Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Сяо То Ча
Ведмедик Клещаногий

Похоже на шенчик

Сяо То Ча
Максим

Добрый вечер "Мой Чай", это какой вид чая?

Да Хун Пао # 888
Сергей, ещё налей

Видно по комментариям, что от партии к партии чай заметно меняется. Мне в качестве пробника что-то вовсе странное попалось. Стоило залить кипятком - сразу ударило в ноздри пережаренными, скорее даже жжёнными, семечками. Не любитель этого аромата, но по возможности объективно - всё равно перебор. Во вкусе горчинка присутствует. Такое впечатление, что просто сожгли лист. Уже до меня писали, что прессованный ДХП интересней. Может у кого-то иной опыт, но для меня вариант из категории малоприемлемых.

Юньхай Гушу Шэн Ча, 2016 г.
Сергей, ещё налей / Оценка

Лёгкий, для шэна может показаться несколько пустотелым. При этом приятное послевкусие с нотками изюма и терпкость в наличии. Переходов вкусов и ароматов не наблюдается. Если желаете напористости или глубины, то стоит обратить внимание на другой вариант.


Прекрасный Шу! Вчера супруга спросила.
Че он у тебя такой черный?
Это же Пуэр дорогая,не хочешь попробовать?
Нет спасибо.
Ну и правильно,мне больше достанется 😈
Добрый бюджетный шушка. И проливами и варкой и просто щепоткой в кружку под кипяток. Буду брать еще,если останется конечно 😂

Чайник для варки, керамика # 21155, 2150 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Здравствуйте! Да, в этом его предназначение :)


Здравствуйте,
этот чайник можно использовать для кипячения воды на открытом огне?

Ассам Голд
Михаил / Оценка

Моя пропорция, 4 гр на 370 мл Исинский чайник шарик, его полностью залить кипятком для разогрева, потом воду слить и снова довести до кипения, 4 минуты.
Если становится чересчур горьким, разок долить кипятком!
Золотое правило, ещё от самого Вильяма Похлебкина, индийские чаи нельзя осушать в процессе потребления, пить - доливами.

Ассам Голд
Михаил / Оценка

Если заваривать европейским способом, в фарфоровом или керамическом чайнике, от 350 мл и правильно рассчитать норму, то получите отличный настой.
Есть даже запах на чашке, не столь отчетливый и выразительный как у Китайцев, но вполне, вполне!
Никаких проливов, только традиционное заваривание!!!
Для улучшения - добавить чуть-чуть ферментированного вишневого листа, не переборщить.
Не всё же время бегать с термосами, можно и так, заварки похлебать.

Чайник # 22069, фарфор, 138 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Степан, здравствуйте! Будут ещё, февраль-март.

Чайник # 22069, фарфор, 138 мл.
Степан

Добрый день! А этот чайник в единственном экземпляре, или это серийная вещь и будут еще?


Отличный шэн. Сочный, травянистый,фруктовый. Всё как я люблю! Обязательно возьму ещё


Когда ожидается этот чай?

Цзихун Бандун Пуэр Шу Ча
Алексей Федощев / Оценка

Вкусный, даже аромат в чахае оставляет. Распаренная кипятком заварка имеет отличный древесный запах. Но пыль на дне несколько портит удовольствие. Как вариант - приготовить сразу весь объём напитка и дождаться выпадения осадка.

Чайник # 22066, фарфор, 124 мл.
Ведмедик Клещаногий

Ммм, фарфоровая посуда по форме как глиняная!

Тан Бэй Бай Цзи Гуань
Сергей, ещё налей / Оценка

Чай для даоса. Меняющийся, но при этом не проявляет себя сразу. По вкусу и аромату ближе к гуандунцам, чем привычным уишаньским улунам, когда огонь сразу заявляет о себе. Обволакивающее чуть сладкое послевкусие, переходящее в свежесть, перемежающуюся вместе с той самой ноткой копчения. Испитой лист серо-зелёный с отчётливой бурой каймой ферментации. Мастер постарался и у него получилось, что ещё скажешь - не ищите путь, он сам вас найдёт...

Сосуд для питья мате (калебас) # 21881, глина, 80 мл.
Дмитрий Александрович

Под Раку я предполагаю обжиг с глазурью предназначенной для обжига в технике Раку, чтобы стало понятнее мою точку зрения, это когда достают раскалённое изделие, немного под остужают его и засовывают в ёмкость с разными сухими ингредиентами, например опилками.

Ягодная смесь "Фруктовая"
Алексей Беляков

Здравствуйте. существует много способов. Можете добавить в варке к травам или чаю. Существует холодная версия напитка.

Проще всего настоять в термосе 1-2 часа из расчёта 2-3 Ст ложки на литр.

Ягодная смесь "Фруктовая"
Максим

Как его приготовить, правильно "Мой Чай"?


Чем мучатся с этим , лучше другие позиции пробовать Юндэ Дашу Шу Ча /Цяньцзячжай Тэцзи )) .

Страницы: