Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии


Странный, интересный, удивительный и абсолютно противоречивый продукт)
Вроде это пуэр а вроде бы и нет. На что похож, вообще промолчу)
Вкус странный, не похож на привычный пуэрный... (мой парень говорит что у них в армии был какой то чай, очень похож по вкусу на смолу пуэра).
Я завариваю один кубик на 750мл. чайник, водой в 100 градусов. Размешиваю быстренько ложкой и делаю свои дела - через минут 10 чай готов)
Цвет смолы как у смолы))) Черный, густой (пробовала заваривать как написано на сайте 1кубик на 500мл. - еще гуще и чернее), сильно тонизирующий настой. После выпитого на двоих смолистого пуэра на учебу летишь, а на работе все задачи в тот час решаются) А еще, что не мало важно для следящих за фигурой - утоляет голод - целый день можно ничего не есть, чисто потому что ощущаешь сытость в организме)

Так как вкус у смолы достаточно странный и не понятный, часто добавляем кубик в обычный листовой пуэр и пьем проливами. Но только не на ночь))) А еще я очень люблю красный чай Дянь Хун и в него тоже добавляю смолу) Получается более объемный красный чай, с масляным по плотности чайным настоем.

Я конечно понимаю, что это не самый верх чайной продукции, и смола не будет лучше какого ни будь старого пуэра, сделанного из листьев... но мне очень нравится этот продукт и я надеюсь, что он не исчезнет так вдруг из каталога вашей продукции) Спасибо продавцам за советы по смешиванию смолы с другими чаями.


Чай который способен изменить мнение об улунах в целом - сладкий, немного вязкий и терпкий. Густой аромат с мелодией цветов и нектариновой сладостью. На чайник в 120мл. я кладу чуть больше половинки одного деления и завариваю следующим образом - первую сливную заварку я настаиваю секунда 15-20 и выливаю, дальнейшие заварки выдерживаю по 5-7 секунд. Чай раскрывается долго и интересно. Глобальных перемен не чувствую, но 3-4 перемены за чаепитие увидеть можно. Немного напоминает россыпной ЛШС, но более густой и крепкий. Очень вкусным выходит если его сварить. Я на 800мл. стеклянный чайник кладу половинку дольки, а мой друг, который занимается чаем дольше меня, кладет целую дольку и получается чай неимоверного вкуса и аромата плавающего по всей квартире. Очень искристый, веселый чай - были даже такие моменты, что мы с подругой просто так смеялись безудержно - но не как от травки или алкоголя, а искренне и чисто. Как будто после долгого зимнего периода вышло теплое улыбчивое солнце. Ощущаешь себя маленькой колибри, безостановочно работающей своими крыльями и пьющей нектар из тропического цветка. Наверное все таки чай больше подходит для варки чем для заваривания... хотя и в том и в другом случае получается очень вкусным

Цзин Май Да Шу, 2012 г., весна.
Гость Lao GunZZ

В прогретой гайваньке выдает яркий древесный аромат. Такой аромат я встречал в мастерской, когда проходил практику на деревообрабатывающей фабрике. Прогреваясь пахнет свеже-распиленной сосной), с нектариновой сладостью и чуть пряными нотами. Чистый вкус, напоминающий вкусный компотик из яблок, сухофруктов в котором еще улавливается и остринка абрикосовых косточек. Послевкусие теплое, согревающее если можно так сказать (тепло поднимается в голову и становится жарко), с выраженными пряными нотами то ли имбиря, то ли аниса.
Спитой лист пахнет баней - тепло и сыро, бревенчатые, промокшие и пропитанные паром от углей и воды стены из дерева, пар и веники. По окончанию чаепития остается долгая абрикосовая сладость - как будто съел ведро кураги. Остывший лист (через 30-40мин.) в гайване сильно напоминает аромат болота. Тихо, глубоко и затягивающе.

Что говорить о состоянии, по началу уносил куда то в созерцательность, думки и размышления, потом что то переключилось, я куда то отходил не на долго и вернувшись продолжая дегустировать этот шен, почувствовал легкость, спокойствие, некую удовлетворенность, чистоту и ясность в голове.
Чистый, активный, мягкий (без горчинки и терпкости) чай. Из гайвани достаешь просто огромные чайные листья, с видной главной "веной", явными зубчиками и нескромными прожилками. Насколько я знаю, это и есть показатель не кустового сырья, а Цяо Му - прямоствольного дерева. Ну и чистота состояния, живое ЦИ, и чистота вкуса лично мне показало то, что чай живой и не пестицидный! Цзин Май Шань - одна из 8ми знаменитых чайных гор (Ба Ча Шань), где до сих пор можно встретить взрослые, старые и большие чайные деревья.

Какао бобы
Гость Vladimir

That's going to make things a lot esaeir from here on out.


здравствуйте, чаю скоро год. насколько мне известно пол года хранятся. не так ли?

Чжэн Шань Сяо Чжун
Гость Lao GunZZ

Восхитительный! Деликатная дымка вперемешку с ягодным послевкусием и чуть заметными фруктовыми оттенками. Крепкий, но не излишне терпкий, с божественно приятным ароматом в котором улавливаются оттенки дружеского костра поздним вечером где то в подмосковье, который переходит в мягкий, сладкий аромат наполненный фруктами, ягодами и даже чуть "сгущеночным" оттенком. Такой добротный, согревающий, навевающий мысли о деревне, бабушке, деревенской печке и колке сосновых дров)

Дянь Хун Мао Фэн HQ
Гость Анжелика

Я люблю этот чай за его вкус и согревающий эффект. За то что чистит печень и конечно же за его неповторимый сладкий вкус сухофруктов, мёда и "черного" чая =)
Настой при заваривании тёмно-коричневого или багряно-красного оттенка.
Достает до самого сердца своим вкусом и ароматом - у него очень сильный, резкий и пронзительный аромат, который в принципе можно назвать отличительной чертой красного чая.
Не стоит долго его настаивать, а иначе нежные, рыжие чайные почки которые обычно дают сладость - дадут излишнюю терпкость. Так всегда.
Правильно заваренный красный чай хорошо бодрит, заряжает энергией и снимает усталость с плеч. Очень советуют пить пожилым людям, т.к. восстанавливает силы и укрепляет кости (про кости я конечно сомневаюсь, но где то слышала что обладает таким эффектом). Так же считается полезным напитком для жителей городов - способствует не возникновению стресса и стрессовых ситуаций.


Как то отвык от шу пуэра, но вчера захотелось аж не могу. Сел, настроился, успокоился, тщательно подготовился к процессу... Буквально одного пролива хватило, чтобы всё понять про этот шу пуэр. Мощный, глубокий, дух аж захватывает, как будто несёшься со склона на байке! Дальше было ещё интереснее, но тут уже сложно словами сказать. Вкус мягко говоря восхитителен. Палитра объёмна и интересна, лучше пробовать, чем читать про это. Название этого шу говорит само за себя: "Чем старше, тем ароматнее". Крайне рекомендую попробовать, пока ещё есть в наличии. Пожалуй даже себе на хранение ещё 1 такую плюху заберу.. :)

Пу Вэнь Инь Хао (завод Пу Вэнь, 2005г.), 400 гр.
Гость Козлов Денис

Пять минут назад закончил пить. Обалденный! Первые два пролива сливал моментально.На третьем решил поэксперементировать и передержал.Ни капли горечи.Только приятная терпкость.Чайное дно напомнило яблочное или сливовое варенье.Очень замечательный шэн от лучшей на мой взгляд фабрики.

Гун Тин Хун Жун (2011 год) 357 гр.
Гость Lao GunZZ

Главное не перекладывать! Обратите внимание на сырье - Гун Тин. Не крупный, мелкий лист, значит он куда быстрее будет завариваться... а стало быть не надо перебарщивать с количеством. Ну если вы конечно хотите насладится в полной мере вкусом, ароматом и настроением чая.

Ничего особенного - гун тин как гун тин, тот же мелкий лист с обильным количеством чайных почек, приятный не каменный пресс и темный цвет листа. Казалось бы.... но, откуда взялся в настое ментолово-мятный, чуть карамельный оттенок? Интересно! И хотя я первый раз заваривая его переложил, все равно чай получился достаточно вкусным и крепким. Крепость - это его конек, хоть мало положи заварки, хоть много, все равно в нем есть мужской характер и характер тот крепок и силен.

Достаточно явное воздействие на состояние пьющего - если не сильно крепко заваривать, то приносит бодрое состояние духа, хорошее, работоспособное состояние и доброе настроение. Заварив покрепче, укладывает на спину - полежать и отдохнуть, помечтать и побездельничать, забыть о мирских заботах. И достаточно тяжело потом из этого состояния вернутся в рабочее, дееспособное. Пробуйте, экспериментируйте и делитесь впечатлениями =)

Ми Тао Дань Цун
Гость Lao GunZZ

Пробовал два дня этот Дань Цун, и так увлекался его игрой, что забывал отписаться по нему. Мне понравился! Ароматный, интригующий, вкусный, живой чай.
Прекрасный, очень красивый лист - хорошая продольная скрутка(на 100 грамм чайного листа, не попался не один плохо скрученный лист), длинный, не ломанный. В сухом виде лист напоминает маленьких драконов. Цвет листа от темно пурпурного и каштанового оттенка до практически черного цвета.
Огонь вложен в меру, за счет чего чай в полной мере раскрывается как в аромате так и во вкусе.
Сухой аромат чистый, с остринкой миндаля, чего то цитрусового и хвойного леса.
Цвет настоя золотисто — жёлтый, с оранжевым проблеском. Даже в настое ощущается плотность и в тоже время прозрачность чая.
По началу заваривания чай напоминает что то из области
грейпфрукта, смородинного листа и "медовой орхидеи". Ощущается его "светлая сторона". Позже чай раскрывается плотным и собранным как натянутая струна настоем с оттенками хвойного леса, солнечной страны мандаринов и грейпфрукта.
Вкус достаточно терпкий, с лёгкой горчинкой и кислинкой. Сладкое, освежающее, немного подвязывающее послевкусие. На самом деле практически плыву по воспоминаниям вкусовых оттенков этого чая, так как попив его, сразу не возможно написать ничего - так поражает и ошарашивает. Любителям Дань Цунов обязательно должен понравится! В нем есть все показатели хорошего ЧаоЧжоу Ча - длинный, скрученный лист по типу жгутиков, не пережаренный лист, хорошее дно, богатый вкус и аромат, и чистое приятное настроение/состояние. Скорее бодрящий чай как по мне, чем чай-релакс.

Цзы Я, Шу Дай Цзы (2012, 357 гр.)
Гость Сергей Шевелев

попробовали, но тихушничают.
попрошу нашего титестера написать на днях )

Цзы Я, Шу Дай Цзы (2012, 357 гр.)
Гость Дмитрий

Его так никто и не попробовал?))


Thanky Thanky for all this good inforamtion!

Травяной Сбор "Алтайский" 2014
Гость олег

шикарный травяной чай, не в пример аптечной соломе!!!
ароматный и вкусный!
спасибо!!

Ми Тао Дань Цун
Гость Akram

Frankly I think that's absoultely good stuff.


да боже же же же же шь ты МОЙ!!!
не смог удержаться и написал.
это просто какой-то просто ну нереально прекрасный ЧАЙ!!!
одни эмоции!!! вкус, аромат, и СОСТОЯНИЕ!!!!!!
спасибо огромное за рекомендацию, сам бы не нашел в вашем ассортименте это чудо чудесное!
великолепие!!!
всем рекомендую попробвоать в обязательном порядке!!!

Чашка "Орхидея".
Гость Jose

I have been so beiwdlered in the past but now it all makes sense!


Well I guess I don't have to spend the weekend fguiring this one out!

Цзин Май Шань (Пуэр Ши Цзинь Дян Ча Е) (357 гр.)
Гость Сергей Шевелев

Лиза, завод малоизвестный называется Пуэр Ши Цзинь Дян Ча Е,
Вольный перевод "Золтой город", или "Город золотого пуэра" =)

Страницы: