Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник № 50
Гость Сергей

Виктор, да, конечно!

Чайник № 50
Гость Виктор

ето ручная работа? ответ плиз на newline2007@mail.ru

Журнал "Цигун", первый номер
Гость Сергей

(выдержки из статьи Василия Савинкова, Полный текст читайте в первом номере журнала «Цигун»)

Журнал "Цигун", первый номер
Гость Сергей

При правильном подходе чай создаёт определённое состояние и настроение, приносит массу интересных ощущений. Выпиваешь всего несколько маленьких чашечек и вдруг чувствуешь, что ты совершенно успокоился, в голове стало тихо настолько, что вспоминаешь фразу «звенящая тишина». При этом тело становится более мягким, гибким и чувствительным, мир вокруг начинаешь не оценивать, а воспринимать, ощущать как живую энергетическую конструкцию, наполняющую всё своим движением.

Журнал "Цигун", первый номер
Гость Сергей

Пить чай по-настоящему — это значит доделать все дела, чтобы ничто не от- влекало в ближайший час, сесть в специально отведённом для этого месте, выключить всё отвлекаю- щее внимание (ТВ, компьютер, активную музыку), желательно даже отключить телефон. Одним словом, чтобы ничто и никто не смог побеспокоить. Это нужно для того, чтобы вырваться из привычного круговорота жизни. Рекомендую использовать непривычную для нас миниатюрную китайскую чайную посуду — тогда действо не будет ассоциироваться с привычным бытовым чаепитием. На кухне внимательное чаепитие очень быстро становится привычной ежедневной чашкой чая, то есть превращается в скучное, неинтересное занятие, которое хочется закусить конфеткой. Потому новые атрибуты — первое и необходимое условие, чтобы вы смогли почувствовать волшебство чая и пить его по-настоящему.


Очень достойный чай, один из любимых! ))

"Юнь Хэ Тэ Цзы" (высший сорт)
Гость Сергей

Володя, а с чем сравнивали? пуэры каких заводов вы предпочитаете?
Спрашиваю, потому что при любой критике интересно услышать аргументы, чем конкретно не понравился, какие ноты вам более близки в послевкусии, какеи нет, сколько завариваний выдержал чай и так далее.

"Юнь Хэ Тэ Цзы" (высший сорт)
Гость Володя

не судите, но чай гадкий... Конечно может не правильно заваривали.

Да Хун Пао (прессованный)
Гость Антон

для тех кому дорого и главное лишь бы "перло" вообще не продавать, всю культуру обсир...т


висел на пуере неплохо тока потел ппц, ща жду чтоб настоялся тигуанини попробую


снова нашли чуток. есть только один тун (7 блинов) это потрясающего пуэра!

Да Бай Ча, 2010 г., ф-ка Тянь Чэн, 357 гр.
Гость Носов Дмитрий

Я думал это не описуемо))великолепный чай,рад что именно с него начал свое знакомство с белым пуэром.

Чайник #45, глина
Гость Сергей

около 100-120 мл.

Чайник #45, глина
Гость Николай

обьем какой тут?

7262, 2010 г., Завод "Мэн Хай"
Гость Евгений

пробовал - впорядке, пресс что надо!

Фигурка #13, глина: Лу Юй, большой.
Гость Евгений

изысканная, то что надо

Да Цзинь Я, 2007, завод Пу Вэнь
Гость ЧП

Отличный чай. Разгоняет реально сильно, ну и вкус приятный)

И Шуй Сян
Гость Сергей

невероятный! действительно, чем-то даже интереснее многих более дорогих чаев!!

Бу Лан Шань Да Шу Ча Бин, 2006 г., Завод "Юнь Хэ"
Гость женя-помощник

Яночка, вам явно надо просто заварить 10 лепёшек и залпом - всё будет =))

А Ли Шань
Гость Серж

Чем-то похож на Те Гуань Инь, правда более глубокий, и чуть более контрастный.
Но меньше согревает.
А в целом - очень приятный чай.)

Страницы: