Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Габа Гаошань Ча
Юра Ра / Оценка

Земляничное варенье, красная смородина с корицей .._

Аромат просто фантастический - сладкий, яркий во всех стадиях: и сухой лист, и лист в гайвани, и сам готовый чай. Везде чудесный ягодный микс с медовой сладостью (хотя меда цветочного все же больше в готовом чайном настое)
На вкус сочна, освежает за счет небольшой кислинки апельсина. И чем дальше завариваю - тем явственней медовый профиль.

Уже во втором проливе заметно распускаются яркие цветы в аромате под крышкой. Я в них не силен, и замечаю только розу..:) И самое удивительное, что уже на следующий раз вновь преобладают ягодные нотки! Будто переливается и показывает то одно, то другое.
Чуть позже начал в нем замечать ассоциации с компотиком из ранних маленьких яблок . Да еще так аппетитно сочетается с предыдущими медом и пряностями...

Ну а прослушивая ароматный шлейф в 'гундаобэй' вспомнил давние клубнично-сливочные карамельки Alpenliebe

В-общем столь необыкновенный фруктово-ягодный конфитюр!
Непрестанно издавал разные звуки восхищения, честно :)
Моя любовь к габа улунам только крепнет с годами...
Браво! Благодарю сердечно за такую находку...

P.S. и долгий к тому же... термос мой закончился быстрее чем чай. 11 заварок отработал достойно...


с весенних побегов старых дикорастущих чайных деревьев, получается?

Шуй Сянь Люй Чао Ча
Тамара

Получила этот прекрасный чай как пробник, большое Спасибо команде Мойчай ру^^ !
Чай очень интересный, как не странно в нем нет запаха тыквенных семечек в сухом виде....зато есть четкий и насыщенный аромат бисквита, плотный такой бисквит...запах просто пробирает до кончиков волос, прогретый лист добавляет ягодности и аромат свежего огурца, ну мне так показалось....что касается вкуса....то он маслянистый, плотный, слащавый...не горчит, если быстро слить и типичный орешек во вкусе, ноооо он не так выражен. Послевкусие ягодное, не навязчивое....но больше всего мне понравилось это запах крышки гайвани....тонкий запах сладости, тонкий, легкий и очень запоминающийся. Чай очень понравился 5 из 5 ^^

Чайник # 23820, исинская глина, 200 мл.
Ведмедик Клещаногий

Без сита внутри, обратите внимание желающие приобрести. Как и его сосед # 23819.
Видимо, только для крупного листа.

Дянь Хун Сяо Бин (Moychay.ru, 2018), 100 г
Каменский В.Ю.

Проездом из Крыма был в Ростове купил там три красных блинчика чай очень высоко качество, много почек для своей цены, хорошо держит 3 пролива, однако вкус как-то особо не раскрывается, держится ровно без изменений.


Добрый день, Сергей! Шайцин буквально так и переводится "свежий, прогретый на солнце". То есть так названа сушка на солнце, при которой чай не ферментирован.


Изначально брал на работу пить из заварочной кружки, но решил сначала попробовать и проливами дома. Неплохо, вкус очень терпкий, но если его хоть немного передержать уже неприятно. Зато этот чай очень хорошо заваривается, 5 г хватает и на чайник 180 мл, 5 проливов как ни в чем не бывало. В целом, в походно-рабочих условиях пить можно, дома наверное не стал бы

Габа Дали Фосян Шайцин Ча
Сергей Анатольевич / Оценка

Габа нот не услышал. Может в третий-пятый раз получится... В остальном - отменный шэн!

Вопрос: напомните, как вы расшифровываете 'шайцин'?


Плюсую за топлёное молоко в аромате. Первые 2-3 пролива напоминает ягодно-молочный коктейль.


Очень вкусный. Свежий, легкий, сладкий, цветочный, ночной и самое то для жаркой погоды. Подсел на заваривание в холодной воде. 5г сухого листа на 1л воды и 1-2 часа настаивания. Подсел конкретно 😁 спасибо за чудный экземпляр!

Ешэн Даньцун (Дикорастущий улун из Цзеяна)
Горбунов Роман / Оценка

Отпадный чай. В прямом и переносном смысле этого слова.\
На вкус кисленько-горький, как манговый сидр) Щиплет как после газировки) По послевкусию держится на языке словно выпил качественного светлого горького пива, IPA

Чайник # 23778, исинская глина, 170 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Здравствуйте! В любом случае определение «универсальный» для чайника всегда условно. Форма определят его скорее как удобный для всего чая :) Но, зелёный, к примеру, любит фарфор. А глина, как всем известно, «запоминает» чай. На мой взгляд лучше нарабатывать либо под шу пуэр и красный, либо под улуны.

Эмэй Хуан Я, март 2019 г.
Алексей / Оценка

Будет ли ещё это чудо ?


Как универсальный пойдет?


В аромате сухого листа в нос бьёт специя, так и не разобралась, какая же, к сожалению.
На вкус довольно сливочный мягкий густой шу, с примесью опять же специй каких-то и шоколада. Позабавило пломбирное послевкусие. Хороший, бюджетный повседневный шу, в своей ценовой просто замечателен. Обложка очень гармонирует с ощущениями при заваривании.


Грибной лес в аромате из чайника. Густой, крахмальный, плотный, сухофруктовый на вкус шу. Очень мягкий. Ооочень. Невероятно богат на долгое сладкое послевкусие. При крепком настаивании уходит в сладость, а не в горечь.


В аромате сухого листа сухие осенние травы. На несколько секунд в поле сентябрьское будто сознанием переносишься. В горячем чайнике аромат становится ещё более травяным, добавляются размоченная ореховая скорлупка и горечь прелых ягод. Очень интересный шу: поразил именно терпким послевкусием черноплодки и темного шоколада. Очень неожиданно было что-то такое в шу отыскать. Ощущение хорошего опыта, ибо шу дикорастущий - в новинку. Да ещё и в копилку приятного опыта. Чудесно.

Чайник # 23778, исинская глина, 170 мл.
Александр Титов

А что написано?


Сладенький и конфетный в аромате сухого листа. На вкус немного коньячный, мягкий, сливочный. Вот этот шу хочется в срочном порядке себе утащить на хранение. Мягко обволакивает горло, не сушит, крайне сладок и приятен. Ооочень долог в послевкусии. Ну очень. Вот ты уже делаешь новый пролив, а у тебя все ещё послевкусие старого пролива.
Причем послевкусие сладенькое с лёгкой горчинкой, не раздражает ни разу, очень радует, что столь долгое.


Просто взрыв для рецепторов. Очень много эмоций.
Невероятно вариативный на вкус, очень насыщенный - там и ягоды, и шоколад горький, и ореховость, и терпкость, и сладость, и только что испеченная булочка, и сухофруктовость - изюмность, кизиловость. Невероятно многогранный. Невероятно долгий в послевкусии. Один из любимчиков шу теперь, наравне с мэнхай гунтином. Оставил о себе очень яркое (по-летнему яркое) впечатление.
P.S. вот сколь обложка сочная, столь и шу этот.

Страницы: