Копилка 0 ₽
Что такое "Копилка"?

Это cashback-система для активных и постоянных покупателей. Начисление денег в Копилку происходит после оплаты заказа и рассчитывается таким образом:

  • если скидка клиента меньше 10% - в Копилку попадает 2% от суммы заказа;
  • если скидка клиента от 10% до 15% - в Копилку попадает 1% от суммы заказа;
Кроме того, получить приз в Копилку можно за активность в соцсетях, яндекс.маркете и т.п. - следите за новостями.

Деньгами из Копилки можно расплачиваться за следующие заказы. Оплатить из Копилки можно любую часть заказа или весь заказ целиком.

Меню

Комментарии

Да Хун Пао, № 350
Гость Сергей

просто добавляйте в корзину нужное количество и оформляйте заказ )
это просто и быстро!

Да Хун Пао, № 350
Гость Юнадий

как заказать можно??


Действительно, заваривать стоит немного меньше, чем хочет душа и сердце, а когда выбрали нужное количество, советую отсыпать еще немного чая. Горечь понравится не всем, но та сладость, которая обволакивает рот после каждого глотка и остающаяся еще некоторое время после завершения чаепития уж точно никого не оставит равнодушным.

Хэй Мао Се - "Волосатый Краб"
Гость Лоли Тян

Очень мягкий , ароматный ,обволакивающий уютом чай. Пушистый краб )

Чайник, исинская глина # 1068
Гость Татьяна

Ну, и замечательно!
Собственно, я имела ввиду не все чайники, а те из них, цены на которые способны тормознуть сознание среднестатического покупателя. )))
Успехов вам!

Успехов вам!


Отличнейший аппарат! Держит температуру очень долго. Вместимость идеальна для большого стеклянного чайника. За такие деньги даже с верхней ручкой, да ещё и совершенно новенький (: класс!

Чайник, исинская глина # 1068
Гость Сергей Шевелев

Татьяна, большое спасибо за критику и разумные доводы. К сожалению просто не хватает времени на составление подробных описаний на каждый товар. Но будем стараться постепенно исправлять это и выкладывать информацию. Некоторые чайники покупаются не у мастеров, а у коллекционеров, и не всегда на них есть документ, так как многие экземпляры довольно старые. Все чайники, даже гораздо более дешевые, выбираются тщательно вручную, проливаются, замеряются, и т.д. За соответствие цены качеству мы отвечаем. Занимаемся этим не первый год, опираемся на богатый опыт наших китайских и русских друзей, и постоянно совершенствуем своё гунфу в этом деле. И сотни довольных клиентов тому подтверждение.

Зи Чан Ше Мэн Фэн Хуан Дань Цун
Гость Максим

понравился этот улун... можно долго всматриваться в глубину пиалы +)

Лао Шу Ча (2001)
Гость Александр

Шикарные комментарии оставляет Станислав "GunZZ" Витальевич... Респект, многогранно...


отличается от остальных тайванцев почти всем.Запах чуть более "ферментирован", в целом понравился

Уи Шуй Сян, прессованный, 300 гр.
Гость T3rmostat

Понравился...по утрам самое оно, а когда попробовал забабахать в термо чайнике.....запах был не отличить как у Да Хун Пао при варке выдержанного 2003года))), но на вкус не слишком координально другие ноты, но есть что-то свое неповторимое! При обычной заварке через глину... вкусы не такие уж похожие. Да и при заварке через стеклянный чайник и ДХП выдержанный, и этот шуйсяньчик может дать фору многим пуэрам.

Чайник, исинская глина # 1068
Гость Татьяна

Ребята, видео - это хорошо! Ну, а вы профессионалы, или где? Сами опишите подробно про всё это, чтобы народ не хренел от таких цен. )))
Например, у дорогих глин всегда есть свое название, состав, место добычи, производства и пр.
У мастеров есть имена и паспорта на именные изделия. Интересно также, в чем их особая фишка в работе.
Форма этого чайника также имеет свое название...
Ну, и т.д.
Ассортимент у вас хороший, но как-то стрёмно отделываться общими фразами, имея намерение взять с покупателя достаточно большую сумму за чайник.
С уважением...

Чайный сервиз для гунфу-ча из "живой" керамики #А2
Гость Колотов Алексей Николаевич

Хотелось бы узнать объем чайника и пиал.


До чего же красивый набор!


новая партия!
необычайно низкая цена!


Иван, осень!
забыли поправить )


Так это весна или осень 2013?? В описании путаница! В заголовке "осень", а в описании "весна"...


оказывается, сие чудо растет и у нас на югах - на сочинском побережье, причем местные, как всегда не в теме)) осенью цветет- запах на всю округу! набрал, тоже завариваю с чаем, вкус правда менее насыщенный, чем у китайского дерева. из коры можно делать саму корицу - специю. а еще тут растет шафран, тоже осенью цветет. и собирать его реально очень долго )))

Травяной Сбор "Алтайский" 2014
Гость Сергей Шевелев

заваривать как обычный травяной чай, настаивать минут 5-7.
В Питере уже есть.
Насчет сайта - спасибо за совет, учтем пожелания. Быстро это реализовать не удастся, к сожалению.

Травяной Сбор "Алтайский" 2014
Гость Саша

А как его заваривать? и есть ил в Питере? Было бы не плохо на сайте организовать возможность видеть что есть в наличие в Питере,а что в Москве. Заранее благодарен за ответ.

Страницы: