Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


о. Анатолий, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа на эл. адрес a@moychay.com


Есть такая возможность.


Чабань отличная. Но было бы неплохо если бы в комплекте была затычка для сливного отверстия поддона. Или хотя бы предупреждали в описании, что затычку сами делайте как хотите.
Начали пить чай - вся вода тут же оказалась на полу и ногах. Было не очень приятно... :(
Еще лучше, если бы она сразу комплектовалась сливным шлангом. Стоит копейки, но было бы приятно.

Термочашка # 03, стекло, 230 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Петр, добрый день! Расскажите, пожалуйста, как Вы ухаживаете за пиалами? Данные пиалы имеют двойные стенки и изготовлены ручным выдуванием. Их не моют в посудомоечной машине, просто споласкивают изнутри. Важно, чтобы вода снаружи пиалы не попала внутрь.

Те Гуаньинь Нунвэй
Иван / Оценка

Чай бомбовый -- по-настоящему! Пять с плюсом, даже все 6! Всем советую! Спасибо Мойчай, и его команде с Сергеем! Хотелось бы такой-же и с черенком. Может когда-нибудь будет?


Слабоват, а может я привык к насыщенности? Другое дело ТГ Нунвей -- просто бомба! Приеду и возьму ещё, и ещё много, много раз! Но наверное, так и должно быть, ведь мы не Буратино на поле дураков! Цена оправдывает качество. Так что тоже, пяток за чаёк.


купил тут железный на 3 литра # 7884 вот он реально держит просто невероятно! Когда я слил с него весь кипяток, закрыл, и через 3 часа вернулся попить чайку, открыл, а он ещё тёплый, думаю говорит о нём как о хорошем термосе, когда заливаешь в него кипяток и накрываешь крышкой, из всех его частей, греется только она, причём очень слабо! единственный минус который я заметил, так это то, что стандартная пробка не держит воду, т.е. если его перевернуть с закрытой пробкой кипяток начнёт протекать


А какое сырье использовали? плантация или деревья


Термос слабоват, надо заливать и сразу заваривать. Он просто сразу начинает подостывать. Половиной термоса завариваю, другую потом снова кипячу и обратно в термос. Говорю адекватно, потому что у меня их 2, на работе и дома. Хочу купить здесь самый долгоиграющий по тем-ре. Подскажите какой взять. И по объему тоже. А так всё ок, спасибо Мойчай!


К сожалению чай и вода действительно просачиваются между стенками. А где-то через полтора года постоянного использования все три мои чашки одновременно протекли. Жаль, они были моими любимыми!

Чайник, исинская глина # 3655, 240 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Арсений, здравствуйте! Ожидаем в этом месяце!


Дорогой мойчай, когда же будет поступление чайников маленького объема? Мечтаю о сиши такого цвета, но 240 - явный перебор для одного человека.

Габа Лунцзя Сы Цзи Чунь
Константин

Здравствуйте! подскажите, ожидается ли этот чай в дальнейшем, и если да, то когда?

Гундаобэй (чахай) # 19193, стекло, 202 мл.
Михаил / Оценка

Мне ещё нужна ещё одна! Когда будут ещё?

Пакет для фасовки чая # 17 (малый) 5,5*12 см.
Мойчай.ру Анастасия

Спасибо! Проверим!

Фигурка # 19777, глина
Александр

Как называется этот зверь)? Так понимаю это какое-то существо из китайкой мифологии!?


Космический чай, вибрации и с муражками. чумачечий :)


претензии нет. просто посмотрите остатки. на брак. вы отличный поставщик

Чайный набор "Знакомство с пуэром"
Мойчай.ру Анастасия

Михаил, здравствуйте! Чаепитие проливами подразумевается в моменте, чай не оставляют на вечер или следующий день.


Доброго времени! Такой вопрос-например-чай выдерживает до 10 завариваний, в течении дня например заварил 2 раза, на следующий день этот чай нельзя уже заваривать?

Страницы: