Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню
This site uses cookies to offer you a better browsing experience.

You can review our Cookie Policy and Privacy Policy (which are parts of our User Agreement), accept usage of all cookies on our website, view the list of cookies and manage whether you accept usage of specific cookie groups or only necessary cookies under Cookie Settings.

User Agreement
Cookie Settings
Accept All Cookies

Necessary cookies

Cookies that we use to store various session data like user's cart contents, whether user is logged in or not, preferred currency, the acceptance of various types of cookies.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services. They are strictly required for our site to work properly.
Show cookies list

Maintenance cookies

Cookies that we use to enhance user experience like switching mobile and desktop versions on mobile devices.
Such cookies do not process any user personal data nor do they send any data to third party services.
Show cookies list

Statistics cookies

Cookies that store impersonal user data to track user activity within our website via third party statistics services.
We use such services to analyze our website performance and enhance overall user experience.
Show cookies list

Third party cookies

Cookies that store various settings and user preferences over third party services i.e. embedded YouTube videos and are required for them to work properly.
If not accepted, such services will be unavailable within our website.
Show cookies list

Manage your cookie settings

You can either delete cookies from our website by changing your cookie preferences in this settings section, or by deleting cookies data in the specific browser.

If you accept our cookie settings and dismiss this settings section you can always manage these settings again by clicking on "Manage cookie settings" link under "Support" section in our website's footer section.
Show instructions

Accept necessary cookies only
Accept selected cookies

Комментарии

Чайник, исинская глина # 3397, 80 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Купаж глины несколько другой и форма тоже слегка отличается.

Чайник, исинская глина # 3397, 80 мл.
Гость Олег

В чём разница этого чайничка с №2694. Насколько отличается вид глины(и там, и там фиолетовый оттенок). Заранее, спасибо.

Мэнхай Ци Цзы Бин (Тянь Ча Е), 2008 г., 357 гр.
Перфильев Федор Андреевич

Вот отзыв одного из наших ведущих титестеров: "Очень плотный шен, преобладают молодые ноты, несмотря на год сохранил в себе всю молодость и задор"

Чайник, исинская глина # 3021, 220 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Глина Дуань Ни/Бай Ни, средняя толщина форма напоминает смесь Ханьской и Цзюй Лунь Чжу

Цзан Ча (Сычуань, Хей Ча, "тибетский чай") "B"
Перфильев Федор Андреевич

Мы сейчас переделываем движок, когда доделаем, проблема должна самоустраниться.

Чайник, исинская глина # 3185, 160 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Можно

Чайник, стекло # 3385, 700 мл.
Елена Осадько

Варка любого чая на огне происходит одинаковым образом. Разница лишь в количестве чая и точности исполнения. (Конечно, сварить вкусный зеленый, желтый или белый чай сложнее, чем шу пуэр)


Я вот одного не пойму,то ли я дурак,то ли все белые кроме Я БАО можно зваривать 10+раз. Вчера по приезду домой,начал пробовать понакупленного,закончил этим блинчиком,конец настал в 4 утра,3 литровый термос опять весь выдержал и в последнем проливе всё еще было довольно много вкуса,один против правда передержал довольно долго и лицо было из категории "Кисленькая попалась" В отличии от Юньнань Инь Я требователен к проливам,требует внимания ко времени настаивания. К температуре воды как мне показалось безразличен,ибо и крутым кипятком был харош на вкус и когда кипяток уже был не столь горяч,всё еще очень душевно зваривался и был вкусным. Пока разлымывал лепешку,всё никак не мог понять что за знакомый запах,то ли цветы липы,то ли мёд,то ли крыжевник вяленный. Затянул аромат,но вкус дал понять что нюхать нюхай,а пить меня давая неспеша и внимательно.

Чайник, исинская глина # 3185, 160 мл.
Ведмедик Клещаногий

Если заваривать "тёмные" сорта то, со временем, рисунок должен стать более контрастным.

Мэн Сон (Цзин Дян Ча Е), 2016 г.
Виктор / Оценка

В самом начале довольно неприятный для меня привкус

Чайник, исинская глина # 3185, 160 мл.
Чудотворожок

Под белый пуэр подходит это ясно. А под шен пуэр ? И можно ли в нем на крайний случай заварить красный или улун?

Тай Хэ (Шу ДайЦзы, 2008\2011), 660 гр.
Чудотворожок

Джимми хороший чай был?

Тай Хэ (Шу ДайЦзы, 2008\2011), 660 гр.
Jimmy Nano Robot / Оценка

НАЙДИСЬ!


сравнил )
в "А" больше рассыпного чая, в "B" - прессованного
по цвету, аромату, вкусу "А" менее насыщенный, "B" более насыщенный

p.s. Проблема с ответом на посты продолжается, появляется значение "отправлено", но ответа не появляется. Поэтому пишу новый пост.


сравнил )
в "А" больше рассыпного чая, в "B" - прессованного
по цвету, аромату, вкусу "А" менее насыщенный, "B" более насыщенный

p.s. Проблема с ответом на посты продолжается, появляется значение "отправлено", но ответа не появляется. Поэтому пишу новый пост.


С большим интересом прочитал! Каждое прочтение - открывает что то новое ... и всё равно - непросто постичь душу китайского чая, как и их самих! Спасибо Вам за прекрасный материал.


напишите,пожалуйста, информацию о данном чайнике: название формы, вид глины, толщина стенок и имя мастера.

Мэн Сон (Цзин Дян Ча Е), 2016 г.
Гость lunavoda

Варил кто ?

Чайник, стекло # 3385, 700 мл.
Чудотворожок

А как собсно варить зеленый ( или белый) чай? Так же как шу ? Или не доводить воду до начала закипания и снимать с плиты раньше? Сливать ли сразу как снял с плиты или подождать пока листья осядут ?

Чашка # 3006, глина, 80 мл.
Перфильев Федор Андреевич

Китай.

Страницы: