Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Уишань Цюэ Шэ Улун
Михайленко Владимир Сергеевич

В моем недавнем заказе вместо 20г этого чая положили 8г Сяо Чжун Хун Ча. Почему так вышло?

Цзинь Сюань
Александр Братск / Оценка

как то никак


не торкает а слегка цепяет

Лимонник крымский (Железница крымская)
..Чайный клуб.. Николай

Можно заваривать, главное чтобы вам вкус нравился. В походных условиях в котелок мы кладём весь стебель, а дома в чайничек только эстетически красивые соцветия:)

Чайник # 19846, исинская глина, 150 мл.
..Чайный клуб.. Николай

Доброе утро! Подвид глины чжу ни.

Лимонник крымский (Железница крымская)
Георгий / Оценка

Ароматный и вкусный,как будто его вчера собрали.Выглядит так же как на фото,100 грамм огромный пакет заняло.Подскажите а стебли тоже надо заваривать или только листья и соцветия?

Шиповник (Демерджи)
Георгий / Оценка

Я шиповник пью в основном в холодное время года и чаще всего при простудах,хотя он итак очень вкусный.В этот раз
отец в деревне первый раз сам собрал шиповник и подсушил его в духовке сперва,он получился такой слегка поджаренный. Но мне не понравился,какой-то он не спелый что ли-сам по себе очень светый и в термосе даже после 8 часов настаивания слабенький.Этот шиповник понравился,он очень ароматный и высушен грамотно.Но кстати у вас там написано 3-4 часа настаивать в термосе-это мало,на самом деле 6-8 часов норма
и ягодки лучше измельчайте или хотя бы надламывайте.Сейчас вот простыл и решил попробовать ваш демерджи. До этого я несколько раз шиповник в термосе настаивал с иван-чаем и мне не очень нравилось.На этот раз я на литр положил 20 ягод и 3 ложки чайные ройбуша,получилось просто обалденно.

Хуан Пьен Шу Ча (2005)
Алексей Федощев / Оценка

Вкусный. Приятно пахнет, но аромата в посуде почти не оставляет. Чистый, пыли не вижу. В сухом виде красиво выглядит.


Странный красныш) во вкусе какая-то навязчивая нотка каштана... На любителя явно, да и выдохся довольно быстро, примерно за 5-6 пролив. Хорошо, что я взял его всего лишь на раз. Опыт, конечно, интересный, но пить еще раз его мне вряд ли захочется.

Да Я Шэн Ча, 2017 г.
Nikita

Из моего опыта, при заваривании в Гунфу для 100 мл. больше 4-х граммов молодого шена перебор. 3,5-4 самое то. Проливы 5-7 сек., после 500-700 мл. - ~10-15 сек. Но всё индивидуально. Если больше - или горчит, или очень расслабляет.
Этот только сегодня приобрёл, ещё не пробовал, отпишусь позже.

Чайник Мойчай.ру # 20239, исинская глина, 75 мл.
Шелестов Дмитрий Сергеевич

Здравствуйте, чайники поступят в наши чайные клубы в эти вых (1-2 дек). Вы можете оставить заказ на сайте и Вам доставят его в конкретное место или чайный клуб. На сегодняшний день они еще не поступили в чайные.


Я не знаю что в этом Шу особенного, но по воздействию он самый мощный из всех что я когда либо пил, а на утро после него, просыпаюсь с необычайно ясным умом.
Опасный! Пил его много раз, но эффект слабее не стал.


Свеженький зелёный чай. Очень нежный. При аккуратном заваривании вообще без горечи. По вкусу похож на пресную фисташку несолёную:) маслянистый слегка. Долгое послевкусие прилепающее. По аромату больше цветочных, сладких ноток


Спасибо за быстрые ответы) По любому сбору, травам, Вы сразу отвечаете!


Открыл, после того как налил в термос кипяток, присутствует очень-очень слабый запах резины, думаю, это вполне нормально.


Чай отдаёт аромат копчения на первой заварке. Советуем готовить напиток однократным настаиванием или в термосе.
Настаивать от 5 мин.


Кто пробовал? Поделитесь впечатлениями. Тай Пин не пробовал(


А в какой-то из чайных Мск уже можно посмотреть эти чайники в живую?


По времени сколько заваривать?

Страницы: