Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Лао Любао Шу (2001)
Гаян / Оценка

P.S.: Очень красивый настой, изменение его цвета, особенно моменты янтаря и рубина.

Лао Любао Шу (2001)
Гаян / Оценка

Влажная древесина, легкая землистость, горький шоколад, сырость, корнеплоды (возможно отдаленно свекла). Терпчинка горького шоколада и легкая ягодная кислинка, гармонично переливаются в сладость.
Очень хорошо. Идеально в туманную сырую погоду, созерцая прекрасный вид.

Го Сян Лао Ча
Гаян / Оценка

Очень интересный чай. Дерево, смола, конфеты из горького шоколада с коньяком, пряность, тёмный мед, чуть сухофруктов и лёгкая дымка. Цвет настоя очень приятный, настой чистый. Сладость, кислинка, небольшая терпчинка играют изменениями своей концентрации в течение чаепития. С проливами легкий оттенок старины уходит и приходит какая-то ненавязчивая мягкая молочность/сливочность.
Отличный чай, особенно если хочется ощутить уют, согреться и приятно отдохнуть.

Плиточный чай "Калмыцкий"
Сергей Wooster

My pleasure! Tibetan butter tea is outstanding! A real lifeline for Tibetans considering rather harsh living conditions. :)
My favourite kind of tea as well! I always make it with 6% fat milk and Himalayan pink salt and Tibetan Tea (Tsan Cha) from this store (sadly currently out of stock) to recreate the atmosphere))).
I have also become addicted to Masala Tea, I make it with Assam loose tea with 6% fat milk, masala spices from this store and lots of sugar (delicious!) and Hong Kong style milk tea which is basically the same as Masal Tea but minus spices.
Milk seems to be the best friend for Asian style teas.
Most invigorating and rejuvenating! :)

Гаоцзи Лунцзин
Олег

Перепробовав почти сотню сортов - вернулся к этому чаю.
Запах все же хорош, свеж и душист - побудило заварить еще пару раз.

Огуречность здесь не превалирует.
Свежесть, чуть терпкая травянистость зел. чаёв - да.
Если чуть дольше настаивать и чуть больше класть - вот тогда и тыквенные семечки проявляются, хотя и не так сильно, как в том же Сиху Лунцзин.
Заваривал уже по-другому:
79град., вода "Пилигрим", гайвань не закрывал.
4гр. на 80-90мл.
промыв 6-8 сек, 15-20-30сек. выдержки
Цвет настоя менее желтый - скорее прозрачный и зеленый оттенок - это по сравнению с пред. пробой.
4й пролив - уже настой явно другого цвета - желтый. И вкус уже выдохшийся.
Видимо, упустил момент и заварка уже остыла.
Впрочем, я мало какие чаи больше 4х проливов делаю - очень привередлив к свежести аромата и крепости.

Как хороший свежий зел. чай - примечателен.
Как ЛунЦзин - мне не хватает более выраженного вкуса семечек :)

Иу Шэн Бин (Мойчай.ру, сырье 2006, пресс 2018), 357 г
Кузнецов Никита Сергеевич

Спасибо тому кто собирал мне вчера заказ. Сначала был немного ошарашен тем что в заказе много чего ни того. Но в итоге я доволен заменой и бонусом. Благодарю.

Иу Шэн Бин (Мойчай.ру, сырье 2006, пресс 2018), 357 г
Кузнецов Никита Сергеевич

Как вина выпил, уложил меня на кровать. По вкусу, пивал и повкусней.


Здравствуйте! Скажите, а как переводятся иероглифы, начертанные на камне?

Гуанси Люй Ча
Елена Семёнова / Оценка

Взяла на пробу и обязательно закажу ещё раз. Лёгкий ,приятный. Мне нравится.
Удивили предыдущие плохие отзывы!!

Цетрария (Исландский мох)
Анастасия Мойчай.ру

Евгений, здравствуйте!
На сайте есть общие статьи: Чай - польза и вред..., Польза чая для здоровья.
Но! В таких серьёзных случаях консультировать нужно исключительно с квалифицированным врачом.

Цетрария (Исландский мох)
Алексей Федощев

Вашему знакомому имеет смысл искать решение в медицине, а уже потом, если порекомендуют медики, здесь ;)

Цетрария (Исландский мох)
Евгений Т

Мойчай, помоги!)
1) У знакомого проблемы с камнями в почках, есть ли у вас что-то для подобных случаев?
2) Шу пуэр пить ему нельзя теперь?


Опыт конечно очень большой и ценный. Спасибо, что поделились!!!


Заваривал в фарфорофом чайнике, 95С°, пил проливами с небольшой выдержкой (чем дольше держишь, тем больше кислинки). Очень ароматный чай (после слива воды из чайника) - сухофрукты, и немного каких-то ягод, возможно это и есть барбарис. Вкус с легкой структурой, освежающий, с кислинкой, больше схож с красным чаем. Я бы пил его осенью, глядя на жёлтую листву и, возможно, с домашней булочкой с изюмом или кусочком горького шоколада для уравновешивания кислинки =)


Чай не плохой. Играет оттенками вкуса. По цвету светловатый. Сдается быстро. Не особо зашёл....


Привык обычно потреблять Иван чай обычно в виде зелёных листочков. В этот раз решил приобрести чёрный лист. Вкус идеальный, привкус фруктов, по запаху напоминает сухофрукты. Расслабляет, благодаря седативному действию. Хорошо держит проливы (выдержка 1-2 секунды). Определенно нужно покупать!

Фигурка # 17234, глина, глазурь «Цин Ци» с кракелюром
Сергей Спиридонов / Оценка

Хорошее дополнение к чайной атмосфере. Сделана фигурка качественно, никаких нареканий нет. Стоя на чабани, наполняет содержание сия чудного действия как потребление чая.

Фуцзянь Фошоу Улун Ча
Алексей

Мне понравился! Густой, маслянистый, цветочный.


Здравствуйте, Сергей!
(Свой вопрос я уже задал по белому чаю и белому пуэру).
В инста Мойчай увидел классное фото с парящим чайником, наливающим чай в парящую пиалу. Красивое фото!
Было бы здорово, выпускать ежегодный календарь с подобными фото, на каждый месяц года.
(Например, зима-шу пуэры, хейча; весна-улуны, шен и белые пуэры; лето- белые и зеленые чаи; осень-красные. Как-то так)

Пригласи друга!
Николай Мойчай

Елисей, ваше письмо стояло в очереди на исполнение. Вам только что ответили.

У вас не выполнено одно из важнейших условий.

Страницы: