Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Ба Ван, 3 кг., завод "Хай Вань" - 2013 г.
Гость Егор Заваркин

Взял уже второй блин и думаю ещё пару взять!

Ми Лань Сян Гао Шань Удун Дань Цун, 2018
Гость Пока неважно...

Прекрасный чай!
Ну, если не очень давно хранится.

Бу Лан Шань Да Шу, 2012 г., весна.
Гость Пока неважно...

Я обожаю этот чай!
Он просто великолепен, когда свеж. Пила его спустя месяц после изготовления - вкус и аромат просто потрясающие!


Ммм! Недорого, и очень, и весьма! Обалденно красивого янтарного цвета. Попытаюсь описать палитру вкусовых ощущений: слегка уловима свежая земляника, оттенки карамели и меда, вкус солнечных лучей (кто был в жару на море - поймёт). Я заполняю улунами чайник на четверть, больше, лично для меня - крепковаты. Не стоит передерживать при заваривании, будет немного "вязать" рот, с каждой заваркой Син Ча Ми Лань становится насыщеннее. Когда нальёте из чайника в гайвань, дайте немного остыть, минуту-две, чтобы ощутить всё богатство этого улуна.


Меня вот мучает один вопросик. Как происходит хвойно-дымное ароматизирование? Химия? Ароматизатор идентичный натуральному(какой)? Или все-таки настоящая хвоя?


Пахнет ярко, немного необычно для тайваньского улуна - чувствуется небольшая прожаренность, но совсем в тему.
В прогретой гайване плотный аромат вяленых (или сваренных) груш, моченых яблок, шиповника и еще куча всяких оттенков, которые сменяют друг друга по мере остывания крышечки от гайвани. И все это на фоне небольшой пряности.

В заваренном чае улавливается аромат сладкой груши/дыни. В чашке, на первых завариваниях на удивление пахнет хвоей и хвойным лесом. Во вкусе отличимы оттенки хвои и хвойной коры дерева, с оттенками сладкой груши, дыни и банана)))) Легкий как ручеек или родниковая вода... В гайване лист пахнет ананасами.
Цвет настоя Бананово-лимонный.
Спиваясь, становится плотнее, маслянистее и более темного цвета в настое.

Состояние погружающее, ощущаешь себя как на лодке - раскачивает из стороны в сторону потом мягко проваливаешься куда то вниз, и находишься словно в плену воды - движения становятся мягкими и плавными. Не быстрыми, резкими и режущими, а мягкими и округлыми. Ну а вкус и аромат просто божественны!)


Продолжая ускорение приближения весны, лучший проводник души! Восторг и цветы внутри!


У меня такой рассыпной :) Хороший чай, с богатым ароматом чернослива и дыма костра. Прекрасно согревает, при заваривании приобретает благородный багряный цвет. Люблю его заваривать в стеклянном чайнике и разливать в прозрачные чашки. Не горчит, выдерживает 7-9 заварок и держит вкус при каждой. Отличное начало для знакомства с группой красных чаёв!


Интересный чай. Чем то немного напоминает даже Да Хун Пао... но только со своей необычной нотой "хвойного дыма". Ну и покрепче сам по себе. И более сладкий. Да Хун Пао по ярче, по суше, но по брутальней) Я завариваю в Типоде "Sama", кладу немного заварки - примерно с фалангу указательного пальца, первые две заварки сливаю, что бы промыть и "распарить" чай, и третью заварку уже настаиваю около минуты. Получается вкусный насыщенный, привычный всем "черный чай" с густым Хвойно-дымным, немного шоколадным ароматом) Заварки 4-5 таким образом выдерживает не теряя вкуса и аромата. Самое то когда хочется попить чая, но нужно работать и нету возможности уделить внимание чаю.

*А еще отлично с пирожными в которых есть корица сочетается. Советую попробовать)


У кого что в горле застревало? Может все-таки дело в воде, на которой заваривали? Очень мягкий, густой, даже маслянистый. Пыли не видать. Пьётся приятно, послевкусие, соглашусь, с оттенками чернослива в шоколаде. А если Кун Цюэ Чжи Сян сварить с гвоздикой и корицей, перчик-горошек добавить и молочка подлить - получится лечебная бомба. Проверено на себе.


новые будут примерно через 2-3 мес!

Чашка глина 881 или набор из 2-х чашек
Гость Станислав

Напишите диаметр и высоту пожалуйста.


По-настоящему весенний чай! Когда ты пьёшь его, ускоряешь приближение весны и тепла! Скорее заваривайте! :)

Картина # 40, рисовая бумага,тушь. 132 см*32 см
Гость Сергей Шевелев

чуть-чуть попозже будут все цены на картины!


Моё скромное мнение о Най Сян Цзинь Сюань: приятный, мягкий медово-сливочный вкус, особенно со 2-й заварки и далее, не горчит, не вяжет рот. "Химией" не пахнет, цвет тоже вполне себе натуральный, свойственный зеленым чаям. Все-таки ароматизаторы ароматизаторам - рознь. Многих знакомых, особенно старшего поколения, удалось привлечь к "чаёвничеству" со знакомства с молочными улунами. И для разнообразия в меню, когда не хочется зеленых, а другие улуны закончились - молочный есть всегда! Очень приятно испить его вечером после ужина под хороший фильм ;)


укажите пожалуйста стоимость

Син Жень Сян Дань Цун
Гость Ayaksa

Сухой лист имеет едва уловимый запах сушеных грибов, цвет неоднородный - с зелеными вкраплениями. При заваривании приобретает карамельно-медовый цвет. Много вкусовых оттенков: здесь и цветочный мед и легкая грибная нотка, есть немного от зеленого чая. Син Жень лучше не передерживать, может начать горчить. Послевкусие чуть терпковатое, опять же, как после цветочного меда. Подходит для любого времени суток, будьте осторожны - будит аппетит!

Лао Цун Шуй Сянь
Гость Ayaksa

Простой честный чай. Выдерживает 5-6 заварок при заполнении чайника на четверть. Запах сухого листа сильный, резкий. Настой по цвету близок к красным чаям. Всё это немного сбивает с толку. Но когда начинаешь пить - Шуй Сян Лао Цун открывает свои улунские секреты: мягкий вкус, причём при любой крепости, шоколадные пряные нотки, терпкость отсутствует, послевкусие долгое, бархатистое.
Чай активный, заряжает надолго - лучше пить утром или днем. В зиму и промозглость весны-осени прекрасно согреет. Хорош и для уютных посиделок, и для большой компании :-)


Хороший "долгий" улун. При заваривании имеет цвет осеннего заката у моря и гор. Оставляет приятное тонкое терпковато-цветочное послевкусие. По мне - подходит для вечернего чаепития в любое время года :)

Страницы: