Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

2003 Шу То (Moyсhay.ru), 2003 г, 250 г
Чай/ный Ученик

Добрый день Александр, подскажите как можно забрать данный чай.я хочу забрать его посылкой так как не имею возможности приехать в чайную.живу на сев. кавказе. я заберу всю точа целиком!

Ситечко # 24, металл
Александр

Не уверен что окисление (https://i.imgur.com/5m52s0J.jpg), которое образоваоись после 3-4 использования это хорошо.


Двести лет назад как назвали Иван-чай (чай для дураков), так и продают. Так раньше незаметно подмешивали к настоящему, а сейчас находятся "ценители" Ивана в красном халате.


Чай - огонь 🔥, хорошо согрел ноябрьским вечером :)

Мёд одуванчиковый «Мойчай.ру» 0,1 кг
Алексей Беляков

Этот мёд был расфасован в октябре. Кристаллизоваться ещё не успел.
Мы ценим жидкий мёд.


Мой любимый Шэн! От многих чаёв бывает повышается кислотность, этот наоборот для меня как лекарство. Ещё и концентрацию ощутимо и надолго повышает, в общем отличный чай за его цену!

Мёд одуванчиковый «Мойчай.ру» 0,1 кг
Ведмедик Клещаногий

Не знаю, почему там так написано, по моему опыту так быстро мёд не застывает, иначе его не смогли бы есть сами пчёлы зимой (большая часть собранного мёда оставляют им на зиму). Но вот то, что варенье не стали бы выдавать за мёд, это точно.


По Вашей ссылке:
"Консистенция его как правило густая и вязкая. Мед из одуванчика довольно быстро кристаллизуется. Обычно этот процесс занимает от двух до четырех недель."

В описании продукта написано "Мёд собран ... Летом 2018 года."
Сейчас ноябрь, консистенция моего мёда - жидкая, кристаллизацией даже не пахнет.


Неплохой, но без изюминки.

Чабань (чайная доска) # 20542, дерево Венге, 1000 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Алексей, здравствуйте! Дерево Венге.


Подскажите из какого дерева сделана доска)?

Мёд одуванчиковый «Мойчай.ру» 0,1 кг
Ведмедик Клещаногий

Ну разве так сложно загуглить?
http://medowiki.ru/sorta/oduvanchikovyj-med

А "мёдом" варенье не может называться в продаже.

Мёд одуванчиковый «Мойчай.ру» 0,1 кг
Алексей Беляков

Здравствуйте Станислав.

Конечно нет, это натуральный мёд.

Монофильный мёд из одуванчиков собирается пчёлами в период цветения растения.

Мёд одуванчиковый «Мойчай.ру» 0,1 кг
Станислав / Оценка

Я хотел уточнить: это в самом деле пчелиный мёд из одуванчиков, который пчёлы собирали? Или всё-таки варенье?
Потому что в интернете по запросу "мёд из одуванчиков" сплошные рецепты по типу этого
https://povar.ru/recipes/med_iz_oduvanchikov-53879.html
или этого
https://www.edimdoma.ru/retsepty/41669-med-iz-oduvanchikov

А так вкусно.

Цзингу Лао Шэн Ча (2009)
Чайный РОМАНс / Оценка

Выдержанный «Шэн из Цзингу»
Погружает в невесомость, пустоту
Умиротворяет и спокойствием радует
Словно мудрый дедушка в гости заглядывает

Баошань Хун Ча
Антон / Оценка

Чай как чай, вкусный знакомый аромат, пью каждый день на работе и дома.

Пробка для термоса (большая)
Александр

Термос металлический со стеклянной колбой # 7884 - вот этот термос. Не то чтобы я жаловался на размер, он вполне себе подошел, хоть и впритык. Больше огорчила термостойкость, по сравнению с пластиковой эта пробка пропускает тепло гораздо сильнее, хотя я судил на ощупь по температуре фальги у крышки и могу ошибаться

Цзянси Хун Ча
Гвозд / Оценка

Случайно наткнулся на этот чай и решил взять немного на пробу. Изначально был настроен настороженно, прочитав остальные отзывы и послушав еле различимый аромат сухого листа: с травянисто-цитрусовой весьма специфической кислинкой и почти без других оттенков. Но в прогретом листе сразу становится понятно, что на самом деле это лаоча. В проливах он дал букет пряностей, прелой соломы, бальзама, грильяжа и ягод. Да, действительно интенсивность вкусовых нот у него приглушена. Но этот вопрос спокойно решается увеличением количества сухого листа и увеличение экспозиции настаивания. Он становится плотнее, при этом не уходит в горечь или резкость. Боюсь, что мало кто видит этот чай с правильного ракурса. Не стоит рассматривать его в контексте других красных чаёв в данной ценовой категории, это самый настоящий лаоча, который обязательно найдёт своего ценителя. В целом очень напомнил Цихун Лао Хун Ча 2007 г, который в своё время был хитом. И отдельно пару слов про варку: при пропорции 5 гр на 600 мл дал очень плотный, основательный вкус с более сглаженным букетом, но зато понятной фактурой и сильнейшим состоянием. Очень мощная штука!


надёжный друг для чаепитий вдвоём, на газовой плите смотрится шикарно, кипит великолепно) варю в нём любой чай который попадётся под руку, я доволен и наслаждаюсь им на моём чайном пути).

Пробка для термоса (большая)
Мойчай.ру Анастасия

Для какого именно термоса Вы её приобретали? Размеры всех пробок указываем и рекомендуем заранее сверять, либо примерять, если есть возможность!

Страницы: