Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Тай Хэ Шэн, 2011 (Шу Дай Цзы), 660 гр
Гость Сергей

прекрасный шенчик, окрыляет.
мягкий, ровный, глубокий.
понравился однозначно

Чайник № 57, Глина, Фарфор "Жу Яо"
Гость Чайный Клуб

~160 мл.

Чайник "Жу Яо 54"
Гость Чайный Клуб

~180 мл.

Чайник "Жу Яо 54"
Гость Дмитрий

какой объем?

Чайник № 57, Глина, Фарфор "Жу Яо"
Гость Дмитрий

а какой объем?

Те Гуань Инь (Нун Сян), осень 2019, деревня Си Пин
Гость ЧАЙНЫЙ ПЬЯНИЦА

КУПЛЮ И БУХНУ!!!


скоро в наличии!!

Юй Лань Сян Дань Цун
Гость юля

шикарный улун!никогда такой до этого не пробовала


Не знаю за что вы его бедного так уценили...
Но чай просто божественный!!!
Большое вам спасибо!


пока не приехал, скоро будет в наличии!!


есть, есть

Гао Шань Те Гуань Инь (осень 2013)
Гость Сергей

временно нет в наличии

7542, шэн пуэр, 1998
Гость 777

крутой чай!!!


цена?


снова в наличии!


закончилось счастье,
появится снова несколько позже.
не ожидали такого ажиотажа вокруг этой штуки.


вся информация взята со специализированного чайного ресурса


Смола Пуэра – ?? (Cha Gao - дословный перевод - "чайная паста") - это древнейший чайный продукт. Впервые она была изготовлена в седьмом веке нашей эры. В этих же самых местах! Смола всегда была продуктом дорогим и эксклюзивным, и к десятому веку она получила распространение в кругах местной Юньнаньской элиты. А далее - к тринадцатому веку - смола Пуэра попала в Тибет, где стала любимым напитком и даже атрибутом высокопоставленных тибетских монахов. Впрочем, как объяснил мне плантатор, тибетские монахи заказывают смолу Пуэра и по сей день. Возможно, именно поэтому они всегда такие светлые и позитивные.
На протяжении многих столетий считалось, что смола Пуэра обладает уникальными лечебными свойствами. Потом это было доказано научно. Традиционная китайская медицина считает смолу Пуэра «наиболее полезным продуктом на основе чайного листа». Это «концентрат энергии» и «сильнейшее профилактическое средство».


FYI

смола Пуэра производится исключительно с чайных деревьев, возраст которых зашкаливает за сто лет. С молодых деревьев смола не выходит. При этом из сорока килограммов свежего чайного листа выходит лишь 0,5 кг смолы. И второе – основной принцип процесса производства смолы - это длительное прожаривание чайного листа в специальном котле. Это прожаривание занимает от 18 до 24 часов и должно длиться безостановочно. При этом чайный лист нужно ежеминутно перемешивать.

Для того чтобы приготовить смолу, трое чайных мастеров должны непрерывно

участвовать в процессе, сменяя друг друга. Производство смолы - это длительный и трудоемкий процесс, требующий к тому же больших затрат высококачественного сырья. Отсюда и себестоимость. Это нужно понимать.

Смола Пуэра – ?? (Cha Gao - дословный перевод - "чайная паста") - это древнейший чайный продукт. Впервые она была изготовлена в седьмом веке нашей эры. Смола всегда была продуктом дорогим и эксклюзивным, и к десятому веку она получила распространение в кру


Михаил, в каждом магазине бывает разный товар - и солома, и лён, и бамбук.
Мы придерживаемся мнения, что если товар востребован, и он надлежащего качества - то почему бы его не продавать, тем более если он имеет отношение к сфере нашей деятельности. Кто-то сублимат пуэра не любит, кто-то наоборот. Каждому своё.

Страницы: