятам, правильно меня поняли и подсказали.

Наньно Цяому Лао Ча, 2008 г.
Юра Ра / Оценка

Приятный на вид лист, травянистый, древесный и минеральный в аромате.

При заваривании - кисло-сладкий, травянистый, теплый и свежий за счёт мятной нотки.
Вкус у него плотный, насыщенный (при том, что завариваю не крепко), шероховатый, с приятной грейпфрутовой горчинкой и сладостью, что перетекает дальше в послевкусие.

Чудесный сладко-травяной глубокий аромат в пустом чахае сразу же после 1го пролива, удивляет неожиданными оттенками жасмина...)

Йерба Мате "Rosamonte Tradicional", 0,5 кг
Роман Зубков / Оценка

Шикарное мате, практически идеальное сочетание вкуса и "мягкой" матеиновой крепости, но и конечно приятная сладость в послевкусии. Спасибо Мой Чай !!!


Здравствуйте

Это не Раку, эта техника называется утильный обжиг.


Смотря какой смысл вы вкладываете в термин "Раку". Ведь насколько я понимаю "Раку" все же относится к японской чайной утвари, а это сосуд для мате. Если в целом говорить про низкотемпературный обжиг, ручную формовку это будет сближать изделие c "Раку", но глазурь нетипичная. В целом можно сказать, что это авторский стиль на основе техники "Раку".

Благовония безосновные, сандал
Гвозд / Оценка

Хлеб, сливки и цитрусовые

Страницы: