Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Алишань Цин Сян Габа Ча
Гвозд / Оценка

Лёгкая ферментация и средне-низкий огонь. В сухом виде встречает ароматом мёда, бананового бисквита, пирожного «Прага» и конфетой «Raffaello». В прогретом виде открывается хлебом с маслом и сахаром. В аромате мелькают луговые цветы, спелая слива, красное сочное яблоко и профитроль. Настой сочный, звонкий, полнотелый, сладковатый с яркой кислинкой клубники и белой смородины, мягко уходящей в послевкусие. Смело можно положить чуть больше сухого листа, но заваривать чуть подостывшей водой и обязательно подобрать посуду для слушания аромата (фарфоровый чахай или сянбэй).

Го Сян Лао Те Гуань Инь (2012)
True_Михаил / Оценка

Весело. Хорошо. Гармония. Прекрасный чай, только на первых проливах водичка 85°С эдак лучше раскрывает сладостные нотки))) а вот на последних проливах я сделал водичку потеплее и она вытянула из чая те ноты, которые не смогла сыграть на нём первыми проливами)))))

Чайница # 22392, цзяньшуйская керамика
..Чайный клуб.. Николай

Теоретически да, но не очень удобно

Чайница # 22392, цзяньшуйская керамика
Ведмедик Клещаногий

Интересное оформление. А за ветку можно поднимать?

Чайник # 22310, исинская глина, 124 мл
Чайный Клуб.Галина

Согласна! творениями Мастера Сюэ Цзюня можно любоваться часами!

Гундаобэй (Чахай) # 22326, исинская глина, 170 мл.
Дмитрий Александрович

Просто так подумалось видя отверстия сита внутри :) Чайники без ручки бывают, но такого вида правда не встречал пока)

Чайник # 22310, исинская глина, 124 мл
Дмитрий Александрович / Оценка

Этот чайник герой моего вечера! Такой прямиком в музей!

Гундаобэй (Чахай) # 22326, исинская глина, 170 мл.
Мойчай.ру Анастасия

Дмитрий, это точно гундаобэй :) Интересно, что отсутствие ручки никого не смутило для предположения его чайником :)

Гундаобэй (Чахай) # 22326, исинская глина, 170 мл.
Дмитрий Александрович

А это точно чахай? Выглядит как чайник у которого пропала крышечка.


Понравились в пользовании, очень удобные, хорошо в руке сидят, за счет граней не сильно горячо держать. Хорошо подходят к моему чайнику а ля отрезок бамбука, у меня такой - https://moychay.ru/catalog/posuda/keramika_iz_czyanshuj_yunnan/chaynik-17713-tszyanshuyskaya-keramika-160-ml


Да, Роман, спасибо, скорее всего вы правы. Ложная тревога. Сейчас завариваю по второму разу и уже ГОРАЗДО лучше. Не знаю, что это было... может, действительно обжог чай...


Отличный!

Лао Цилань Пинхэ
Варвара / Оценка

Интересный чай. В сухом виде пахнет черносливом, тёплыми сухофруктами с кислинкой. Уже в гайвани напоминает как раз таки уишаньца, дхп как яркий пример, нечто среднее между ними и гуандунцами, которых в запахе ощутимо меньше.
Во вкусе же фрукты сразу отходят на второй план, хотя и присутствуют, уступая место очень нежной сливочной шоколадке, которая сменяется, конечно, не полем, но букетом весенних цветов уже на послевкусии - волшебно :)
В горечь не уходит, ошибки прощает. Заваривал, ощутимо увеличивая экспозицию после каждого раза, иначе, казалось, не раскрывался.

Фань Чжуан Лао Улун (1971)
Моисеев Алексей

Спасибо.

Фань Чжуан Лао Улун (1971)
Мойчай.ру Анастасия

Алексей, здравствуйте! В Чайном Клубе на Чистых Прудах.

Люй Сян Ча 2 (Зеленый чай)
Ромарио

Здравствуйте, Максим. Отзыв о чае.
Достаточно старенький чай, но нисколько не потерял во вкусе)
довольно яркий кисленький. Травянисто-холодно-древесный. Отлично подходит, как для настаивания в кружке (с малым количеством грамм), так и для "пролива".
В аромате цветочно-медовые, сырные нотки. Послевкусие долгое и сильное. При заваривании рекомендуется использовать глиняный чайник, но не обязательно. Воду охлажденную, дабы не уходил в горечь.


*Цин ту ни


Андрей, спасибо! Очень интересно.
А глина - да, дин ту ни.
Приятных и поэтичных вам чаепитий с этим роскошным чайником!

Аньси Лао Гуаньинь
Слава Ефремцев / Оценка

Чай показался избыточно простым.
Аромат бисквитный, пряный, но не очень яркий. Вкус почти не ощутил, но потом идёт приятное сладковатые послевкусие.


На дне трещинка, видимо её имел в виду @Ведмедик.
Я, кстати, тоже обратил внимание на неё. Не похожа она на задумку мастера.

Страницы: