Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии


Так имеется же)
https://www.youtube.com/watch?v=_fST0ucuySI


Попробуйте использовать меньшее кол-во листа на тот же объем, с такой же экспозицией. Возьмите для начала 5-6гр. чая. Не доводите воду до полного кипения (лучше кипение воды остановить чуть раньше, чем остужать до нужной температуры крутой кипяток). Попробуйте для знакомства с этим чаем использовать воду температуры примерно 85-90*С. Обязательно послушайте аромат с пустой чашки после чая.
Может быть такой способ вам подойдет больше. Приятных чаепитий.

Матча B97 (маття, порошковый чай)
Гость Александр Давыдов

Даешь видео Стаса под описанием — как это готовить !!

Мэнхай Лао Шэн Ча, 2007 г.
Гость Андрей

Точно! Резина из игрушки.

Чашка # 3133, фарфор, 120 мл.
Максим

подскажите на дне ручная роспись?

Чайник, глина # 3329, 145 мл.
Евгений

Для шенов тоже? Ее также следует подготовить перед работой, как и исинские изделия (промыть, заварить чай на несколько часов, и т.д)?

7572 (завод Мэнхай, 2014), 357 гр.
Гость Володя Плюсов

так он есть или нет? тут вот цена присутствует, а например на Чистых Прудах этого чая уже нет :(

Чайник, Цзяньшуйская керамика # 3368, 55 мл
Цлогондж / Оценка

Волшебный! Проливал его сегодня, выходит на нормальную такую пиалу. Крышка притерта не идеально, но в целом работает отлично. Не раздумывайте.

Чашка # 2566, глина, 80 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Максим, скорее всего это баг системы и ее нет. Если же она вдруг появится - мы обязательно вам сообщим.


Алексей, даже ферментированный Иван Чай теряет часть своей пользы, особенно неумело ферментированный, а пресс это уже откровенное веяние моды и убивает всю пользу кипрея напрочь. На вкус ничего особого. Так что, пока не планируется.

Чайник, глина # 3329, 145 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Купаж крупнозернистых глин

Чайник, глина # 3329, 145 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Вполне, глина дышит хорошо, для крупнолистовых особенно хорошо будет.

Бай Сюэ Гун Ван, 2022
Перфильев Федор Андреевич

Борис, он ароматизирован натуральным способ. Эти чаи очень редки, так как основная аудитория потребляющая ароматизированные чаи согласна и на хим. ароматизацию.

Чайник, исинская глина # 3185, 160 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Черты личности довольно сильно размыты, так что однозначно сказать трудно. Как в работе, к сожалению не подскажем, т.к. он еще не был в работе. Сливает хорошо, крышка притерта хорошо, все что можно сказать.


а крышка плотно притёрта ? не течёт из под неё?

Шоу Мэй Ча Бин, 2014 г.,360 гр.
Роман Бадеев

Этот чай отличается от Чжэнь Хэ Шоу Мэй Да Е Чжун (MoyChay.ru), 2015 г только годом сбора сырья?

7572 (завод Мэнхай, 2014), 357 гр.
Гость Сергей Сисеев

Отличный, мягкий, плотный!

Биндао Лао Шэн Ча (2004 г)
Поверенный Алексей Сергеевич / Оценка

Чай, как уже все указали действительно очень мягкий, как по мне его не в коем случае нельзя пить в спешке, иначе будет просто вода. Вкус раскрывается не сразу, но после примерно 3-4-го пролива вы ощутите его во всей красе. Во вкусе присутствует нереальная свежесть, с легкой кислинкой. Очень советовал бы пить его в жаркое время.

Бай Сюэ Гун Ван, 2022
Ведмедик Клещаногий

Солидный чай для солидных господ


Отзыв от дилетанта.
9 грамм на 180 мл чайник. Первый пролив 10 сек, все как написано. Чай - сказка. Однозначно в любимые. За такую цену получился отличный каждодневный чай. Мне понравился больше, чем Нун Сян. Нотки - все та же сирень, нежный, мягкий, маслянистый. Легкая кислинка. Послевкусие приятное. Немного расслабил, но не так как Нун Сян. Выдержал 6 проливов. 7 пролив с выдержкой в 3 минуты не дал почти вкуса.

Страницы: