Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чашка из стекла # 03
Гость шама

это что, логотип "ВКонтакте"??

Чабань # 40 (чайная доска), нержавеющая сталь
Гость Яценко Александр

Для походов самое оно!

Чабань # 034 (чайная доска), массив кедра
Гость Яценко Александр

ШШупал это произведение искусства-просто мечта! Отличная, тяжёленькая, приятная такая чабань!Слюни текут, глаза слезятся. Красота!

Фигурка "Гуаньинь" #574
Гость Яценко Александр

Просто волшебная фигурка! С ней очень приятно и уютно пить чай!

Да Хун Пао, № 350
Гость коршаков павел

Отличный ДХП даже жене понравился хотя из чая ей только пока ТГ нравился

Юнь Ву (завод Чанг Тай, 2000 год)
Гость Сережа

Для богатых

Юэ Гуан Бай ("Белый Лунный Свет"), 2018
Гость Егоров Анатолий Евгеньевич

Очень понравился! Аромат уносит в дальние дали, а вкус просто волшебное волшебство! Первые из первых проливы чувствуется мягкая мягкость и спокойное спокойствие, а ближе к концу появляются устойчивые нотки зеленой травки!

Чайник, исинская глина # 1267
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

Tdo, это исинская глина. Если не ошибаюсь, чайник обожжен в открытой дровяной печи (Яо Бянь Лун Яо), за счет чего и приобрел неповторимую фактуру, сильную пористость и неимоверную легкость хотя кажется что чайник очень тяжелый "чугунный".

Сань Гу Шуй Сян
Гость Станислав "GunZZ" Витальевич

Хороший по всем показателям Ян Ча - грамотно прожаренный, из хорошо сформировавшихся листьев чайных кустов.
Насколько это Шуй Сян - не могу быть уверенным, но то, что сырье купажировано видно в чайном дне (листья разных размеров, у некоторых листьев зубчики отличаются друг от друга и сам лист различен). Однако во вкусе-аромате чай чистый, гармоничный и очень приятный.

В сухом виде Шуй Сян из Сань Гу на мой взгляд, слух и нюх пахнет шоколадными конфетами в коробке. Теплый, сладковато-сухой (картонная коробка от конфет) приятный аромат.
Лист хорошо скрученный, грамотно прожаренный, с минимальным количеством поломанного листа. Зеленые листья не попадаются, черенки и чайные коробочки - не встречал.
Цвет настоя - темный. Цвет темного Шафрана или киновари. Или цвета наработанной глины Джу Ни.
Люблю когда Утесный чай нормально приготовлен и обработан.

Один чай - три букета;)
С наполненной чашки аромат пряного, какао-напитка со специями (Корица, имбирь, кардамон, шафран, чуть-чуть гвоздики и масла дерева).
Вкус богат на перемены - по началу это шоколадные ноты, которые переходят в древесность с благородной табачностью, позже раскрывается (или спивается?) слегка вязкими оттенками мокрого дерева, с пряными нотами. В целом очень спокойный, гармоничный и чистый вкус - я такой люблю - не сильно и не слабо прожаренный. Ровная серединка.
Аромат с пустой чашки - шоколадных конфет с боярышником из коробки, поостыв аромат больше напоминает шоколадные и карамельные ириски
Послевкусие сочное, яркое и нежное - цветочно-вязковатое, и как по мне, сильно напоминает послевкусие от Бай Му Даня.
При чем послевкусие появляется достаточно быстро - заметно уже на второй чашечке!
Пьется чай приятно и достаточно долго - проливов 7-8 легко отдает.

Ровное, спокойное состояние неги, полного довольства и потери времени. В реальном времени прошло всего 1.5 часа размеренного чаепития, а показалось, что пол дня пролетело. Успокаивает мысли, вырывает на мгновение из социума, располагает к важным мыслям. Потом приносит пустоту и тишину - просто сидишь и смотришь в окно - не мыслей, не эмоций... просто созерцаешь падающий с небес снег и раскачивающиеся на ветру ветки деревьев.
Как по мне, так Сань Гу Шуй Сян примерно одного уровня с Лянь Хуа Фэн Жоу Гуем. Только Жоу Гуй сам по себе крепче и ярче, а Шуй Сянь спокойней, благородней и мягче.

Чайник, исинская глина # 1267
Гость tdo

Что за глина?


Шикарный чай,очень интересный вкус)))


в чем отличие смолы по 45р. за штуку, от этого за 800р. за 5 гр. Или нет принципиального отличия?

Пу Юй 859А, Завод "Юнь Хэ" (2006г., 357гр.)
Гость Дим Саныч

Сколько разных шу не пил - ни разу не было и намека на запах рыбы. Кто это придумал?


На вкус как шишки еловые=) Ну очень похоже

Хао Шу Ча, уезд Мэнхай, 2013 г.
Гость Игорь

Попробовал смешать это с черенками (https://moychay.ru/products/1281) и сварить на огне. Выходит отличная штука! Потом это в термос и можно пить весь вечер. По мне очень вкусный чай получается, лучше чем просто этот или просто черенки.


БОМБА!!!!! ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В-А-Р-К-А!!!

Е Шэн Люй Ча, весна 2017 г.
Гость Максим

Он кончился? ((

Ли ли Сян (Менхай, Да И, 2006)
Гость Гаврилов Кирилл

Добрый день, Матюшин Александр! А Вы первые две заварки слили? прополоскали чай? и сколько по времени Вы заваривали данный продукт, какое количество положили, в чем заваривали?

Чайник, исинская глина # 1336
Гость Кирилл

Влад, этого чайника уже нет в наличии - уехал к новому владельцу в Липецк:)

Шу Пуэр со старых деревьев, черенки (Хон Дэ, 2006 г.)
Гость Сырцев Виктор Дмитриевич

Этот продукт, как и говорилось выше, нужно настаивать. Иначе вы не почувствуете вкуса этих черенков, а вкус, скажу я вам, довольно таки неплохой. Напоминает обычный шу пуэр, только без всякой горчинки. Выдерживает, примерно, три заварки по 3-5 минут. Лучше всего настаивать в термосе пару часов, тогда вкус будет идеальным. Хороший чай за такие деньги.

Страницы: