Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Чайник, исинская глина # 3386, 200 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Для любого.

Матча B97 (маття, порошковый чай)
Перфильев Федор Андреевич

Не раньше осени!

Чайник, исинская глина # 3247, 150 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Подойдёт


А пролив сквозной?


А это новая, или кто то вернул ту, что была пару месяцев назад?


Для какого чая подойдет этот чайничек?

Матча B97 (маття, порошковый чай)
Гость Всеволод

Подскажите, когда новая партия? Спасибо)

Тархун HQ, (Artemisia dracunculus)
Ведмедик Клещаногий

Вот прям сухой в салаты или свежий?

Тархун HQ, (Artemisia dracunculus)
lunavoda

очень советую в салаты его добовлять, я его на даче выращиваю среди петрушки, неприхотливый куст, бабушки рвёт его в маринады кладет, но в чай я бы его не добовлял


Этот чайник подойдёт для(Шен пуэров,белых чаёв,светлых улунов)?


Приобрел данную чабань - исполнение, наверное, стремится к идеальному :)
Очень доволен приобретением.

Чайник, стекло # 3385, 700 мл.
Оксана

И, да, ещё важно - не настаивать долго! Не ждать, когда все листья опадут.
Я жду минуты 3 где-то после выключения огня.

Чайник, стекло # 3385, 700 мл.
Оксана

Не согласна про "одинаковым образом". Если варить зеленый чай, как шу, мне кажется, будет не вкусно. Опыт у меня не очень большой, и тем не менее расскажу, как делаю я. Может быть, более опытные граждане поправят меня.
Для зеленого чая "омоложения кипятка" я не делаю, а вливаю молодой кипяток после вбрасывания чая в воронку.
А еще я видела видео, где варили зеленый чай, и воронку раскручивали несколько раз после вбрасывания чая... Я так понимаю, это делалось для уменьшения температуры воды.
Поэтому хочу попробовать сделать также.
PS. ответы на комментарии оставлять у меня не получается.

Чайник, исинская глина # 3397, 80 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Купаж глины несколько другой и форма тоже слегка отличается.

Чайник, исинская глина # 3397, 80 мл.
Гость Олег

В чём разница этого чайничка с №2694. Насколько отличается вид глины(и там, и там фиолетовый оттенок). Заранее, спасибо.

Мэнхай Ци Цзы Бин (Тянь Ча Е), 2008 г., 357 гр.
Перфильев Федор Андреевич

Вот отзыв одного из наших ведущих титестеров: "Очень плотный шен, преобладают молодые ноты, несмотря на год сохранил в себе всю молодость и задор"

Чайник, исинская глина # 3021, 220 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Глина Дуань Ни/Бай Ни, средняя толщина форма напоминает смесь Ханьской и Цзюй Лунь Чжу

Цзан Ча (Сычуань, Хей Ча, "тибетский чай") "B"
Перфильев Федор Андреевич

Мы сейчас переделываем движок, когда доделаем, проблема должна самоустраниться.

Чайник, исинская глина # 3185, 160 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Можно

Чайник, стекло # 3385, 700 мл.
Елена Осадько

Варка любого чая на огне происходит одинаковым образом. Разница лишь в количестве чая и точности исполнения. (Конечно, сварить вкусный зеленый, желтый или белый чай сложнее, чем шу пуэр)

Страницы: