Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Чайник из камня Шоу Шань Ши #736
Гость Dr. Dragon

В общем чайник удобен в обращении, но водяной замок если и работает то с особыми ухищреньями ибо дырочка находиться под жемчужиной на крышке и закрыть ее пальцами не представляется возможным. И крышка слегка подтикает. Но это не значительно. Так что общее впечатление от чайника весьма положительное.

Чайник Исинская глина #705
Гость Ян

А вы можете сказать , что значат надписи ?

Дянь Хун Мао Фен (пресс, Шудайцзы, HQ), 200 гр
Гость Пуэрориканец

Чай просто великолепный! Бархатный и мягкий, настоящий красный чай. Даже если немного передержать, горчить не будет, зато очень наполненный и яркий, легко проскальзывает внутрь и не оставляет терпкости в горле. Хорошо расслабляет ментально, как бы отпускает все, что тебя где-то, может даже очень далеко, но волнует. Несколько чашечек дают легкость и спокойствие. Отлично подойдет для вечернего чаепития или чтобы внутренне согреться, когда за окном мокро и сыро.


хороший чайник!для горелки в самый раз!

Чайник Исинская глина #644
Гость Чайный Клуб

примерно 260 мл.

Чайник Исинская глина #644
Гость Серега

не подскажите какой объем?


Это нечто с чем то! Свежесть во вкусе вкупе с ярким ароматом! Сразу понимаешь, что собой представляет выдержанный Шэн. Яблочный сухофрукт))

Чайник фарфор 398i
Гость Дмитрий

Да, 200 мл.

Моли Инь Чжень (весна 2013)
Гость Tea-Doc

Пробовал первый раз! Посоветовали прекрасные продавцы чайной) НеобыЧАЙно арома-вкусный)

Чайник фарфор 398i
Гость Чайный Клуб

объём примерно 200 мл.

Гайвань "Жу Яо"
Гость Андрей

Укажите пожалуйста цену.

Чайник фарфор 398i
Гость Елена

И какой же объем, удалось узнать?


Да Пуэрчик хорош. Не ожидал) Сидел сидел, а потом бац...... резко поменяло состояние и этого было не возможно не заметить) Силен))

Гриб Линчжи, 2018
Гость Ян

Здравствуйте ! Нужно это "дарование" в качестве добавки к другим чаям . Очень жду ....!!!


Довольно не плохой пуэрчик) Мягкий и легкий, не уходящий в нефть) Достойное качество и привлекательная цена.

Чайник Исинская глина #722
Гость Лиза

Очень красивый чайник!! Жалко, для меня маленький.


обязательно привезём, уже в пути!

Чайник Исинская глина #775
Гость Чайный Клуб

слив, учитывая особенности формы, весьма хороший!

Чайник Исинская глина #775
Гость Олька Новоселова

Похоже, я влюбилась... он чудесен! более изящного чайника я не видела. Как проливается, легко ли? Если да - то я его беру!

Бай Му Дань "Белый Пион"
Гость Николай

«Бай Му Дань» - один из самых известных белых чаев. Он выращивается и производится в провинции Фудзянь, на юго-востоке Китая.

Это элитный чай, за основу для его сырья берут только флеши и молодые вторые, до трех сантиметров длиной листочки. Он легкий, как пух, и очень объемный, поэтому его лучше класть побольше – около 2/3 гайвани. Особенно на флешах хорошо видно нежные белые, красиво приглаженные ворсинки – «бай хао».

Бай Му Дань, как и все белые чаи, почти не обрабатывают. Практически сразу после сбора его подвяливают на солнце, чтобы предотвратить процесс ферментации – окисления кислородом сока чайного листа. Кроме того, сырье не сминают и не скручивают (что логично, поскольку сминание и скрутка как раз усиливает и формирует выделение и окисление чайного сока в сырье).

Поскольку процесс ферментации был полностью остановлен, белый чай можно хранить в правильных условиях довольно долго без потери качества, до нескольких лет.

В аромате – свежескошенная трава, запах сена, терпкость, медовость, какая-то «одуванчиковая» теплота» - в общем, запах лета))

Вкус, что характерно для большинства белых чаев, очень богатый и многогранный, но неуловимый. Но он неуловим не целиком, как у Серебряных Игл, в нем доминантой выделяется свежая травяная кислинка, медовая нотка и терпкость подсушенного на солнце листа.

Настой прозрачный, яркий, салатово-золотистый.

Бай Му Дань можно назвать «сложным» чаем – может не получиться распробовать, понять его с первого раза. Обычно трех бывает достаточно)).

Во вкусе и аромате этого чая можно ощутить все изменения, которые с ним происходили – как он появился, вырос на чайном кусте, сверкал капельками росы на рассвете перед сбором, наполнялся теплом, консервируя в себе природную свежесть, под солнечными лучами.

По правилам принято использовать воду около 70-80 градусов, считается, что таким образом проявится его особенный пионовый аромат, в честь которого он был назван (Bai Mu Dan переводится с китайского как «Белый пион»).

Страницы: