Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Гриб Линчжи, 2018
Гость Чайный Клуб

снова в наличии!


свежий, осень 2012!!!

Юньлун Бэйдоу
Гость Швейк

Вобщем ниже что я написал-неверно,на 7ом тестинге я проникся бэйдоу:вкус изюма ,который сверху сдобы(чуть подгоревший),кофе мокко,крем-брюле,финики.Очень крутой уишанец.

Цянь Ли Сян
Гость Чайный Клуб

Александр, насчёт того, что есть уишаньцы и получше - согласны. Конкретно этот чай очень недолго сохраняет свои первоначальные свойства, и по мере хранения, даже не слишком продолжительного (у нас он около 7 месяцев), постепенно увядает. Насчёт "порошка" - возможно помялся в дороге. Мы готовы возместить вам стоимость чая, так как у нас есть правило - не понравился чай - возвращаем деньги. Пожалуйста при следующем заказе укажите в комментарии номер заказа с этим чаем, и мы вычтем из суммы заказа его стоимость. Спасибо за взвешенную критику, с уишаньцами будем стараться! В этом году была очень плохая погода на ЦинМин, постоянные дожди и очень плохой урожай улунов собрали. Поэтому выбирать ещё сложнее. Скоро как раз туда и поедем!

Цянь Ли Сян
Гость Александр

Хмм... чай меня разочаровал. Приехал практически в виде порошка, что говорит об очень сильной прожарке и привередливости к транспортировке и фасовке. А по вкусу напоминает старую (кислит) сильно пережаренную "чудесную орхидею" (парфюмерное послевкусие). Вообще хороших уишанцев достать сложно - китайцам их самим не хватает. Сам по себе чай не плох, но я пробовал уишанцев вкуснее.

З.Ы. прожаривание уишанских улунов само по себе часть технологии производства. но "нужно знать меру и пропорцию". часто китайцы в У И Шань пережаривают чай, чтобы придать (возвратить) аромат и соответственно продать чай дороже.

Кунь Лу Шань
Гость Слушатель

Кстати, доводилось пробовать эту лепёшечку у купившего её здесь пару лет назад товарища. Очень-очень хороша! Впрочем, я конечно пил пуэры дешевле в 10 раз, и при этом они были не хуже этого. Но, как правильно заметил "чайный клуб" - "Любой автор за свое произведение имеет полное право желать той суммы,которая ему кажется соответствующей".


Очень крутой!

Чайник Исинская глина #829
Гость Игорь

Судя по фотке чайник очень интересный. Сейчас обыскал порядка 30 интернет-магазинов из поиска в Яндексе на тему исинский чайник и нигде ничего подобного нет.


Шикарный чай. Чай - дунавение теплого тропического ветра, чай - уходящее в море большое красное солнце.
Буду заваривать с собой зимой в лес с первых глотков разогревает.

Нянь Мин Сянь Бин (Пу Вэнь, 2006)
Гость GOBEYPRO

Вчера забрал с Бауманки последний. Сказали, что будут не скоро.

Чайник Исинская глина #663
Гость Тамбовцев Валерий Геннадьевич

Ребят,переведите пожалуйста надписи.

У Лян Шань
Гость Чайный Клуб

эксклюзивность - отсутствие этого блина в продаже где бы то ни было. и редкость блинов из сырья с этой местности того года.


отличныц чай!

У Лян Шань
Гость Магик

простите, а в чем эксклюзивность этого блина?

Гайвань #29, фарфор
Гость Чайный Клуб

объём 250 мл.

Гайвань #29, фарфор
Гость Никишин Антон Андреевич

На сколько большая?

Бу Лан Шань Да Шу, 2012 г., весна.
Гость Чайный Клуб

Интересные ассоциации) Но вообще бывает, восприятие у всех разное, - ничего здесь удивительного )
тем более это шен пуэр с дикорастущих деревьев, он обладает очень широким спектором вкусов\ароматов, поэтому ассоциации самые неожиданные могут быть.

Бу Лан Шань Да Шу, 2012 г., весна.
Гость Петр

Почему то мне показалось что у этого чая вкус и запах как у бульона грибного супа. В общем какой то грибной пуэр. Но оговорюсь сразу же, я не гурман и не знаток, я любитель и это мое субъективное мнение.

Мэй Чжань Янь Ча
Гость Чайный Клуб

новая поставка, другой производитель.

Страницы: