Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Руслан, довольно подробно разные способы заваривания чая описаны тут:
https://moychay.ru/articles/kak_pravilno
ещё небольшая статья о чае как способе бросить наркотики и алкоголь:
https://moychay.ru/articles/tea_vs_alconarko

отдельно поясню, насчёт долгого заваривания (по полчаса) - да, конечно такой чай будет гораздо сильнее по эффекту, но эффект при этом будет просто грубый. гораздо интереснее пить чай при правильном китайском заваривании методом пролива - получается гораздо вкуснее и действие чая более плавное, но при этом не менее интенсивное.

это действительно здорово, когда чай помогает переключиться с более негативных "изменителей состояния". но также со временем буедт не менее здорово прийти к пониманию что чай он ещё и изменяет само отношение к понятию "изменённое состояние сознания".


не за что, всегда рады помочь ) Отличие конкретно наших сортов - в основном именно в качестве сырья - то есть в качестве изначального Цзинь Сюань, который далее обрабатыватся до Найсяна. Если честно, касательно именно ароматизированного чая мы не закапывались столь глубоко, - нашей целью всегда было постепенно отучивать наших дорогих покупателей от ароматизированного чая в пользу натурального, поэтому ароматизированному уделяется меньше внимания ) возможно, это немного идеализированная цель и она не совсем соответствует целям коммерческой выгоды, но тем не менее это так. прежде всего мы просто любим хороший чай, и как ни крути сложно хорошо продавать то, что не любишь пить сам )

Чайник № 70
Гость Сергей

~ 110-120 мл.

Ба Ван, 3 кг., завод "Хай Вань" - 2007 г.
Гость Сергей

лпёшка распродана, теперь есть возможность купить новый купаж, 2010-го года:
https://moychay.ru/products/649


Добрый вечер господа.
Раз уж тут обсуждение прёт по полной,и я вставлю своё словечко :)
Курил план лет 5.Безбожно шобил.В месяц скуривал 3 стакана в одного.Друзья посоветовали попробовать спрыгнуть при помощи чая.Честно говоря и самому хотелось,но увы...Не хватало сил)И мне чай помог.Теперь живу и радуюсь.Каждый день прихожу и с удовольствием завариваю себе кружечку :)
Взял на пробу Ти гуань инь, пуэр и до хун пау.Честно говоря из всех впечатлил больше последний.
У меня возник вопрос.Подскажите пожалуйста!Для получения максимального эффекта,как лучше заваривать?Тот же самый пуэр.
Я как делаю : Закину в термос заварки,промою на раз кипятком,потом заливаю по новой и даю настояться минут 20-30.Честно говоря терпковато получается,и мне казалось , что чем крепче тем сильнее эффект.Я ошибаюсь?
И как граммотно заваривать Те гуань инь тоже подскажите плиз.Мы его как обычной чай в заварнике заваривали.Но никакого абсолютно эффекта не было.Просто показалось , что хороший чай и всё)
Я смотрю тут бывалые Чаеманы

Чайник № 70
Гость ваня

сколько мл?


Спасибо за столь широкое разъяснение. Видимо действительно пил китайский (хотя весьма приятную на вкус, не чета "кафешным").
В чём отличия сортов? Я думал в качестве сырья, т.е. целостности/качества листков. Жень-Шэнь из ароматизированных вне конкуренции.

Травяной Сбор "Алтайский" 2014
Гость сергей

тонизирующий энергетический чай


именно поэтому наше внимание гораздо более заострено на натуральных чаях, а не ароматизированных. хотя держать в ассортименте такие популярные сорта как молочный улун, жасминовый зелёный чай и жень-шэнь улун приходится по объективным причинам )


Disk, как говрится - на вкус-на цвет.. дело в том, что
то, что продаётся под названием "молочный улун" - это китайская подделка под тайваньский Найсян Цзинь Сюань ("огненный цветок с молочным ароматом").
тайваньцы берут оригинальный тайваньский улун Цзинь Сюань и ароматизируют его экстрактом молочной сыворотки.
существует множется подделок, где вместо экстракта молочной сыворотки используется химический ароматизатор идентичный натуральному "сливки". этот чай как правило продаётся во всякий чайных лавках под названием "молочный улун", и делают его в Китае, а не на Тайване.
Впрочем, качество подделок тоже бывает разным. Наш найсян именно тайваньский, возможно вам больше по душе придётся китайский... попробуйте сорт 2 - может он Вам больше понравится.
а вообще, со временем, по мере углубления в чайную тему, желание пить ароматизированные чаи отпадает само собой - натуральные тайваньские улуны куда тоньше и по дейсвтию и по вкусу...


Не понравился абсолютно. Слишком приторный, и не совсем молочный, скорее карамельный, а хотелось именно молочного.

Жэнь Шэнь Улун сорт 1, 50 гр.
Гость Disk

Один из тех, чьё наличие необходимо у любителя чая. Цену бы чуть-чуть ниже :)

Пу Юй 757А, Завод "Юнь Хэ"
Гость Disk

Только что попробовал - очень хорош!
Замечательный лёгкий вкус, с общим релаксирующим действием.


Меня распирает от этого чая, я пью его и пью..... Самый лучший чай,из того, что пробовала, а их множество! Пейте на здоровье!


Мне очень понравился этот чай!


да, пришите запрос на chaychina@ya.ru - вышлем!

Да Цзинь Я, 2007, завод Пу Вэнь
Гость Сергей Левицкий

Отличный чай... Очень сильный эффект, приятный вкус, красивый цвет настоя...
А действие действительно сильное я аж оторопел, когда почувствовал, что он со мной делает))) Мне вкус больше всего понравился после 3-ей заварки...


А можно и мне получить инфу, где какой чай?

"Юнь Хэ Тэ Цзы" (высший сорт)
Гость Сергей Левицкий

Но всё же порекомендую этот чай тем, кто на первое место ставит действие, а не вкус...
Чай бодрит и проясняет рассудок...

Страницы: