Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Мягкий, ровный вкус. Понравилась плоская прессовка, легко отламывать нужное количество. Но за эту цену можно найти более интересные, на мой вкус, варианты ежедневного пуэра. Для разнообразия можно и этот иногда прикупить.

P.S. Если есть возможность, передайте сотрудникам фабрики, где прессуют блин, чтобы работали в головных уборах. Волос многовато)))

Шихэ Чунь Милань Сян
Николай П / Оценка

Ароматный, вкусный, приятный. Проливал в гайвани 90 мл 6 грамм. Пять проливов отлично, потом всё. В принципе этого достаточно.

Цзинмай Бай Ча, Белый чай с горы Цзинмай (Мойчай.ру, 2019), 357 г
Афонин Максим Андреевич / Оценка

Чаек однозначно Достойный Своей Цены, как минимум, в Нем есть даже, что-то от Хун Ча, хлебушек в далеке выглядывает корочкой из-за ягод. Respect

Габа Хун Ча Фуцзянь
Антон / Оценка

Очень вкусный, но не долгий чай. К 4-му проливу вкус просел и показался совсем пустым. Попытался его настаивать дольше, но это не особо помогло. Клал много, даже больше чем написано в рекомендации. Может быть так и должно быть. Все же первые проливы очень вкусные. ГАБА и Красный лучшее сочетание))) Спасибо МОЙЧАЙ за такую возможность.

Уцзи Шу Ча (Мойчай.ру, сырье 2017), 357 г
Александр Николаевич / Оценка

Хороший повседневный чай. Проливами не интересный, а вот на термос и на варку в котелке просто супер. Наваристый и жирный аромат трухлявого дерева, опавшего осеннего листа. Во френч-прессе тоже шикарно заваривается, на 200 мл ну с 2 чайные ложки максимум того, что наломал из пресса и до 5-6 завариваний. Состояние даёт достаточно сконцентрированное.

Гуогань Шу Ча (Мойчай.ру, сырье 2016, пресс 2019)
Александр Николаевич / Оценка

Проливов держит 3-4.Этот чай больше про термос,бросить туда горсть и литром кипятка залить, дать постоять минут 10 и готово.
По аромату сухому,ну прям Цянь Лянь Ча 9,8 (80-е годы) (Хэй Ча) из клуба чайной культуры, а именно отсыревшая мешковина из подвала. По аромату заваренному, вполне себе деревяшка трухлявая. По вкусу обычный чай, ничего в нём искать не стоит.
В общем осенний термосовый или вкотелкеварёный чай.

Ку Цяо Ча, гречневый чай. Сычуань
Александр / Оценка

Как долго можно хранить такой чай и травы? Завалялось немного ку цяо ча и травяного сбора с прошлого года, вот и думаю, что с этим делать.

Чайник # 19851, керамика, 280 мл.
Курасов Дмитрий

Здравствуйте, Денис!
Чайник достаточно толстостенный, теплоемкий! Для темных улунов, пуэров вполне подойдет!


подружился с ним и течь из под крышки перестало, чудеса! %)

Моли Пяо Сюэ (Жасминовые снежинки)
Алексей / Оценка

аромат жасмина для меня не комильфо.

Гайвань # 22386, цзяньшуйская керамика, 162 мл.
Анастасия Мойчай.ру

Евгений, здравствуйте! Ничто не заменит живого взаимодействия :) Рады, что Вам понравилась гайвань, действительно очень комфортная.


Вживую выглядит гораздо более выразительно, чем на фотографиях. Пока в клубе на Бакунинской лично не показали, не дали подержать в руках, не воспринимал её никак.

Подгонка частей друг другу просто идеальная, слив очень ровный. Приятно пользоваться.


Чай, выбранный мной в категорию универсального: он нравится всем, кто ещё не причастен к чайной культуре и даёт внятное понимание, что такое хороший чай. Я тоже не большой знаток, всего год неспешных дегустаций и проб. В этом чае явно выражен и вкус, и аромат, и долго держится приятное послевкусие. Всегда даёт умеренное количество энергии, и это ровное состояние, чай не требует совершать подвиги :) Но и не будит по утрам. Вечером может взбодрить. Пью днём. Чай этот завариваю чаще остальных, т.к. он не сложный в заваривании и не банальный по вкусу одновременно. Не надоедает. С печенькой такой чай рука не поднимется пить: слишком вкусный и самодостаточный. Вкус достаточно плотный, сытный, в меру терпкий. Вкусовой букет полностью соответствует описанию.


Сергей, добрый день! Ответьте, пожалуйста, на один вопрос, который не дает мне покоя долгое время. Увлекаюсь чаем несколько лет, в основном пью красные чаи, Шу пуэры, улуны сильной прожарки. Пользовался исключительно гайванями, т.к. они не меняют вкус чая, как это делают исинские чайники по мере наработки (судя по отзывам), и они достаточно универсальны для любых чаев, тем более на момент знакомства с культурой. И недавно я все таки решился обзавестись своим первым исинцем! И возник вопрос: т.к. я перфекционист меня смущает, что чаи, которые я планирую проливать в исинском чайнике (а это все те же красные, Шу, и прожаренные улуны, остальные виды проливаю из гайвани) будут менять вкус другу друга и на выходе я получу искаженный вкус каждого сорта по сравнению с гайванью, т.е. не получу тот эталонный вкус того или иного сорта. Так вот... Скажите, пожалуйста, на сколько вообще правильно сочетать красные, Шу и прожаренные улуны в одном чайнике? На сколько сильно будет искажен вкус каждого из данных видов (ну например по сравнению с гайванями)? Значительно ли? Или мои опасения раздуты, и чайник только придаст тот неуловимый шарм каждому из завариваемых сортов? Очень хотелось бы узнать более подробно.

P.S Понимаю, что в идеале приобрести несколько чайников, но возможности пока нет. А очень хочется универсального исинца для темных чаев. Какую форму чайника порекомендуете? Литраж для 1-3 чел? По форме смотрю в сторону Си Ши, Жун Тянь Ху, Лянь Цзы Ху, Бянь Ху. Что посоветуйте?

Сян Гуй Хун Ча
Николай П

Больше понравилось проливать "отдохнувшим" кипятком (80°-85°), так интереснее раскрывается.

Исинская керамика
Филипп

Сергей, добрый день! Ответьте, пожалуйста, на один вопрос, который не дает мне покоя долгое время. Увлекаюсь чаем несколько лет, в основном пью красные чаи, Шу пуэры, улуны сильной прожарки. Пользовался исключительно гайванями, т.к. они не меняют вкус чая, как это делают исинские чайники по мере наработки (судя по отзывам), и они достаточно универсальны для любых чаев, тем более на момент знакомства с культурой. И недавно я все таки решился обзавестись своим первым исинцем! И возник вопрос: т.к. я перфекционист меня смущает, что чаи, которые я планирую проливать в исинском чайнике (а это все те же красные, Шу, и прожаренные улуны, остальные виды проливаю из гайвани) будут менять вкус другу друга и на выходе я получу искаженный вкус каждого сорта по сравнению с гайванью, т.е. не получу тот эталонный вкус того или иного сорта. Так вот... Скажите, пожалуйста, на сколько вообще правильно сочетать красные, Шу и прожаренные улуны в одном чайнике? На сколько сильно будет искажен вкус каждого из данных видов (ну например по сравнению с гайванями)? Значительно ли? Или мои опасения раздуты, и чайник только придаст тот неуловимый шарм каждому из завариваемых сортов? Очень хотелось бы узнать более подробно.

P.S Понимаю, что в идеале приобрести несколько чайников, но возможности пока нет. А очень хочется универсального исинца для темных чаев. Какую форму чайника порекомендуете? Литраж для 1-3 чел? По форме смотрю в сторону Си Ши, Жун Тянь Ху, Лянь Цзы (я не умею культурно выражаться) Бянь Ху. Что посоветуйте?

Баошань Хун Ча
Михаил / Оценка

Здравствуйте! Повторяю вопрос, т.к. всё ещё не получил ответ... Ожидается ли новая партия данного чая? И если да, то когда примерно?


чаек, конечно, очень простенький, боле не возьму, но и не сказать, что прям разочарован. как по мне , ближе к традиционному (неюньнаньскому) хэй ча из-за грубого сырья, ему б пошло цзинь хуа

Цзуньи Сяо Е Хун
Денис

чай пришёл в подарок. сладкий красный чай, согревающий изнутри, подойдёт в холодное время года. был приятно удивлен ценой, за свою цену более чем хорош.

Те Гуань Инь (Нун Сян), осень 2019, деревня Си Пин
Анастасия Зиновьева / Оценка

Очень интересный чай. Некоторые подороже не так зашли. Сирень чувствуется и в запахе и во вкусе.
Приятный мягкий но насыщенны цветочный вкус.
При всем выдерживает заварок 10 точно и получается церемонище=)
На вид очень интересно выглядит, приятно заваривать.
Пожалела что больше не купила. Будет ли еще в продаже?

Страницы: