Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Ассам Голд
Михаил / Оценка

Моя пропорция, 4 гр на 370 мл Исинский чайник шарик, его полностью залить кипятком для разогрева, потом воду слить и снова довести до кипения, 4 минуты.
Если становится чересчур горьким, разок долить кипятком!
Золотое правило, ещё от самого Вильяма Похлебкина, индийские чаи нельзя осушать в процессе потребления, пить - доливами.

Ассам Голд
Михаил / Оценка

Если заваривать европейским способом, в фарфоровом или керамическом чайнике, от 350 мл и правильно рассчитать норму, то получите отличный настой.
Есть даже запах на чашке, не столь отчетливый и выразительный как у Китайцев, но вполне, вполне!
Никаких проливов, только традиционное заваривание!!!
Для улучшения - добавить чуть-чуть ферментированного вишневого листа, не переборщить.
Не всё же время бегать с термосами, можно и так, заварки похлебать.

Чайник # 22069, фарфор, 138 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Степан, здравствуйте! Будут ещё, февраль-март.

Чайник # 22069, фарфор, 138 мл.
Степан

Добрый день! А этот чайник в единственном экземпляре, или это серийная вещь и будут еще?


Отличный шэн. Сочный, травянистый,фруктовый. Всё как я люблю! Обязательно возьму ещё


Когда ожидается этот чай?

Цзихун Бандун Пуэр Шу Ча
Алексей Федощев / Оценка

Вкусный, даже аромат в чахае оставляет. Распаренная кипятком заварка имеет отличный древесный запах. Но пыль на дне несколько портит удовольствие. Как вариант - приготовить сразу весь объём напитка и дождаться выпадения осадка.

Чайник # 22066, фарфор, 124 мл.
Ведмедик Клещаногий

Ммм, фарфоровая посуда по форме как глиняная!

Тан Бэй Бай Цзи Гуань
Сергей, ещё налей / Оценка

Чай для даоса. Меняющийся, но при этом не проявляет себя сразу. По вкусу и аромату ближе к гуандунцам, чем привычным уишаньским улунам, когда огонь сразу заявляет о себе. Обволакивающее чуть сладкое послевкусие, переходящее в свежесть, перемежающуюся вместе с той самой ноткой копчения. Испитой лист серо-зелёный с отчётливой бурой каймой ферментации. Мастер постарался и у него получилось, что ещё скажешь - не ищите путь, он сам вас найдёт...

Сосуд для питья мате (калебас) # 21881, глина, 80 мл.
Дмитрий Александрович

Под Раку я предполагаю обжиг с глазурью предназначенной для обжига в технике Раку, чтобы стало понятнее мою точку зрения, это когда достают раскалённое изделие, немного под остужают его и засовывают в ёмкость с разными сухими ингредиентами, например опилками.

Ягодная смесь "Фруктовая"
Алексей Беляков

Здравствуйте. существует много способов. Можете добавить в варке к травам или чаю. Существует холодная версия напитка.

Проще всего настоять в термосе 1-2 часа из расчёта 2-3 Ст ложки на литр.

Ягодная смесь "Фруктовая"
Максим

Как его приготовить, правильно "Мой Чай"?


Чем мучатся с этим , лучше другие позиции пробовать Юндэ Дашу Шу Ча /Цяньцзячжай Тэцзи )) .

Лао Да Хун Пао, 2001 г.
Евгений / Оценка

Мне вспомнилось. Переплет библиотечных старых энциклопедий, запах горного камня в Крыму, кабинет деда, легкий табачный запах. Спасибо тем кто сделал этот чудесный чай, во время чаепития смотрел воспоминания из детства. Пил проливами 90-95 градусов. Берите, пробуйте поймете все сами=)

Алишань Габа Улун SHQ (высший сорт)
Авдеев Алексей Владимирович / Оценка

Превосходный, удивительно-нежный, бархатистый, многогранный, поразительный Чай! Это просто сказка, словами не описать вкус и аромат этого красавца! Огромное СПАСИБО тебе, Сергей, за такой выдающийся экземпляр качественного Чая! Одно удовольствие пить его и получать бесконечное наслаждение!😇

Браслет # 21916, Цзинь Сы Нань Му
Мойчай.ру Анастасия

Роман, здравствуйте! Добавили описание!


Ну вот этот чаек совсем никак. Либо с ним надо что-то делать то, что я не умею. Очень долго и упорно пытался подружиться с ним в варке. Разной воды только перепробовал тысячу видов. И бутилированную, и родниковую. И в чайнике варил, и в кружке заваривал, и в термосе. И пропорции листа к воде самые разные перепробовал. Все никак. Результат всегда одинаковый - скверно попахивает, привкус мокрых веток. Проливать не пробовал - не поклонник пролива пуэров (хотя с этим может и стоить попробовать). Но в варке не получилось. Отложил подальше. Наслаждаюсь другими )))

Курильница # 22013, керамика
..Чайный клуб.. Николай

Обязательно!


Для тех, кто пуэры предпочитает варить. Листа рекомендую класть побольше. Для себя нашел пропорцию 12г на 600мл. Тогда чаек начинает приобретать плотность и маслянистость. Причем, при таком количестве он получается менее крепкий, чем ожидаешь сначала. В горечь не уходит ни капельки. Остается мягким и непринужденно обволакивающим. Если кто-то любит легкие и ненавязчивые, можно класть и поменьше, но на мой вкус тогда настой кажется пустоватым и не плотным.
Чернослив, достаточно сочный, приятное послевкусие. Кислинки не обнаружил. Возможно раскрывается в проливах (проливать не пробовал). И, конечно же, самое шикарное и позитивное настроение ))) После пары пиал поднимается настроение, начинаешь с увлечением заинтересовываться всем происходящим вокруг. Хороший чай.

Курильница # 22013, керамика
Алексей

Не успел ,будет ещё?

Страницы: