Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Какао бобы
Гость Илья

А какой это сорт какао? Криолло, Форастера или еще что-то?

Юнь Хэ Шэн То Ча , 2008 г., 100 гр.
Гость Дмитрий Б

Сама данная точа пахнет ментолом

Типот SAMA, 900 мл.
Гость Сергей Шевелев

в типоте, естественно, не варит никто )
это просо типот)

Типот SAMA, 900 мл.
Гость Чаеман

а стекло жаропрочное? - для варки?


Станислав, у меня порой создается такое впечатление, что у вас есть специальный блокнотик, в котором вы описывайте те вкусы и ароматы, которые перенюхали и перепробовали в своей жизни, при чем с детства...
Вы так вкусно описывайте чай...)))


да, после нового года будет, другого сбора правда, но тоже весьма достойный

Чайница Цзюнь Яо # 114 , фарфор
Гость Благодарный обладатель)

Подарили такую на новый год!Очешуенная!!!))

Цзы Я (Moyсhay.ru), 2018 г, 100 г
Гость Трусов Александр

Приятный вкус, спасиббо )))


Этот чай еще появится?

Цзы Я (Moyсhay.ru), 2018 г, 100 г
Гость Галина

Александр, у этого блинчика сырье 2012 года, а прессовка - в 2013г

Чжень Шань Сяо Чжун, прессованный. 500 гр.
Гость Сергей Шумилин

Отличный чай на каждый день!!!!бодрячковый такой, и вкус от которого не оторваться!! при заказе положили пробник не пресс! буду заказывать целый блин!!!

Цзы Я (Moyсhay.ru), 2018 г, 100 г
Гость Трусов Александр

Попробуем-попробуем. Приобрел вот сегодня. Только похоже это 2012 год (судя по надписи на обертке ))).


Потрясающий чай!
От момента распечатывания и до последней заварки.
Цвет уникальный. Лепёшка как полотно импрессиониста: каждый элемент отличается по цвету и форме, но общая композиция невероятно гармоничная.Сам блинчик бархатный, приятно держать в руках. Очень просто разламывается даже без ножа – как конструктор. Упругие почки с лёгкостью отсоединяются друг от дружки, не крошась.
Цвет настоя золотисто-зелёный, чистый, прозрачный, с чётко различающимися на свету плавающими ворсинками.
Вкус лёгкий, ненавязчивый: едва заметны травянистый,оттенок кислинки белых. Как бы на полутонах. Совершенно неожиданной оказалась нотка тмина в общей вкусовой мелодии.
Ещё чай довольно стойкий: героически выдержал полтора литра кипятка и не потерял во вкусе. Не сомневаюсь, что смог бы выдержать и больше.:)


примерно какой объем чайника и чашек?


Сергей, насчет Те Гуань Инь. Во-первых, Нун Сян - это не деревня, это "крепкий аромат", - термин означающий мощный, крепкий вкус и аромат.
Насчет хранения - вообще довольно странный случай, если вкус действительно сильно пропал. просто не очень понятно что значит "несколько" ) если незначительно - но это нормально, весенний чай он всегда не очень долго держит свои свойства, и месяца через 3-4 после производства различия заметны, как этот чай ни храни...
насчет холодильника. это вообще такой, несколько спорный момент. многие мастера вообще его не используют, да и температура у нас не такая отнюдь как в китае - там гораздо жарче, и чай "умирает" быстрее. поэтому мне кажется холодильник имеет наибольший смысл, если чай хранится реально долго, или же если температура в помещении очень высокая и нужно чай уберечь.
я сам холодильник вообще не использую, просто стараюсь не брать домой слишком много чая, чтобы он не залеживался (ну, кроме пуэров, конечно =)

Юнь Я Бин (2005 год) 400 гр., ф-ка Пу Вень
Гость Сергей Шевелев

Дим Саныч, лучше всё-таки разломать, так лучше заварится!

Тан Бэй Жоу Гуй
Гость Шевелев Сергей

Андерей, тан бей - это значит хунбэй на углях. (финальная сушка)
в противоположно диан бей - электросушилка.


приятный, ненавязчивый вкус при варке

Хуан Чжи Сян
Гость Gelishvili Dmitry

Потрясающий чай. Пробовать обязательно!

Да Хун Пао Цин Сян
Гость Сергей Шумилин

Хороший чай!Понравился .обжарка сильно чувствуется.вкус меда есть, но есть еще что то напоминающий вкус детства!!пока не понял что.Хорошо бодрит, и в тоже время успокаивает!

Страницы: