Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Ляоми Увэй Лао Ча
Авдей Кастанов / Оценка

Даа, шенулун такой, на входе аромат осеннего леса а на выходе базиликовая пряность. Сказка. Спасибо.

Тунму Бай Жуй Сян
Юра Ра / Оценка

Очень сочный аромат, с преобладанием цветов, теплой корицы и мятной свежести. В готовом чае тоже радует спокойная сладость карамели и цветов.
Мягкий, маслянистый и обтекающий. Объемный, без острых углов.
Дальше сладость раскрывается уже в форме запеченого с сахаром яблока. Следующий пролив - карамель в леденцах или конфеты "Рачки" и отчётливая роза. Ближе к концу - теплое молочко с медом... особенно в пустом чахае.

Именно в такие моменты особо приятно осознавать возможность чувствовать вкус, аромат. Из нескончаемое разнообразие..

Дуюнь Маоцзянь Хун Ча
True_Михаил

Быстрее, ребят, в моей панельке уже порядком похолодало.
А пока я жду, посоветуйте пжлст максимально приближенные по органолептическому значению экземпляры.
С увОжением)))0)000)))


Супер! Спасибо! Сразу воспользовался ;)


Большое спасибо!


Дмитрий, добрый день! Ещё немного есть в наличии, можете успеть заказать!


Добрый день! Близится к завершению, если планировали приобрести, то поспешите :)


скажите , большая ли эта вторая партия пришла ?


Эта книга о географии китайского чая. Для ответа на Ваш вопрос нужна не книга, а понимание того, как рождается продукт под названием "чай", как растёт, когда его собирают и что именно используют в качестве сырья, как его готовят. Зная это Вы поймёте, что на любом этапе рождения чая как природа так и человек могут существенно повлиять на конечный результат.
Если кратко, то ответ на Ваш вопрос "да". Но сводить всё к географическому положению и при этом забывать про другие факторы влияния - это неправильно.


Добрый день!
Ответьте, пожалуйста, те кто знаком с содержанием книги.
О чем книга? Там содержится описания разных чаев, методов их выращивания и приготовления?
Мне важно увидеть в этой книге информацию, о том - меняются ли вкусовые характеристики одного и того же сорта чая в зависимости от местности и географического положения его произрастания?

Пиала # 18633, глина, 85 мл.
teapladoc

Пиала радует, с выбором не прогадал, легкая, объемная, не нагревается и очень удобная. Большое спасибо, нашел свою пиалу.


Какие превратности судьбы .... только нашел "тот самый вкус" и на тебе....буду ждать с нетерпением!! мне сразу 3!!!

Чайница # 17469, кора сакуры, 180 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Всё предельно просто, Dennis.


Юрий, у Анастасии сложные отношения с трактовкой термина "антиквариат".
Однако, в данном случае чайница 1950-х годов, заботливо хранившая чай своих хозяев и хранящая их дух и историю, без сомнения весьма ценный в с среде коллекционеров артефакт. Такие продаются на аукционах и число нулей в цене бывает даже большим, чем здесь.

Цзаочэнь Сян Баньшу Чжуань, 1995 год, 250 г
Мойчай.ру Санкт-Петербург / Оценка

это совершенно.


Виталий, здравствуйте! Да, будет! Месяца через полтора.

Линьдао Цилань
Чайный РОМАНс

Ложи побольше, Пётр, брат
И будешь несказанно рад!


будет ли ресток и когда? Cергей же на Тайване как раз..


будет ли ресток и когда? Cергей же на Тайване как раз..

Страницы: